Госпошлина (везде одинакова):
Выдача свид-ва о регистрации ТС - 300 руб.
Внесение изменений в ПТС - 200 руб.
Номерные знаки - 1500 руб.
Плюс в филиале, касса возьмет комиссию от 60 до 120 руб.
Бланк заявления - варьируется от 300 до 600 руб., либо бесплатно самому.
Я поменял место жительства еще в декабре и соответственно нужно вносить изменения в ПТС и получать новое свидетельство.
Тянул, тянул и....В субботу 16 марта пришел на орджоникидзе, очереди не особо, но вот на заполнение - дофига и тут я присмотрелся к тарифам...:crying:
500 р пошлина + 500 р заполнить заявление + и еще, не помню сколько (уже было не важно) комиссия
Я этой девушке говорю почему же так дорого?, я такого хамства в ответ давно не встречал... "я что, Вам всем должна объяснять? не нравится не подходите и вообще идите отсюда..."
Ну я и пошел... Распечатал бланк заявления, в мрэо заполнил его ручкой, там же без комиссии по реквизитам произвел оплату, полисмэн хоть и не хотя, но взял документы.Единственное что, я в обед попал и пришлось кушать шаурму в соседнем "ресторане") Вроде жив остался)
Короче сделали мне все, если не считать обеденный перерыв, за 25-30 мин. Иду я вниз со второго этажа веселый такой, подхожу к заполнительнице и говорю, нельзя такие цены драть с народа за пустячные услуги...А она как с цепи сорвалась, пмс штоле (да простят меня дамы). Ну в общем я спросил у толпы: есть кто на регистрационные действия? 5 человек отозвалось, я им бланки раздал, объяснил как заполнить, где заплатить, остальные положил на скамеечку, надеюсь кому нибудь пригодились и довольный погнал кататься...
Где взять шаблоны заявлений, указано в первом сообщении данной темы.
Вот, дублирую один из вариантов:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/srfile/54181/download Или из вложения:
Бланкс с гос услуг взял, реквизиты для оплаты, а также сформированную платежку на сайте 64.gibdd.ru