Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Заявление пишется,в свободной форме. Насколько я знаю. Сам лично никогда не сдавал номера на хранение.
Заявление пишется,в свободной форме. Насколько я знаю. Сам лично никогда не сдавал номера на хранение.
Раньше они сами выдавали бланк, прям в самом окне. Просто именно интересует - нужна ли отметка в заявлении на постановку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет...заявление как обычно. снимаешь номера и идешь с обоими заявлениями в окошко.
да, 2 разных заявления.Имеешь ввиду заявление о постановке на учёт м сохранении номеров?
Блин, я чёт запутался в МРЭО - последний раз регистрировал авто в Саратове в 2008 году и тогда было либо на вольский тракт, либо у автовокзала (помню пробовал в пару филиалов в центре - посылали, ибо ставили только новые).
Хочу через госуслуги записаться, а там филиалов с десяток. Куда нынче ездят ставят на учет авто с пробегом? "Регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову Россия, ,г Саратов,пл. Орджоникидзе, дом 1" - этот?
Или можно в любое и везде есть осмотр автомобиля инспектором и обслуживание через госуслуги?
А страховка - обязательна перед постановкой на учет? На госуслугах изначально было написано что либо уже со страховкой, либо застраховать тот же день. Уведомление пришло от гибдд с комментарием, что нужно явиться со страховкой. Как в таком случае застраховать то? В ПТС другой человек хозяин, в СТС другой человек.
Страховать на будущего владельца. Я страховал онлайн-сразу вписал себя как владельца.
Ну вот я будущий владелец. Там же онлайн просит стс или птс. Как я застрахуюсь если машина ещё не моя?
Нету пока. Непосредственно при перерегистрации решили. Так сказать классически. Но, если я правильно понимаю, имея данные диагностической карты и данные ПТС - можно застраховаться онлайн даже при фактически другом владельце? И, навряд ли можно так застраховать через брокера (или как их там).Есть дкп-твоя.
Совершенно верно.Нету пока. Непосредственно при перерегистрации решили. Так сказать классически. Но, если я правильно понимаю, имея данные диагностической карты и данные ПТС - можно застраховаться онлайн даже при фактически другом владельце? И, навряд ли можно так застраховать через брокера (или как их там).
P.S. Сегодня полдня потратил на попытку застраховать отцу машину онлайн. Бл злости на страховые не хватает, на ВСК даже жалобу в ЦБ накатал.
В четверг на прошлой неделе регистрировали,на сайте гибдд еще нет данных.Люди, кто машину регинил, проверьте по сайту, она на какой день стала пробиваться с новой регистрацией?
Страховать на будущего владельца. Я страховал онлайн-сразу вписал себя как владельца.
На каком сайте сделал?