Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
поехал в другое место и поставил на учет, ничего не переписывал, дату дописал. Всем спасибо)
С тебя магарыч))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поехал в другое место и поставил на учет, ничего не переписывал, дату дописал. Всем спасибо)
С тебя магарыч))
Надир Абзи, уважаемый Вы не перекуп случайно, смотрю в "рэповских" делах Вы как рыба в воде!!!!!!!
Реистрационно-Экзаменационное Подразделение.Рэповских!?
Реистрационно-Экзаменационное Подразделение.
ПридираютсяРебят кто в курсе, за тюнинг придираются при постановке? А именно сполер, диски, тормоза. Машина 350z. И может есть варианты у кого обойти это всё?
Заранее спасибо.
Придираются
Народ, подскажите, а то что-то туплю. Последние действия рег.характера совершал 5 лет назад.
Интересует порядок действий...
Заявление на осмотр, я так понимаю, можно дома заполнить...
Потом приезжаю в мрэо, сразу заползать на площадку осмотра?
Важно кто именно загоняет авто на осмотр ?
Могу я заполнить заявление на осмотр на нового собственника, заехать сам. Пройти осмотр. Потом позвонить тому, на кого необходимо перерегистрировать авто, он по пути делает страховку, оплачивает госпошлины и потом уже с ДКП, пройденным осмотром, чеками, страховкой податься в окно ?
Или вообще, в один день пройти осмотр (заявление на нового собственника), а на следующий день ещё раз прибыть с новым собственником для подачи документов ?
Любые варианты допустимы, как вам удобнее будет. На осмотр нужно заявление и ПТС. Всё. Больше ничего абсолютно.Народ, подскажите, а то что-то туплю. Последние действия рег.характера совершал 5 лет назад.
Интересует порядок действий...
Заявление на осмотр, я так понимаю, можно дома заполнить...
Потом приезжаю в мрэо, сразу заползать на площадку осмотра?
Важно кто именно загоняет авто на осмотр ?
Могу я заполнить заявление на осмотр на нового собственника, заехать сам. Пройти осмотр. Потом позвонить тому, на кого необходимо перерегистрировать авто, он по пути делает страховку, оплачивает госпошлины и потом уже с ДКП, пройденным осмотром, чеками, страховкой податься в окно ?
Или вообще, в один день пройти осмотр (заявление на нового собственника), а на следующий день ещё раз прибыть с новым собственником для подачи документов ?
Не всё так просто конкретно в моём случае :smile2:.А вообще, накой такие трудности, подписывайте ДКП и разбегайтесь.
Старое св-во все равно разрезают) Хотя тут хз, может заставят восстановить, просто уплатив денежку, а может и так сойдетВсем привет! Может кто знает ответ:
Хочу переоформить машину, но потеряно на нее Свидетельство (ламинированное которое). ПТС и договор на руках. Можно ли переоформить машину без его восстановления?
Ребятки, про дкп на дкп как делать напомните пожалуйста))
А чего там, Надир?