А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
А почему не открывается плюсик в верхнем закрепленном сообщении?
Кто нибудь знает, что надо писать в шапке заявления для постановки на регистрационный учет? Хочу сам заполнить и приехать с готовым.
Начинается она так:
=====================
ЗАЯВЛЕНИЕ
В Госавтоинспекцию_____________________________________
=====================
просто "В Госавтоинспекцию г Саратова"?
Или там надо название МРЭО указывать? А их несколько. Само МРЭР, Филиал на Кутякова, например.
на тебя. Смена владельца же авто. Новый полис оформляетсяПодскажите, если я покупаю авто с ОСАГО и меня туда вписывает продавец - достаточно ли этого для того, чтобы перерегистрировать машину на меня? Или нужно делать полис на меня именно?
КБМ слетел куда обращаться, в старую страховую? онлайн всё платное стало?
КБМ слетел куда обращаться, в старую страховую? онлайн всё платное стало?
Да он как то странно слетел, по страховке у меня 0,6 а при попытке вписать в другую страховку выходит 0,95. При проверке на сайте если забиваешь дату моей страховки то показывает нормально а при изменении даты вылетает на 0,95. вопрос как онлайн застраховать во второй полис чтоб не слетал кбм?
у вас наверное ДТП было. Поэтому поднялся на 0,35
Скорее всего, ты был вписан ещё в какой-нибудь полис, с машиной, на который он выписан за это время произошло ДТП по вине одного из водителей, вписанного в полис, и всем вписанным чохом подняли коэффициент.Не было, по дате если забиваешь сегодняшнее то - 0,95 , если дату страхования 15.12.2016 то - 0,55. Но мне надо в новом полисе сегодняшнее число а тут---0,95. ((((
Ребятки, а как можно быстро зарегатся на госуслугах?) Машину надо срочно продать, а там не регались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продавцу регистрация на госуслугах не нужна.