Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
850р. если ПТС не меняется.
ПТС не меняется,запись в нем просто делается на нового собсвенника
850р. если ПТС не меняется.
ПТС не меняется,запись в нем просто делается на нового собсвенника
в 13 году ставил новый прицеп, нужно было заявление и ДКП и оплата пошлины. Страховки и ТО на него не надо, верно. Думаю мало что изменилось.Хочу переоформить прицеп для легкового автомобиля, что для этого нужно? договор купли продажи? что ещё, тех осмотр и страховка не требуется, вот думаю какие бумаги готовить. Еще свою машину с фаркопом продал, вот думаю как его гнать в МРЭО, цеплять к машине покупателя но свет не подключен. У кого есть опыт, поделитесь.
Сомневаюсь. Изготовление дубликатов и ГИБДД сейчас не связаны толком. Номера делают сторонние организации при предъявлении СТС.А вот такой момент, возможно или нет: если номера лежат на хранении в родном регионе, можно при перерегистрации авто в другом регионе запросить изготовление дубликатов тех самых номеров? Пусть сданные в родном городе номера гайцы пилят/выкидывают и проч, не важно
Сомневаюсь. Изготовление дубликатов и ГИБДД сейчас не связаны толком. Номера делают сторонние организации при предъявлении СТС.
Да даже с хранения номера в Саратове можно только на Орджоникидзе получить и на учёт поставить, насколько я знаю. Поправьте если не так.
Комрады, а как проверить переоформил ли покупатель авто? Запрос в ГИБДД надо делать или как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если прошло хотя бы пара месяцев, то самое простое - это посмотреть в Личном кабинете налогоплательщика, уже должно быть зачеркнуто.
Такого нет) Ну по идеи ещё же можно на сайте ГИБДД проверить, в разделе проверка штрафов, где вводится номер СТС. Да?)
Как же вы без ЛК налоговой живете-то, коль хоть какое-то имущество есть?))) Я думал, все уже зарегистрировались.
Сервисы на сайте гибдд имхо ничего не дадут - неизвестно же, что там - то ли сервис не сработал, то ли в базе не нашлось. Через ГИБДД тогда только, я не знаю как, есть ли такая услуга.
Авто друга, у него нет. Да и у меня тоже нет) Регистрировать долго-сложно ЛК?)
нет, один личный визит в налоговую с паспортом и (желательно) ИНН.
Но там после регистрации "наполнение" кабинета не сразу появляется, в течение недели где-то.
Меня с таким же вопросом отправили писать заявления в РЭО ГИБДД (то, что в Заводском районе). Поднимаемся на второй этаж, с лестницы направо - это где окна для регистрационных действий, а тебе нужно налево.Комрады, а как проверить переоформил ли покупатель авто? Запрос в ГИБДД надо делать или как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk