В
Ванёк
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вы хотите чтоб у Вас в графе тип ТС стояло "прицеп"?
Maler, Вы начинаете гнать пургу, извините. Для Вас, двигатель есть, нет среднего моста... Почему не ставят?
Вы хотите чтоб у Вас в графе тип ТС стояло "прицеп"?
Изменении в конструкции. Почему со "спортивным" рулем не ставят?Maler, Вы начинаете гнать пургу, извините. Для Вас, двигатель есть, нет среднего моста... Почему не ставят?
Оно есть, другое дело что не исправно. На основании какой бумажки могу получить отказ о регистрации?
Что мешает притащить авто на площадку, увезти сцепку и не поднимать кабину... Пусть смотрят на шильдик и номера рамы и кабины)))
Никак не пойму, что это значит?Не оправдывай ник.
Было: камаз 5320, бортовой, двигатель камаз 740 евро0, мощность 210 л.с (налог конский), 3 оси, грузоподъемность 10 тн и т.д.Вот ты мне скажи какую мощность они тебе в свидетельстве напишут? Какой налог ты платить будешь?
.Было: камаз 53215, бортовой, двигатель камаз 740 евро0, мощность 210 л.с (налог конский), 3 оси, грузоподъемность 10 тн и т.д.
Будет: камаз 53605 самосвал, д-245 евро 1-2, 130 сил, 2 оси, 6 тн.
а он с этим поедет?д-245 евро 1-2, 130 сил
Не угадал!
Все посчитано, обосновано, вписывается в рамки ТЗ.а он с этим поедет?
Ну уж точно 5320 он не будет.Не угадал!
Раньше можно было собирать авто из узлов и агрегатов, сейчас нельзя. У знакомого была Шнива 1994г. висела на документах обычной нивы.Не я это придумал... Если, к примеру, заменишь на 2101 кузов от 2107, в свидетельстве русским языком будет написано 2101!
Раньше можно было собирать авто из узлов и агрегатов, сейчас нельзя.
Берешь обычную ниву, и производишь замену кузова на шнивский с разрешения уполномоченной организации. Хоть раньше, хоть сейчас...У знакомого была Шнива 1994г. висела на документах обычной нивы.
Да. Почему в ГАИ сам не узнаешь?Давайте уже заканчивать, по делу есть что сказать?
Это правильно. А как ты подписывал договор не с тем, на кого оформлен ПТС?Был приобретен автомобиль.
В ПТС и ДКП фамилии продавца разные, т.к. фамилия была изменена после заключения брака.
В МРЭО письменно отказали в регистрации автомобиля на нового собственника, с пояснением, что продавец должен внести изменения в ПТС и СРТС в связи со сменой фамилии.
Это правильно?
Продавец должен это сделать? (Он уже и не собственник как бы. ДКП уже подписан.)