Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
А я уж боялся что ветка загнется.
Продолжай! Самое интересное реалити шоу.
Продолжай! Самое интересное реалити шоу.
1. обязательно укреплять сверху,снизу и посередине (планировалась в середине резбовая шпилька, но я их не поставил), мне тоже казалось что мою опалубку пушкой не прошибешь, но см ниже
2. уроды бетонщики норовят лить в один угол и типа бетонная масса разгоняется сама, ну а теперь представте какое давление испытывают стенки опалубки в точке залива если разгоняется бетон на 5 метров
...
с гидроизоляцией фундамента надо думать, с одной стороны стоят дома без гидроизоляции с другой стоороны типа рекомендуется делать
вторая часть
Не пугай парня!По своему опыту понял, что самое недорогое - это фудамент. Вот дальше.(((( Хоть этот фундамент землёй обратно засыпай и сажай на том месте помидоры.)
вторая часть
не всегда, поставить коробку (без отделки) иногда стоит как однокомнатная квартира (~ 1.5 миллиона руриков)Не пугай парня!
Все равно квартиру дороже покупать
не всегда, поставить коробку (без отделки) иногда стоит как однокомнатная квартира (~ 1.5 миллиона руриков)
в среднем приличный дом тянет на 10 - 15 миллионов...
зЫ цифру приведены для сравнения, зависит всё от дома и квартиры...
относительно стоимости дома и квартиры, мой дом будет примерно 150м квадратных, ну и сколько будет стоить квартира такой площади даже на выселках и квартплата за нее???