ОТЧЕТ о снятии и о постановке
имеем владеющего по генералке человека и меня.
День 1й (до конца срока действия генералки остался 1 день)
ГАЙцо оказался ни разу не вежливым, много гнул понты. Суть его претензий была очевидна, я не хотел платить "его" салону 2500р.
А именно 500р за то что заполнят за меня бумажку о СНЯТИИ, 500р за такую же о постановке, и наконец 1500р за догвоор купли-продажи.
Пошлины у меня были оплачены, бумаги заполнены (частично распечатаны данные, частично от руки вписаны, т.к. часть инфы была недоступна при распечатке).
Было у меня куча пустых бланков, и все претензии инспектора я исправлял - договор купли продажи даже раз переписал от руки (жесть - лист А4 исписанный мелким почерком).
Переделки, переделки и снова ему на проверку ))) Я даже уже готов бы заплатить девочкам с "его салона", чтобы заполнили документы как надо, но уже кончался рабочий день и у них была большая очередь и они бы не уложились по времени...
В итоге инспектор оценил мою настойчивость, и сказал что завтра мы точно все сделаем!
Так кончился его рабочий день.
День 2ой (сегодня истекает генералка, а хозяина не найти...)
Осмотра не было, была только кучу "блатных безочередников". С 10-00 до 11-40.
В итоге - все наши грамотносделанные доки приняли, подшивать стали, поставили печати, попросили расписаться в ПТС.
И тут СТУПОР у ГАЙЦо! он грит у Вас машина с ДЕРГАЧЕЙ! И вообще вы уроды ему 2 дня морочим голову!
Заправляю бенза, 250км туда со средней скоростью в 120-130.
В 14-00 спокойно снимаю-ставлю машину в Дергачах. Инспектор вежливый и учтивый. Очереди нет. Блатных нет.
На стене висят образцы заполненых заявлений! Еще на стенде 2 ссылки на 2 сайта, где описано, как самостоятельно грамотно заполнить бумаги!
Респект МРЭО Дергачей!
The End
PS если бы инспектор (не побоюсь этого слова ГАЙцо) в первый день не гнул понты, а ознакомился с доками в первый день - мне было бы гораздо проще.