Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Так а речь о том как раз, что их водители садятся какие угодно за руль, потому что босс сказал, босс отмажет. Знаю одного дпсника бывшего. Лишил прав водителя депутата (давно дело было), как раз за пьянку. Упал в погонах. Потом вообще ушел. А тот водитель, не удивлюсь, без прав продолжал ездить.Так я именно это и описал в своем топике, а Вы накинулись...
Я одного не понимаю. А если вот такой пьяный водитель депутатский или еще какой собьет, например, ребенка другого такого же водилы? Они как с друг другом вопросы решать начнут? Неужели возмущаться один будет, что другой пьяный за рулем был?
Ну вообще у нас есть закон и стараемся его соблюдать. Потому и звоним туда. А они плюют на закон в любых случаях. А что предлагаешь делать, когда тебя ограбили? Это их работа - искать преступников, ловить нарушителей. А не самим это делать. И вот это -Так что ж Вы, когда попадаете в ДТП, или когда Вас ограбили... или просто по голове ударили... сразу звоните в милицию???
- глупость. Никакой зависти нет. Есть страх, что, к примеру, собьет дорогого мне человека, гоня на красный свет, или еще по какой причине. Есть обида за страну, что в ней человек так плюет на закон, а значит и на нас всех. Люблю Россию, но жить тут становится тошно.Вы жалуетесь, что другим можно нарушать, а Вам не разрешают - наказывают Вас за это. В этом вся причина...
Последнее редактирование модератором: