В
Ванёк
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Косяк признаю, извиняйте)
Только мрэо и точка если не рулишь.Не делай глупостей, окоторых потом можешь пожалеть.
Вот именно поэтому нотариальное заверение ДКП и передача денег только после постановки авто на учет на меня.
Все же разные) У меня в посл раз в Мск именно так и получилось: сначала оформили все документы вплоть до страховки, потом поехали в банк. Еще и там полтора часа прождали. Откармливал продавца мороженкойНо как продавец я, например, никогда на такое не пойду. С какого перепугу я отдам и оформлю на кого-то машину, если ещё не получил за неё денег?
Но как продавец я, например, никогда на такое не пойду. С какого перепугу я отдам и оформлю на кого-то машину, если ещё не получил за неё денег?
Рылся в интернете, так и не понял какой документ гаишники пристегивают под эту базу, сказано только про повреждения влияющие на безопасность. Причем тут дверь? Как правильно написать жалобу на действия инспектора? Задавал вопрос на форуме Травина, толком не ответили.А учитывая, что возникают проблемы даже с постановкой на учёт битого автомобиля (авто на ходу, сильно замята дверь)
Ты же записывался раньше через Госуслуги — чем тебе не нравится?еще бы электронную очередь сделали
Ты же записывался раньше через Госуслуги — чем тебе не нравится?
Да и если, действительно, так всегда и будет, либо по одному человеку, либо никого, то и электронная очередь без надобности.
Боязливые какие все пошли. Я продал свою машину не выходя из неё. После того, как вышел, больше с продавцом не виделся.Ну сейчас заявителем был не я, а мой покупатель…
Это пережитки прошлого. Я бы даже сказал, развод! Пошлину за регистрационные действия платит покупатель. Вы ему ОСАГО, случайно, не пополам покупали?2р госпошлины поделили пополам с новым вледельцем.
ну как бы еслиб номера я свои оставил то я бы ниче и не платил, так? а платил быон 500р
А! Ну, тогда это ты его развёл, получается. ))))
Если проблема только в этом, то лигхко)На сцепке потащите?
Исключительно благие. Покупка ТС с целью дальнейшего внесения изменений в конструкцию.Непонятно какие цели вы преследуете.
Вы хотите чтоб у Вас в графе тип ТС стояло "прицеп"?Что мешает притащить авто на площадку, увезти сцепку и не поднимать кабину... Пусть смотрят на шильдик и номера рамы и кабины)))