Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Уважаемые форумчане!
Всю тему не читал , но взбесило сегодня одно обстоятельство. Остановили на бывшем КП как в юбилейный ехать. я повернул налево в сторону рынка на соколовой, а там знак (по привычке - не заметил даж его). Так менты мне приписали статью 12.15, типо неправильное расположение авто на проезжей части. Штраф 500р. Чистой воды развод. Блин и сидит ухмыляется. Я ему доказал что всего навсего нарушил действие знака. Выписал все равно на 100р. Сука!

нарушение есть? есть, будьте добры молча оплатить штраф

M2Chainik

M2Chainik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть,один раз инспектор отпустил за то что пешеходов не пропустил на московской ,где милиция(а оказывается штраф штука)
Второй раз в жизни отделался даром,за 15 лет езды.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вам повезло, а вот мою знакомую там развели на 2000р. :prankster2:

это не везение. Это знание.

2 demyan : да я не особо то упираюсь в то, что ничего не нарушал. Просто взбесило то, что они пишут другое ! Твое правонарушение квалифицируют по другой статье, заведомо совершая неправомерное действие!!! Сука накажу его полюбому.
Седня звонил в тел доверия - молчат чето.

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это всё правильно, нарушил - надо отвечать, но почему же подход к нарушителям дифференцированный? С сурового дяденьки взяли 100 руб, а с испуганной девушки - 2тысячи, хотя нарушение - одно и то же...

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да да да. Эх девчонки :) Не ведитесь на развод :) Будьте бдительны :)

Б

Бесёнок

Guest
С сурового дяденьки взяли 100 руб, а с испуганной девушки - 2тысячи, хотя нарушение - одно и то же...
Просто у сурового дяденьки и испуганной девушки знания оказались разные на тему ПДД ;)
Эх девчонки Не ведитесь на развод
+1

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сейчас ездил по работе... и возвращаясь назад с Чернышей повернул на соборную, а таааааам: аж 2 экипажа ДПС стоят - поворот со встречки ловят (с полосы, предназначенной для движения общественного транспорта). Поздоровался, спросил как успехи и поехал дальше. Один водила, остановленный ими аж слюной изошел когда увидел, что меня отпустили))) Народ, будьте аккуратней! Соблюдайте ПДД)))
надо было сказать гайцу "Мы с тобой одной крови" и пожелать счастливой охоты. Тема то не о том совсем.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Сегодня утром стоя в пробке на Шехурдина в сторону города наблюдал мента на личном а\м Форд фокус черного цвета номер Р666... (две буквы не запомнил), который сперва выехал на пешеходном переходе через сплошняк на дорогу, а потом не уступил скорой помощи которая ехала в попутном направлении в город с включенными спецсигналами. К сожалению заснять это безобразие было нечем

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
да, признаюсь. А не подскажете, есть ли разница при наказании за правонарушение, если оно сделано не с умыслом а по неосторожности?
)))))) За не чаяно бъют отчаено, твоя невнимательность при плохом стичение обстоятельств могла стоить жизни тебе и другим участникам дорожного движения)) ПДД же кровью писаны)))))

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Свежее, только сегодня. Угол Вавилова и Рахова, стоят на встречной. Недалеко от работы уехали.

Вложения

• Фото023.jpg
    Фото023.jpg
    459,6 КБ · Просмотры: 96
  • Фото024.jpg
    Фото024.jpg
    486,8 КБ · Просмотры: 70
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
надо же как то пробки объезжать:)

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что друзья, давайте завалим начальника ГорГаи письмами с фотками гайцов-нарушителей
Только письма обязательно с уведомлением надо слать
Кто знает почтовый адрес горгаи??? Скиньте, пожалуйста

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эти люди давно заработали себе право на это!!!
аварий с участием таких водителей ГОРАЗДО меньше (единичные случаи), чем с пьяными и просто дерзскими и наглыми! Сами они за рулем не ездят, а ездят с профессиональными водителями, которые никогда не бывают неадекватны и уж тем более никогда не сядут за руль в опьянении различного рода.

Да и аварии с их участием случаются от невнимательности других участников дорожного движения, которые "думают" почему им можно, а нам нельзя или "не пропущу!"...

ИМХО нх!

Есть и такой закон.
Конституция Рoссийской Фeдерации

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

"эти люди давно заработали себе право на это!!!"

каким образом?

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что друзья, давайте завалим начальника ГорГаи письмами с фотками гайцов-нарушителей
Только письма обязательно с уведомлением надо слать
Кто знает почтовый адрес горгаи??? Скиньте, пожалуйста

http://www.gibdd.ru/regions/?64

думаю это подойдет тоже.

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ездил по работе... и возвращаясь назад с Чернышей повернул на соборную, а таааааам: аж 2 экипажа ДПС стоят - поворот со встречки ловят (с полосы, предназначенной для движения общественного транспорта). Поздоровался, спросил как успехи и поехал дальше. Один водила, остановленный ими аж слюной изошел когда увидел, что меня отпустили))) Народ, будьте аккуратней! Соблюдайте ПДД)))

я иногда нарушаю правила
и если меня ловят плачу штраф
зато я не должен никому улыбаться когда я этого не хочу, а ты обязываешь себя это делать.
есть такой анекдот.
Маш ты со мной за 50000 тыщ. переспишь?
ага.
а за сто рублей?
за кого ты меня принимаешь?
за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос в цене.

Верх Низ