OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
- #1 301
Не припомню что-то такой пошлины. В ПТС же можно всё и самому написать.200 за внесение изменений в ПТС
Не припомню что-то такой пошлины. В ПТС же можно всё и самому написать.200 за внесение изменений в ПТС
Не припомню что-то такой пошлины. В ПТС же можно всё и самому написать.
А печать?
Можно.А необязательно же в центральном мрэо регить авто? Можно, например, также в элвисе на 5ой дачной?
Как там вообще, по сравнению с Вольским трактом?Мы сегодня за час все сделали в РЭО на 1-м жилучастке.
Как там вообще, по сравнению с Вольским трактом?
Шикарно, места полно, сидячих мест тоже хватает, как в зале ожидания.Как там вообще, по сравнению с Вольским трактом?
Осмотр на площадке, которая справа от центрального входа, за кафе вечерний экспресс.Да, тоже интересно. Где осмотр проходит? Электронной очереди нет? Кассы банков есть?
Если Вы покупатель, то без Вашей страховки смену владельца сделать не получиться.подскажите кто знает,когда делается смена владельца,мне покупателю нужна страховка или ее можно сделать после?
да я покупатель,спасибо,я в принципе так и думалЕсли Вы покупатель, то без Вашей страховки смену владельца сделать не получиться.
Подскажите, правильный образец купли продажи, а то в интернете все разные, или произвольной формы можно?