gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
вот такой вопрос: авто(иномарка) стоит на учете в Пугачеве. могу ли я снять его с учета в Саратове и в каком МРЭО?
высвобождение агрегата и списание ТС в утиль - это одна из форм снятия с учета.я купил 8ку 95 года с птс по договору купли продажи,у нее движок 1.3,также купил разбитую в хлам 12ку из за движка и коробки,12ку хозяин снял с учета и я ее купил по договору купли продажи,у 12 я хотел сделать двигатель на высвобождение,а тут мне говорят что надо сначала ее на учет поставить а потом снять с высвобождением агрегата(движка)и утилизацией кузова,но машине писец тока кузов один гнутый на учет уже не поставят,ВОПРОС!!!КАК мне движку с 12ки оформить на 8ку???Мои мысли поставить 8ку на учет с движком 1.3,а потом впихнуть с 12ки и ездить с 12ой птской если че показывать что блок с моей 2ой машины,и отдавать штраф 100р.КАКие еще мысли у вас и как вам мой вариант?
Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать 3-х часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины (за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Административным регламентом принимается решение об отказе в совершении регистрационных действий или при возникновении форс-мажорных обстоятельств, не позволяющих совершить процедуры, предусмотренные настоящим Административным регламентом).
В указанный срок, в течение временного периода, установленного графиком, не входит время ожидания заявителем административных действий, которое в сумме не должно превышать 3-х часов.
Где то встречал, что в помещении с МРЭО запрещено находиться посторонним организациям/представителям организаций типа страховщиков, контор "оформляющих документы" и т.д. Где это прописано?