Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
За что?Госпошлина
За что?Госпошлина
Не знаю за что пошлина) Номера бесплатно)За что?
За что?
За проведение регистрационных действийНе знаю за что пошлина) Номера бесплатно)
Ребят вопрос вот какой: можно ли как то поменять РегНомера, не переоформляя авто?
а ОСАГО вы на основании чего будете оформлять? электронная копия ПТС? Ездить по ОСАГО могут все допущенные к управлению.После покупки авто в салоне сколько можно не ставить авто на учет? Оригинал ПТС по договору придет в течении 10 дней, авто собираюсь оформить на близкого родственика, в ОСАГУ буду вписан смогу ли ездить до получения оригинала ПТС или ездить сможет только собственник по договору? Если не ставить на учет например месяц буду наказан только штрафом от 300-800р ?
ну у меня стоят обычные номера, хочу поставить красивые =)), можно как то это сделать без переоформления?! вот как =))
Дополню:
В заявлении чьи СВЕДЕНИЯ О СОБСТВЕННИКЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА писать? Мои или прежнего собственника?
Оригиналы документов (свидетельство о рег.) отдадут? Ездить на авто смогу пока они документы пересылать туда-сюда будут?Я так же переоформлял авто пригнаное с другого региона на номерах. Алгоритм такой: делаешь заявление о перерегистарции авто, проходишь осмотр, подаешь все документы (договор к-п, птс, св-во о регистрации, заявление с осмотром) в окно регистрации, инспектор все проверяет, делает какие-то отметки и направляет тебя к инспекторам по розыску. Последние снимают копии этих документов, записывают твои контактные телефоны, и отправляют ждать, примерно месяца два. Они будут направлять запрос в регион по месту регистрации и ждать ответ.
Сведения о собственнике в заявлении пишешь СВОИ.
Оригиналы документов (свидетельство о рег.) отдадут? Ездить на авто смогу пока они документы пересылать туда-сюда будут?
город в другой области(или прописка)?человек из другого города
Как сделать лучше, чтобы за 1 день управиться?
ДКП, гаишные бумажки и он уезжает на транзитах в свой город и ставит там на учёт? Страховка у него уже есть (все данные вписаны кроме номера).