Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
дак он же перед светофором стоит, а следовательно не праильна, разве нет?
он стоит на тротуаре и мешает пешеходам, если нужет точный ответ,
можно встать на ихнее место и думаю сразу получить штраф, со статьёй, ))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Он стоит после зебры. То есть после пешеходного перехода.
Согласно ПДД это можно. Другой вопрос про знак. Но вроде бы на Сакко и Ванцети нет знака остановка запрещена.
А маячки они обязаны включать только при выполнении спец операций и вместе со звуковым сигналом.

Чет я там не вижу зебру.

Вложения

• 640x480.jpg
    640x480.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 58
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Совсем не ГИБДД, и фиг его знает, как назвать, то что парни на козле н/з C0181 делали... Кароч, заснял добрых молодцев, когда те мчали по выделенным трамвайным путям в районе монтажного техникума... Потом им надоело стоять: без поворотников и на красный повернули направо и умчали

Вложения

• IMG_4436.jpg
    IMG_4436.jpg
    653,7 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_4438.jpg
    IMG_4438.jpg
    742,7 КБ · Просмотры: 24
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пункт 12.5:

Вложения

• 050320101783.jpg
    050320101783.jpg
    925,9 КБ · Просмотры: 178
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Совсем не ГИБДД, и фиг его знает, как назвать, то что парни на козле н/з C0181 делали... Кароч, заснял добрых молодцев, когда те мчали по выделенным трамвайным путям в районе монтажного техникума... Потом им надоело стоять: без поворотников и на красный повернули направо и умчали

и левый стопарь не горит:prankster:

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Проведена фотоохота на нарушителей ПДД

10 марта 2010, 17:05

Корреспондент газеты "Саратовский арбат" подежурил на Московской-Рахова и снял на фотоаппарат автомобили, нарушающие ПДД. За полчаса он зафиксировал на полосе для общественного транспорта 10 машин. В их числе - автомобиль, зарегистрированный на облГУВД, на частных лиц, на кредитное учреждение и одно авто "777", не значащееся в базе ГИБДД.
Один из тех, чей автомобиль попал в объектив, остановился около журналиста и по телефону вызвал милиционера. Страж порядка препроводил корреспондента в дежурную часть. Оттуда задержанного сразу же отпустили.
Как прокомментировал начальник отдела пропаганды УГИБДД области Иван Курносов, штрафовать таких нарушителей зачастую невозможно, "потому что у них различные удостоверения имеются и покровители. Такие водители чувствуют себя абсолютно безнаказанными и не думают ни о других автомобилистах, ни о пешеходах".
http://news.sarbc.ru/main/2010/03/10/98249.html

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как прокомментировал начальник отдела пропаганды УГИБДД области Иван Курносов, штрафовать таких нарушителей зачастую невозможно, "потому что у них различные удостоверения имеются и покровители. Такие водители чувствуют себя абсолютно безнаказанными и не думают ни о других автомобилистах, ни о пешеходах".
всё правильно: зачем стоять на Московской и наживать геморрой, когда можно идти по наименьшему сопротивлению и наказывать простой народ за ерунду?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
подумалось про другого "777"

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"потому что у них различные удостоверения имеются и покровители

эти люди давно заработали себе право на это!!!
аварий с участием таких водителей ГОРАЗДО меньше (единичные случаи), чем с пьяными и просто дерзскими и наглыми! Сами они за рулем не ездят, а ездят с профессиональными водителями, которые никогда не бывают неадекватны и уж тем более никогда не сядут за руль в опьянении различного рода.

Да и аварии с их участием случаются от невнимательности других участников дорожного движения, которые "думают" почему им можно, а нам нельзя или "не пропущу!"...

ИМХО нх!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
*555**64, т.е. когда они нарушают закон - они молодцы? че за чушь? ничего они не заработали! у нас есть в законе "заработать право на нарушения"?

Б

Бесёнок

Guest
аварий с участием таких водителей ГОРАЗДО меньше (единичные случаи), чем с пьяными и просто дерзскими и наглыми! Сами они за рулем не ездят, а ездят с профессиональными водителями, которые никогда не бывают неадекватны и уж тем более никогда не сядут за руль в опьянении различного рода.
Святая наивность! :)Видимо знакомых нет судей и прокуроров. Если бы ты хоть раз лично видел, в каком состоянии они за руль садятся, такого бы не написал
ЗЫ: а про заработанное право... Чем, интересно, они его заработали? Уж не местом ли работы?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Да и аварии с их участием случаются от невнимательности других участников дорожного движения, которые "думают" почему им можно, а нам нельзя или "не пропущу!"...

ИМХО нх!

Себя выгораживаешь?:D

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чем, интересно, они его заработали?
Во-во! Тоже интересно! Или что - у них алкоголь не притупляет реакцию и остальные чувства? Они может с марса, водители эти "профессиональные"? Настоящий профи за руль "под мухой" не сядет.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отвечаю сразу всем: к своим годам обзавелся различного рода связями - и судьи есть знакомые... и помощники прокурора... и многие другие. Не про них речь, хотя Вы в некотором роде правы про них, как это ни печально((((((

Видимо знакомых нет судей и прокуроров.

Цитатку взял именно эту, потому как немного не в ту сторону мыслите, уважаемые.
Я имел в виду губернаторов, генералов и т.д.... Мой ответ был на фото с у777уу.

И еще: мне очень интересно читать различного рода посты в данной теме и на форуме вообще. Уже сложилось устойчивое мнение, что большинство здесь присутствующих самые что ни на есть жалобщики. (мне смешно) Вы жалуетесь, что другим можно нарушать, а Вам не разрешают - наказывают Вас за это. В этом вся причина...

У кого есть связи - тем можно. Так заводите знакомства и пользуйтесь... или что, слабо? не научились???

Вы, уважаемые, ругаете нашу власть в лице Правительства, милиции, прокуратуры... Так что ж Вы, когда попадаете в ДТП, или когда Вас ограбили... или просто по голове ударили... сразу звоните в милицию???

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Настоящий профи за руль "под мухой" не сядет.

Так я именно это и описал в своем топике, а Вы накинулись... Если поможет понять смысл моих высказываний, прошу обратить внимание на предыдущее мое сообщение.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вы жалуетесь, что другим можно нарушать, а Вам не разрешают - наказывают Вас за это. В этом вся причина...
а чем я хуже него?) а если нарушает такой... он показывает мне пример как можна делать...

Верх Низ