Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
4 кирпича это 4*25см =1м?одесская 7Б стены в 4 кирпича+пенопласт внутри
4 кирпича это 4*25см =1м?одесская 7Б стены в 4 кирпича+пенопласт внутри
25 см-вроде пишется полный кирпич. 4-в ширину то есть полметра.4 кирпича это 4*25см =1м?
Уважаемый, я где сказал, что все остальное говно? А вот пустобрехи которые только читают интернет и тяжелее стакана ничего в руки не берут меня немного напрягают, читай нижеА не надо ничё жечь до посинения. Надо снять броню и перед тем, как принять решение, хорошенько подумать и почитать. Например вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенополистирол
ТС сделал по другому - сначала посчитал что дешевле, потом построил, а теперь обсирает остальные технологии строительства, включая броню на любую критику в свой адрес - все вокруг передасты, один я д'Артаньян. Знакомо.
Точно замечено, я покупал пеностирол фасадный саратовского производства для полов и перекрытий, при заявленных сравнимых характеристиках, стеновые блоки из которых я построил дом, совершенно разные материалы и по структуре и по остальным свойствам.В магазинах продается гумно с шариками на теплоизоляцию применять нельзя.
Господа, очередной холивар по технологиям строительства не хочется начинать. Тем более в чужой теме. Как бы там ни было, аффтару респект за конкретные дела, а не п...добольство очередное. Правильно или нет - вопрос второй, это личное мнение каждого. Просто я свой вывод сделал уже давно, и мнение на этот счет имею.
Всетаки какое твое мнение? Считаеш что пенополистерол не стоит использовать в пироге кирпичной кладке? Как относишься к пориризованой керамике?Господа, очередной холивар по технологиям строительства не хочется начинать. Тем более в чужой теме. Как бы там ни было, аффтару респект за конкретные дела, а не п...добольство очередное. Правильно или нет - вопрос второй, это личное мнение каждого. Просто я свой вывод сделал уже давно, и мнение на этот счет имею.
Мое мнение насчет этого утеплителя - пенополистирол, несмотря на заявления его производителей, относится к сильногорючим материалам и применение его в жилищном строительстве лично для меня имеет сомнительную выгоду. Лучше потратиться и утеплиться минватой. С поризованной керамикой по работе не встречался - материал для России достаточно новый, поэтому пока не распространенный. А мож быть просто дорогой, ХЗ.Всетаки какое твое мнение? Считаеш что пенополистерол не стоит использовать в пироге кирпичной кладке? Как относишься к пориризованой керамике?
Мое мнение насчет этого утеплителя - пенополистирол, несмотря на заявления его производителей, относится к сильногорючим материалам и применение его в жилищном строительстве лично для меня имеет сомнительную выгоду. Лучше потратиться и утеплиться минватой.
Извините всегда считалось что стена в "кирпич" это 25 см, значит в 4 е - это 1 метр!25 см-вроде пишется полный кирпич. 4-в ширину то есть полметра.
Без проблем ! делал утепление в доме под дачу - обрешетка из бруса 50мм пароизоляция и минвата на любой вкус и кошелек по выбору ! Потом гипс!Минвату на стены не очень хорошо ложить
http://images.yandex.ru/yandsearch?...com/uploads/2010-05-24/1020-36.jpg&rpt=simage
очень понравилась идея со стеной ептыть...
и вот http://www.nk-time.com/1020-prikolnaya-arxitektura-neobychnyx-domov-49-foto.html
+ мильон! Пи .....лов много а реальных дел мало!аффтару респект за конкретные дела, а не п...добольство очередное.
Спорить не буду, я сам всё это делал своими руками и видел своими глазами.Минвату на стены не очень хорошо ложить, осыпается, вот на крышу или пол самое оно. А пенополистерол если внутри стены, то не думаю что он настолько проблеманый в плане горючести.
jingvar, прочитал все пункты по чем в итоге вышел дом? сколько стоил кв м? подсчеты оправдались, все сошло в практике с теорией?
jingvar, А СКОЛЬКО КВ МЕТРОВ? и какова цена вышла за кв м?