Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Ф

Фокс Малдер

Guest
То есть наличие камеры дает им право на нарушения ПДД?
Они на работе!!! Я уже даже не знаю как тебе это объяснить....
Ну например сисадмин имеет право в любое время на любые манипуляции с подопечной ему техникой, а простые юзеры работающие на этой технике этого не могут, но не потому, что не умеют, а потому, что их за это накажут.....

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они на работе!!! Я уже даже не знаю как тебе это объяснить....
Ну например сисадмин имеет право в любое время на любые манипуляции с подопечной ему техникой, а простые юзеры работающие на этой технике этого не могут, но не потому, что не умеют, а потому, что их за это накажут.....

Отшлёпают?) Там случайно не сотрудницы сидели в машине?)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Эти стоят и ловят тех, кто по встречке на Музейку спускается, у них камера стоит впереди....

Вы действительно не понимаете сути, или защищаете своих, возможно, бывших коллег.

А, что, разве нельзя выявлять нарушителей держа камеру в руках и стоя на морозе, только не говорите, что камера стационарна (проблемы негров шрифа...)
В ПДД сказанно, если вы помните:
3.1 ПДД отступать от требований ПДД водители оперативных транспортных средств, выполняющие безотлагательное служебное задание, могут при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и обеспечения безопасности дорожного движения.

И это (см.фото) безотлагательное служебное задание :D

Я уже молчу про то, что ГАЙ должен быть примером для водителя.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

Не удачный пример.
Если сис админ будет проводить манипуляции с оборудованием ГРУБО НАРУШАЯ все возможные инструкции, то и сис админу прилетит. Так-же как и Гаишникам от начальства

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы действительно не понимаете сути, или защищаете своих, возможно, бывших коллег.
Это ВЫ не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Я их не защищаю.
Ещё попытайтесь прочитать ТУТ, как описывает настоящий Нью-Йоркский полицейский... ссылка на оригинал

Ф

Фокс Малдер

Guest
А, что, разве нельзя выявлять нарушителей держа камеру в руках и стоя на морозе, только не говорите, что камера стационарна (проблемы негров шрифа...)
В ПДД сказанно, если вы помните:
3.1 ПДД отступать от требований ПДД водители оперативных транспортных средств, выполняющие безотлагательное служебное задание, могут при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и обеспечения безопасности дорожного движения.

И это (см.фото) безотлагательное служебное задание

Я уже молчу про то, что ГАЙ должен быть примером для водителя.
Если ВЫ считаете, что инспектора нарушили, то делайте фото-видео и прикладывайте к письму в УГИБДД, УСБ, КПО, Прокуратуру, а здесь не надо троллить

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лампочка перегорела:)

Нарушитель, получи ксеноном фзеркало:a8e6cd7183adb9a51c1

Вложения

• DSC00160.JPG
    DSC00160.JPG
    38,7 КБ · Просмотры: 375
  • DSC00159.JPG
    DSC00159.JPG
    30,1 КБ · Просмотры: 363
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Если ВЫ считаете, что инспектора нарушили, то делайте фото-видео и прикладывайте к письму в УГИБДД, УСБ, КПО, Прокуратуру

FOX MALDER Все с вами понятно. По существу ответа и нет.
Есть нарушение, правило 3.1 ПДД НЕ СОБЛЮДЕННО, значит, ГАЙ-водитель-нарушитель, и не надо приводить какие-то ссылки, тем более упоминания про троллинг ))

п.с. раза 3 звонил в ГАИ, в итоге через 5 минут ГАЯ парковались по правилам, и работали дальше.
п.п.с. На эту тему дальше дискутировать не вижу смысла

Б

Бесёнок

Guest
И? Это дает им право нарушать ПДД? Я про конкретный случай... Статью можно в студию, где это написано? :)
ЗЫ: Если электрик на работе, то он может за оголенный провод хвататься? Под 1000 Вольт? ;) Или сбросить такой провод, проходящим мимо людям, под ноги? ;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это дает им право нарушать ПДД? Я про конкретный случай...
А вот подай на них в суд и посмотрим, что будет.
Если электрик на работе, то он может за оголенный провод хвататься? Под 1000 Вольт?
Это его право, браться за провод или нет.
Или сбросить такой провод, проходящим мимо людям, под ноги?
А ГАИшники чем именно в том случае навредили людям?

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас теперь модно на перекрёстках останавливаться, да ещё и в две машины поперёк?

Вложения

• 26022010539.jpg
    26022010539.jpg
    550,3 КБ · Просмотры: 77
  • 26022010541.jpg
    26022010541.jpg
    571,3 КБ · Просмотры: 50
  • 26022010542.jpg
    26022010542.jpg
    593,6 КБ · Просмотры: 41
Верх Низ