Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Скататься в МРЭО пусть посмотрят переоформлена машина или нет, если нет- прекратить регистрацию, так?
аха...через 10 дней после даты на договоре.Скататься в МРЭО пусть посмотрят переоформлена машина или нет, если нет- прекратить регистрацию, так?
2850 руб.недавно оформлял новую машину
Спасибо, значит с весны не изменилось.2850 руб.
Дневной лимит по карте 600 тр, чтобы всю сумму отдать надо почти неделю жить там. Про перевод с карты на карту нужно уточнять, возможно ли это с такими суммами и нет ли комиссий, эта информация тоже интересует.а тупо с карты снять и отдать налом в банке. Либо с карты на карту.
ну проще позвонить в банк непосредственно с каким имеешь дело и уточнить все ньюансы. Я думаю можно и всю сумму снять без каких либо лимитов через кассу только, а не банкомат. Ну и обговорить с банком чтоб данная сумма у них была в наличии. Либо открыть там счет на покупателя и уже все перевести со своего счета на его.Дневной лимит по карте 600 тр, чтобы всю сумму отдать надо почти неделю жить там. Про перевод с карты на карту нужно уточнять, возможно ли это с такими суммами и нет ли комиссий, эта информация тоже интересует.
Почему ты так думаешь?
Смотрят и номер двигателя сейчас.Сейчас же не смотрят на двигатель, только VIN.
Или я не прав?
Кто сказал?Сейчас же не смотрят на двигатель
Да, было одно время рассогласование НПА с одной стороны, и исключение из СТС сведений о номере двигателя с другой. Это в совокупности внесло в некоторые неокрепшие умы крамольную мысль о том, что двигатель - это такая же запчасть, как заглушка болта на дверной ручке, и её можно менять с какой угодно на какую угодно, хоть в "Запорожец" вкрячить двигатель от карьерного "БелАЗа".Смотрят и номер двигателя сейчас.