Timillya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А разве регистрацию не на один год делают? А то хорошо бы сразу на 3-5 лет, а то из за того что регистрация кончается и визу приходится продлевать раньше положенного(((
нет. пишешь заяву на утерю. получаеш новые номера, снимаеш с учета и продаешПодскажите, кто в теме)))На моей машине какой-то
*удак вырвал с мясом рамку с номером, второй номер остался. Надо машину продавать, ездить соответственно на ней нельзя уже.
Мне нужно в МРЭО написать заявление, что номер утерян, и заявление на снятие с учета сразу для продажи? Как я понимаю транзиты выдать должны, все верно?
Единственное что беспокоит - смогут ли снять с учета с одним рег.знаком?
Блин, так это значит и ТО и полис....Все переоформлять придется?
Люди добрые подскажите пожалуйста , можно ли снять , поставить на учет авто с треснутым лобочом и без бампера но усилитель стоит . Заранее спасибо .
да, можно. люди аварийные ТС продают и покупают. причем иной раз серьезно битые, где не только речь об отсутствующем бампере - морды вообще нет, или еще чего.Люди добрые подскажите пожалуйста , можно ли снять , поставить на учет авто с треснутым лобочом и без бампера но усилитель стоит . Заранее спасибо .
выбрасывайте из голову чушь, которую вам впаривают оборотни в погонах. постановка на учет ничего общего с эксплуатацией ТС не имеет.Без бампера не поставят на учет, там же номер вешаетца.
starex.f1, я в начале этого года уже осуществлял юридическую дефлорацию этим клинически тормозным должностным лицам ГИБДД, которые не знают Правил регистрации ТС (и не хотят учиться и знать законы, которые они ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ).нужно ли при смене места жительства менять номер? есть прицеп - к нему техталон образца 1991 года со старой пропиской(нового собственника в него вписать нельзя). сегодня в мрэо сказали что нужно по новому ставить на учет и получать новые номера т.к. на прицепе старого образца? за всё к тому же зарядили 2500 русских рублей....
Спасиба!!!ув. модераторы,
я полагаю, что данную ситуацию стоит вынести в отдельную тему, т.к. к снятию\постановке на учет ТС она не относится, и вопрос вполне "злободневный".
полный список изменений с 03.04.11 в Правилах регистрации ТС