КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тин, спасибо большое!!! щас поедем пытаться)
Тин, спасибо большое!!! щас поедем пытаться)
Получается, что не нужны заявления с "снятие с учета" от продавца и "постановка на учет" от покупателя? Это одно заявление заполняется с пометкой "изменение регистрационных данных о собственнике (владельце) транспортного средства с сохранением государственных регистрационных знаков"? Заявление пишется получается от лица покупателя, в собственнике указываем продавца, и всё? Потом осмотр инспектором, и к окну со всеми документами?Вика, заявления такие же, как и на снятие и на постановку))) На сайте ГИБДД и на госуслугах есть. Вот вложу тебе наиболее удобный (как мне показалось) шаблон, там подчеркивания остаются, графы сами расширяются. Заполняйте очень точно, добуквенно так, как в ПТС-се, особенно такие графы, как "организация-изготовитель", кем выдан ПТС и тд., даже сокращения делайте точно такие же, как в ПТС. Если будешь заполнять мой шаблон, обрати внимание, что там номера страниц вверху есть)) Либо удали их (у меня не получилось), либо при распечатке указывай просто 70 и 72.
Договор можно и напечатать, можно и написать. Но лучше напечатайте, трудно что ли??))) Вот могу и договор тебе выложить, только лень уже стирать данные по машине, сама давай))
И еще: народу за последние пару недель реально прибавилось, днем там не протолкнешься. Лучше подготовьте все заранее, проплатите госпошлину и приходите в пункт МРЭО часам к 8 - максимум 9. Пункты по городу работают с 10. Я бы искренне рекомендовал "Плантерий" на Чернышевского.
Будете вторыми-третьими и в течение часа с открытия практически точно все сделаете. И не прозевайте инспектора, когда он выйдет на первый "осмотр".
Поставят ли на учет без брызговиков авто,авто продается без них?
Талон ТО сейчас выдают при постановке нового авто,или нужно полюбому ехать в пункт ТО?
Да, Андрей. При снятии, когда уже подаешь в окошко заявление и документы,Ж говори - хочу оставить номера на хранение, дайте плиз заявление)))
По крайней мере, в Планетарии давали бланк, заполнить полминуты, пока он там с документами возится.
На Вольском-так же. Хранят в течении месяца.По крайней мере, в Планетарии давали бланк,
Станет ли причиной для отказа в снятии с учета наличие нестандартного руля в машине? (стоит "спортивный" руль в четырке)
Если оставляем номера на хранение, последующая поставновка на учёт дешевле выходит?
вроде как да,за новые номера платить не надо
При снятии не станет, но с большой вероятностью станет при постановке...Станет ли причиной для отказа в снятии с учета наличие нестандартного руля в машине? (стоит "спортивный" руль в четырке)
Раньше выходила, сейчас платишь снова, как за новые.Если оставляем номера на хранение, последующая поставновка на учёт дешевле выходит?
За свои номера придётся заплатить 1500р.Ставить на учет новую машину со своими номера (какая в этом случае пошлина?)