Д
Дмитрий Богомолов
Guest
Процитируйте что именно не так.мягко говоря - чуток не так
Процитируйте что именно не так.мягко говоря - чуток не так
Дописываешь на этой странице, если место есть, потом вернешься ко второй с первого пустого раздела. Если посмотришь внимательно, весь ПТС состоит кроме титульного из шести блоков. Вот блоки и заполняй с даатми и наименованиями собственников. Никакой регламент тебе этого не даст, но логика заполнения ПТС/ПСМ одна. В принципе можно дополнять ПТС листами этих блоков, насколько я помню. В перспективе когда будет не срочно, оформишь как утрату ПТС и выпишут свежий на актуального собственника.Интересует меня вот ещё какой вопрос. ПТС в сложенном виде состоит как бы из двух листов. То есть 4 страницы. Титульная страница (1-я) с данными о ТС заполнена. Далее пошла информация о собственниках и сведения о постановке на учёт (если как в книжках, то это уже 4-я страница). На какой странице дальше писать-то – на 2-й или на 3-й?
? Раз машину осмотрели, то вы предьявляли на осмотр а\м, ПТС и заявление, где сотрудник МРЭО должен был сделать отметку об осмотре. Куда вы его дели?Делаем сегодня акт осмотра в Саратовском МРЭО
Да.я нашёл в инете енто заявление и хочу его сам заполнить и уже ехать с ним в Татищево.МОГУ ли я так сделать?
Эти графы вы не заполняете.А что делать с "СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Заключение госинспектора"?
Заполняете только графы, относящиеся к вам.И вообще как правильно оформить данный документ, чтобы снять машину с учёта???.
Вообщем суть проблемы:Срок ген. доверенности проходит 16.11.10, легковое авто (не ходу,нет страховки, ТО) зарегестрировано в Татищево приёмные дни по регистрации тс:пятница, среда.Следующая среда 17.11.10(.Делаем сегодня акт осмотра в Саратовском МРЭО и со всеми документами отправляемся в Татищевское МРЭО для скорейшего снятия с учёта тс.По прибытии в Татищево в 16-30 (раньше не могли) в окошке регистрации "полная" морда говорит, что не снимет тс без "заявления о снятии тс с учёта", это злостчасное заявление делает девушка секретарь, которая работает до 16-30.Просили написать заявление от руки (не говоря уже, что мы чалили с Саратова, самое главное ген. дов. просрачивается) не согласны и вообще у них рабочий день уже закончился, было 17-05.Сказали приезжайти во вторник в не приёмный день и девушка сделает это заявление.Вообщем полный пипец и жопа(. А теперь СУТЬ ВОПРОСА:я нашёл в инете енто заявление и хочу его сам заполнить и уже ехать с ним в Татищево.МОГУ ли я так сделать? И что это за "Служебные отметки военного комиссариата", что там писать? А что делать с "СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Заключение госинспектора"?-осмотр был в Саратове, делать какую-то сноску на документ осмотра тс?И вообще как правильно оформить данный документ, чтобы снять машину с учёта???.Зарание спасибо!
Машина снята с учёта!Возникла другая проблема.Покупателя на машину не нашёл (снимал срочно, потому что срок ген. дов. истёк 16.11.10) машина, мягко говоря,повисла в воздухе.Вобщем, чтобы машина юридически числилась на ком-то мне следует написать договор к.п.(можно рукописный я так понимаю?) на друга.В нём я пишу, я,.....,на основании ген.дов., от собственника,...., продаю машину такому-то....Могу ли я написать этот договор задним числом? от 16.11.10, т.к. фактически 17.11.10 я ей уже не распоряжаюсь.Будут ли проблемы с этим договором?.После я например нахожу покупателя на машину, моему другу придётся написать договор к.п. от себя или от меня,чтобы не ставитьмашину на учёт?Как его правильно написать?И ещё в птс нашёл пункт:подпись прежнего собственника,а кто там росписывается?
По закону - нет.Могу ли я написать этот договор задним числом?
Проблему могут быть у кого угодно и с чем угодно.Будут ли проблемы с этим договором?
Он уже будет являться собственником, так что и ДКП пишет от своего имени. Тем не менее. по практике, МРЭО будут требовать от него постановки на учет.моему другу придётся написать договор к.п. от себя или от меня,чтобы не ставитьмашину на учёт?
В сети масса образцов.Как его правильно написать?
Предыдущий собственник или представитель собственника.И ещё в птс нашёл пункт:подпись прежнего собственника,а кто там росписывается?
Понятно, что по закону нет, но по другому никак, хозяина уже не найдёшь.По закону - нет.
Т.е. мне прям сейчас можно в нём росписатьсяПредыдущий собственник или представитель собственника.
В этом разделе незаконные методы не обсуждаются.Понятно, что по закону нет, но по другому никак, хозяина уже не найдёшь
Да.Т.е. мне прям сейчас можно в нём росписаться
Добрый вечер. у меня вопрос. Собираюсь покупать машинку, она снята с учета, но без транзитов. При составлениии ДКП мне их выдадут, или можно ездить без них. Ставить на учёт пока не буду где-то неделю-две. Подскажите, какие мои действия. Спасибо
Раз а\м без транзитов, соотвественно и выдать вам их не смогут. Если только вы специально не обратитесь в МРЭО. И у вас появляется обязанность в течении 5 суток поставить а\м на регистрационный учет.При составлениии ДКП мне их выдадут, или можно ездить без них
Откуда информация? Ссылку на НПА можете дать?Без транзитов (с птс) можно ездить 30 дней,
Спасибо! А кто знает как обстоят дела на практике? А то снимать-то с учёта не мне, но именно мне надо, чтобы это произошло именно в Саратове.
Ну что, удалось снять в Саратове авто зарегестрированное в Энгельсе?
А как они у вас "лежат"? Почему не сданы при снятии с учета? Машина снята с учета, номера есть. КАК?Вроде бы все. Номера не нужны, лежат с прошлой снятой с учета машины.