Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так я именно это и описал в своем топике, а Вы накинулись...
Так а речь о том как раз, что их водители садятся какие угодно за руль, потому что босс сказал, босс отмажет. Знаю одного дпсника бывшего. Лишил прав водителя депутата (давно дело было), как раз за пьянку. Упал в погонах. Потом вообще ушел. А тот водитель, не удивлюсь, без прав продолжал ездить.
Я одного не понимаю. А если вот такой пьяный водитель депутатский или еще какой собьет, например, ребенка другого такого же водилы? Они как с друг другом вопросы решать начнут? Неужели возмущаться один будет, что другой пьяный за рулем был?

Так что ж Вы, когда попадаете в ДТП, или когда Вас ограбили... или просто по голове ударили... сразу звоните в милицию???
Ну вообще у нас есть закон и стараемся его соблюдать. Потому и звоним туда. А они плюют на закон в любых случаях. А что предлагаешь делать, когда тебя ограбили? Это их работа - искать преступников, ловить нарушителей. А не самим это делать. И вот это -
Вы жалуетесь, что другим можно нарушать, а Вам не разрешают - наказывают Вас за это. В этом вся причина...
- глупость. Никакой зависти нет. Есть страх, что, к примеру, собьет дорогого мне человека, гоня на красный свет, или еще по какой причине. Есть обида за страну, что в ней человек так плюет на закон, а значит и на нас всех. Люблю Россию, но жить тут становится тошно.

Последнее редактирование модератором:
*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так а речь о том как раз, что их водители садятся какие угодно за руль, потому что босс сказал, босс отмажет. Знаю одного дпсника бывшего. Лишил прав водителя депутата (давно дело было), как раз за пьянку. Упал в погонах. Потом вообще ушел. А тот водитель, не удивлюсь, без прав продолжал ездить.
Я одного не понимаю. А если вот такой пьяный водитель депутатский или еще какой собьет, например, ребенка другого такого же водилы? Они как с друг другом вопросы решать начнут? Неужели возмущаться один будет, что другой пьяный за рулем был?

А если... А вот... А как... А может... А нам можно???

А если простой алкаш без погон и звания кого-нибудь задавит, то что, легче от этого что-ли станет???

Ну, народ, Вы и мыслите... Я в шоке!

Люблю Россию, но жить тут становится тошно

Разделяю Ваш пессимистичный настрой...

И все же описанный Вами случай скорее из ряда исключения.
Поставьте себя на место чиновника: и что, Вы легко доверите свою жизнь пьяному водителю? Заметите, что он пьян и скомандуете "Вперед и побыстрее"? Вы сами ездили хоть раз в машине, которой управлял алкаш или наркоман?
Я нет и не собираюсь, так как ценю свою жизнь и как говорится "береженого Бог бережет".

Я ни в коем случае не выгораживаю судей, стражей закона, которые в меру своей испорченности и хамства садятся за руль подшофе.

Опять таки, я имел в виду чиновников с личными водителями!

Последнее редактирование модератором:
*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а чем я хуже него?) а если нарушает такой... он показывает мне пример как можна делать...

А чем ты хуже террориста? Если он забирает жизни миллионов, ТЫ тоже будешь взрывать, стрелять и убивать??? Это твоя логика...

Да, он должен показывать пример... Но если не показывает... Зачем же равняться на ушлепков и идиотов??? Или ты себя к таким относишь???))))))

Бери от других только хорошее и тогда добьешься чего-то в жизни, а возможно и завоюешь весь мир (если аккумулируешь в себе накопленный жизненный опыт великих людей)

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
555 - я смотрю ты прям защитник такой... да?

Народ, а вообще хоть кого-нибудь наказали из тех, чье фото здесь размещено??? Или вы так чисто поплакаться размещаете?((((((((((((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста!

Andrey013

Andrey013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
б.казачья-Астраханская где хотят там и стоят.

Вложения

• DSC01787.jpg
    DSC01787.jpg
    553,5 КБ · Просмотры: 99
ЛА 072226

ЛА 072226

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авто Ипатова

Pashgan

Pashgan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера на м. Горького менты стоят с камерой ловят кто по встречке едет. Ауди нагло прет мимо, туловища даже не сократились в его сторону. Менты стоят прямо под светофором, если смотреть сквозь Ауди, закрыл он их на фотке.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    742 КБ · Просмотры: 103
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Народ, а вообще хоть кого-нибудь наказали из тех, чье фото здесь размещено??? Или вы так чисто поплакаться размещаете?((((((((((((

честно сказать от части согласен, не смотрит же эту тему Рогов, смысл? поди никого ниразу не наказали.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане!
Всю тему не читал , но взбесило сегодня одно обстоятельство. Остановили на бывшем КП как в юбилейный ехать. я повернул налево в сторону рынка на соколовой, а там знак (по привычке - не заметил даж его). Так менты мне приписали статью 12.15, типо неправильное расположение авто на проезжей части. Штраф 500р. Чистой воды развод. Блин и сидит ухмыляется. Я ему доказал что всего навсего нарушил действие знака. Выписал все равно на 100р. Сука!

Б

Бесёнок

Guest
я повернул налево в сторону рынка на соколовой, а там знак (по привычке - не заметил даж его). Так менты мне приписали статью 12.15, типо неправильное расположение авто на проезжей части. Штраф 500р. Чистой воды развод. Блин и сидит ухмыляется. Я ему доказал что всего навсего нарушил действие знака. Выписал все равно на 100р. Сука!
Не поняла почему сука? Он должен был просто отпустить? Сам же признаешь, что нарушил... не заметил... по привычке повернул...

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, признаюсь. А не подскажете, есть ли разница при наказании за правонарушение, если оно сделано не с умыслом а по неосторожности?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
есть ли разница при наказании за правонарушение, если оно сделано не с умыслом а по неосторожности?
Смягчающие обстоятельства есть в УК. Да и невнимательность в ним не относится. Так можно и "кирпич" не заметить и на встречку под КАМАЗ выехать...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас ездил по работе... и возвращаясь назад с Чернышей повернул на соборную, а таааааам: аж 2 экипажа ДПС стоят - поворот со встречки ловят (с полосы, предназначенной для движения общественного транспорта). Поздоровался, спросил как успехи и поехал дальше. Один водила, остановленный ими аж слюной изошел когда увидел, что меня отпустили))) Народ, будьте аккуратней! Соблюдайте ПДД)))

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане!
Всю тему не читал , но взбесило сегодня одно обстоятельство. Остановили на бывшем КП как в юбилейный ехать. я повернул налево в сторону рынка на соколовой, а там знак (по привычке - не заметил даж его). Так менты мне приписали статью 12.15, типо неправильное расположение авто на проезжей части. Штраф 500р. Чистой воды развод. Блин и сидит ухмыляется. Я ему доказал что всего навсего нарушил действие знака. Выписал все равно на 100р. Сука!
вам повезло, а вот мою знакомую там развели на 2000р. :prankster2:

Верх Низ