Б
Бесёнок
Guest
То есть наличие камеры дает им право на нарушения ПДД?:mda: Вот не зналааааЭти стоят и ловят тех, кто по встречке на Музейку спускается, у них камера стоит впереди....
То есть наличие камеры дает им право на нарушения ПДД?:mda: Вот не зналааааЭти стоят и ловят тех, кто по встречке на Музейку спускается, у них камера стоит впереди....
Они на работе!!! Я уже даже не знаю как тебе это объяснить....То есть наличие камеры дает им право на нарушения ПДД?
Они на работе!!! Я уже даже не знаю как тебе это объяснить....
Ну например сисадмин имеет право в любое время на любые манипуляции с подопечной ему техникой, а простые юзеры работающие на этой технике этого не могут, но не потому, что не умеют, а потому, что их за это накажут.....
Эти стоят и ловят тех, кто по встречке на Музейку спускается, у них камера стоит впереди....
Ну например сисадмин имеет право в любое время на любые манипуляции с подопечной ему техникой, а простые юзеры работающие на этой технике этого не могут, но не потому, что не умеют, а потому, что их за это накажут.....
Это ВЫ не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Я их не защищаю.Вы действительно не понимаете сути, или защищаете своих, возможно, бывших коллег.
Если ВЫ считаете, что инспектора нарушили, то делайте фото-видео и прикладывайте к письму в УГИБДД, УСБ, КПО, Прокуратуру, а здесь не надо троллитьА, что, разве нельзя выявлять нарушителей держа камеру в руках и стоя на морозе, только не говорите, что камера стационарна (проблемы негров шрифа...)
В ПДД сказанно, если вы помните:
3.1 ПДД отступать от требований ПДД водители оперативных транспортных средств, выполняющие безотлагательное служебное задание, могут при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и обеспечения безопасности дорожного движения.
И это (см.фото) безотлагательное служебное задание
Я уже молчу про то, что ГАЙ должен быть примером для водителя.
Ни фига, в зеркало ты ему не светишь, а вот тебе Икарус засветил)))Нарушитель, получи ксеноном фзеркало
Ни фига, в зеркало ты ему не светишь, а вот тебе Икарус засветил)))
Если ВЫ считаете, что инспектора нарушили, то делайте фото-видео и прикладывайте к письму в УГИБДД, УСБ, КПО, Прокуратуру
Ну и где.... Уже светает во дворе....
И? Это дает им право нарушать ПДД? Я про конкретный случай... Статью можно в студию, где это написано?Они на работе!!!
А вот подай на них в суд и посмотрим, что будет.Это дает им право нарушать ПДД? Я про конкретный случай...
Это его право, браться за провод или нет.Если электрик на работе, то он может за оголенный провод хвататься? Под 1000 Вольт?
А ГАИшники чем именно в том случае навредили людям?Или сбросить такой провод, проходящим мимо людям, под ноги?
Ничего особенного....млииин... ток щаз добралась посмотреть видео на компе... не видно номеров.....
Ну а как ещё можно перекрыть проезд от посторонних машин?У нас теперь модно на перекрёстках останавливаться, да ещё и в две машины поперёк?
Хочешь- подай Мне и так есть чем занятьсяardon:А вот подай на них в суд и посмотрим, что будет.
И не собирался...Не нашел?
Мне это не надо...Хочешь- подай