АНД
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Перед переездом на встречке
Тема хорошая спора нет)) Но есть одно но)) Вы, участники форума когда попадаете за нарушение на видео фиксацию всегда согласны что это вы и ваша машина)) А вот в гаи говорят это фото шоп)) Я то же так считаю, особенно то что выкладывается на сайтах, экспертизу то проводить не кто не будит))))))))
Можно и не проводить! Оригиналы фотографий то в архиве лежат. Моем собственном. Что снимал - то и есть!Тема хорошая спора нет)) Но есть одно но)) Вы, участники форума когда попадаете за нарушение на видео фиксацию всегда согласны что это вы и ваша машина)) А вот в гаи говорят это фото шоп)) Я то же так считаю, особенно то что выкладывается на сайтах, экспертизу то проводить не кто не будит))))))))
Ой... вы все обещаете, да обещаете... (с)Я бы такого протаранил.
это как раз одна из проблем государства Россия.экспертизу то проводить не кто не будит))))))))
это как раз одна из проблем государства Россия.
вот и будут дети сотрудников разбиваться пьяные в хлам одуревшие от своей безнаказанности глядиш тогда возникнет мысль "а может лучше было чтоб его прав лишили"
я такого никому не желаю, но такие случаи уже были.
Там, наверное, водитель сменился. Видела как данное авто "лётало" по встречке:crazy:Минут сорок ехала за данным экипажем и диву давалась - ни разу ничего не нарушили... бывает же такое)))
Там, наверное, водитель сменился. Видела как данное авто "лётало" по встречке:crazy:
Ну так там их любимейшее место)))ГАЯМ закон не писан если писан, то не читан, если читан, то не понят (С) Травин В.Н.
Нада было подайти и сделать замечание))) Очень даже правильное замечание)))))))ГАЯМ закон не писан :148: если писан, то не читан, если читан, то не понят (С) Травин В.Н.
Нада было подайти и сделать замечание))) Очень даже правильное замечание)))))))
Ну пралльно, мошт у него контракт с Плейбоем, а ты его фоткаешьНа второй, на 2 машины был один ГАЙ который через мгновение после кадра перешел дорогу сел и уехал.