Лично я всегда при остановке моего ТС Записываю всё на видео. Но ночью с 5 на 6 февраля 2010 года встретил на ул. Танкистов около ост. Авангард, два наряда. Один гаер остановив меня потребовал документы. На причину моей остановки сослался на тонировку боковых стёкол моего ТС. На вопрос как он это определил ночью, на участке дороги без фонарей во время моего движения, он вновь потребовал док-ты, вернее уже права. Тогда, согласно "закону о Милиции" я попросил его предъявить мне его удостоверение сотрудника в развёрнутом виде, на что он попытался выхватить у меня из рук мой мобильный телефон, стал замахиваться, пытался через окно проникнуть в салон авто, даже ручку двери дёргал, хорошо, что я успел щеколду опустить. Угражал, нецензурно выражался, унизил меня при свидетелях, ударил по машине ногой и сказал:-"Езжай отсюда!!!!" Конечно Жалобу я сразу написал на него и отнёс в городскую прокуратуру. Такой вопрос, что будет дальше? В нас стрелять начнут???? Я не отрицаю, да, тонирован, ну проведи ты экспертизу по закону, никто тебе мешать не собирается!!!! Нет надо грубить.... Вот такая она у нас доблестная и честная, а про фото могу добавить-они всегда нарушали, нарушают и нарушать будут, а бороться с этим бесполезно, всё будет отлично после того, как правительство будет выдавать лицензии на отстрел правонурушителе, со стороны блюстителей закона, вот тогда они схаватяться за свои 5 точки и не будет у нас в России коррупции!!! Первый раз встречаю такого сумасшедшего гаера, которому не нравиться светиться перед камерой...