sam
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите кто чем может! Вот уже 6 месяцев я не могу зарегистрировать свой автомобиль в МРЭО Саратова. Проблема заключается в том что мой ПТС является вторичным (копия) выдан в 27 регионе. В особых отметках на нём указанно, что он выдан взамен ПТС 25 региона №ХХХХ в 1997 г. но на основании чего не указанно. С 2005 года машина дважды ставилась на учёт в Саратовской области. В августе 2009г. при про звонке сотрудником отдела розыска городов Хабаровска(27регион) и Владивостока (25 регион) подлинность моего ПТС подтвердили. Но причина замены ПТС в их базах данных не указана. Поэтому сотрудник розыска отправляет письменный запрос в г. Хабаровск. Но номер запроса сообщить мне сотрудник затруднился (моя халатность).На вопрос сколько можно ждать ответ на запрос он ответил что были случаи когда человек ждал ответа 3 года. Я стал ждать и звонить раз в месяц. В марте этого года, новый сотрудник отдела розыска сообщил мне что запрос на мой авто. найти не могут (может его и не составляли?). Снова начинается про звонка городов с тем же результатом. После чего отправляется очередной запрос. Через неделю пытаюсь узнать номер нового очередного запроса. Но лейтенант вот уже неделю не может его найти.
Вопрос: правомерны ли действия сотрудников МРЭО в отказе регистрации ТС?
Вопрос: правомерны ли действия сотрудников МРЭО в отказе регистрации ТС?