Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
S@nych, отличное фото! Вот думаю все нарушения гибдд написать на бумагу или все фотки нарушений сохранить в телефон, остановил тебя инспектор, ты смотришь его номер, сверяешь с "базой"...интересный разговор может получится:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
S@nych, отличное фото! Вот думаю все нарушения гибдд написать на бумагу или все фотки нарушений сохранить в телефон, остановил тебя инспектор, ты смотришь его номер, сверяешь с "базой"...интересный разговор может получится:)
Так в нем и храню! :)) Из 8 гигов памяти в телефоне занято всего три с половиной! :)) Из них гиг под Garmin mobail XT. И это только на карточке! :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
mike/64rus, :b3b4e46f21f040a62b4 убило
позавчера на новой дороге гаер без спецсигналов по встречке ехал около меня остановился как я телефон достал он врубил спец сигнал и по газам =(

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по встречке перед переездом и без спецсигналов катается?
а разве без разметки обгон по встречке запрещён, если там 2 полосы?
а до переезда там метров 500. А за сколько обгон до переезда запрещён????
я понимаю, что по встречке он доехал до самого переезда, но на фото этого нет.
Формально на фото, нарушений нет.

C

Chtulhu

Guest
накажем?

Вложения

• demotivator163.jpg
    demotivator163.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 151
YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
13.02.2010 в теме "Опять авария" размещал фотку аварии с участием УАЗ Патриот и Жигулей 7-ой модели на ул. Чернышевского и Некрасова, а также писал, что видел, как в направлении общественного транспорта двигалась машина ДПС, но фотки не было. ВОТ в подтверждение моих слов, чтобы мои предъявы не были беспочвенными. Смотрите-заценивайте: хотя может это и не нарушение вовсе???)))))))))) А!? Может пора уже привыкнуть к ментовскому беспределу... или вообще с ним смириться...

А в обратном направлении (против шерсти) по этой же полосе двигалось БЕСПРЕПЯТСТВЕННО синее авто с номером р032рр164 (вроде Лада минивэн). Ну хотя им Сам Бог велел - ПРОКУРАТУРА как никак))))))) Думаю тож сфоткаю как-нить...

Вложения

• P1000763.jpg
    P1000763.jpg
    526,9 КБ · Просмотры: 147
Т

Терос

Guest
Гаишникам кислород перекрыли,теперь надо обратить внимание на Р РР,Х ХХ,У УУ,а так-же скорую,пожарных,мчс,и прочую нечисть. А то не порядок,-ездят как хотят..

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ВОТ в подтверждение моих слов, чтобы мои предъявы не были беспочвенными. Смотрите-заценивайте: хотя может это и не нарушение вовсе???))))))))))
я вижу на фото включённые проблесковые маячки.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ВОТ в подтверждение моих слов, чтобы мои предъявы не были беспочвенными. Смотрите-заценивайте: хотя может это и не нарушение вовсе???))))))))))
В миллионный раз объясняю- это их работа! И вообще эта машина просто стоит там, а на видеорегистратор они пишут нарушителей.
Позвольте, а Вы уверены, что им просто-напросто "стоять в очереди в лом"? Вы уверены, что они не едут на вызов? Или Вы считаете, что мы летаем на все вызовы с мигалками и сиренами? Большинство вызовов - не срочные. Но это не значит, что мы можем приехать завтра. Один из примеров: Вы попали в аварию, травм нет. Вы звоните 911. Мы получаем сообщение. Вы от нас в миле. Или две. Что нам делать? Лететь к Вам сломя голову? Ехать спокойно, иногда проезжая незаполненные перекрёстки, чтобы не заставлять Вас долго ждать, или стоять в очереди, чтобы потом никто не обвинил нас в том, что нам стоять в очереди в лом? Кстати, большинству из нас стоять в очереди не в лом - бабки-то капают. "Солдат спит - служба идёт."
Тут очень долго рассказывать и объяснять. Зачастую здесь и тактика (да-да, именно тактика "подлёта" к адресу без спецсигналов - чтобы не спугнуть), иногда и отбой тревоги, и тд. и тп. А Вы, едите за мной сзади и думаете: "Он только что пролетел мимо меня со своими мигалками и сиренами, чуть не врезался, а сейчас вдруг вырубил всю эту гирлянду и едет спокойно или даже припарковался! Какой негодяй!" А ответ простой: я летел на срочный вызов, но другой полицейский туда приехал ранее меня и дал всем по рации отбой - ничего на самом деле не произошло или ситуация поменялась на не срочную.
ОТСЮДА!

Сашок PD- Род занятий-New York City Police Department (NYPD)

p.s. и не надо говорить, это у них так... а у нас так... у них полицией, а у нас милицией не довольны именно нарушители, а законопослушные их просто не замечают...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Цитата: Сообщение от YurChe Посмотреть сообщение ВОТ в подтверждение моих слов, чтобы мои предъявы не были беспочвенными. Смотрите-заценивайте: хотя может это и не нарушение вовсе???)))))))))) В миллионный раз объясняю- это их работа! И вообще эта машина просто стоит там, а на видеорегистратор они пишут нарушителей.

Это их работа и не мешайте им зарабатывать деньги!
А те, кто нарушает - помогайте сколымить на себе. У мен... кхм... простите, у сотрудников милиции знаете ли маненькая з/п.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
эх какой я кадр ток щаз засняла на видео :girl_haha:
вечером выложу ))

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично я всегда при остановке моего ТС Записываю всё на видео. Но ночью с 5 на 6 февраля 2010 года встретил на ул. Танкистов около ост. Авангард, два наряда. Один гаер остановив меня потребовал документы. На причину моей остановки сослался на тонировку боковых стёкол моего ТС. На вопрос как он это определил ночью, на участке дороги без фонарей во время моего движения, он вновь потребовал док-ты, вернее уже права. Тогда, согласно "закону о Милиции" я попросил его предъявить мне его удостоверение сотрудника в развёрнутом виде, на что он попытался выхватить у меня из рук мой мобильный телефон, стал замахиваться, пытался через окно проникнуть в салон авто, даже ручку двери дёргал, хорошо, что я успел щеколду опустить. Угражал, нецензурно выражался, унизил меня при свидетелях, ударил по машине ногой и сказал:-"Езжай отсюда!!!!" Конечно Жалобу я сразу написал на него и отнёс в городскую прокуратуру. Такой вопрос, что будет дальше? В нас стрелять начнут???? Я не отрицаю, да, тонирован, ну проведи ты экспертизу по закону, никто тебе мешать не собирается!!!! Нет надо грубить.... Вот такая она у нас доблестная и честная, а про фото могу добавить-они всегда нарушали, нарушают и нарушать будут, а бороться с этим бесполезно, всё будет отлично после того, как правительство будет выдавать лицензии на отстрел правонурушителе, со стороны блюстителей закона, вот тогда они схаватяться за свои 5 точки и не будет у нас в России коррупции!!! Первый раз встречаю такого сумасшедшего гаера, которому не нравиться светиться перед камерой...
+мильён
Так держать! Научим ГАИ общаться с нами по-человечески:148:

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
В миллионный раз объясняю- это их работа!

И, что теперь можно ПДД нарушать ???
Есть условия при которых они могут отступать от норм ПДД, если они не соблюдены, то они НАРУШИТЕЛИ ПДД как обычные водители.

Как вот эти, например

Вложения

• DSC00114.JPG
    DSC00114.JPG
    254,8 КБ · Просмотры: 450
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
недавно ночью тормознули проверить документы Когда спросил удостоверение и причину остановки он обидным тоном лепил отмазки в итоге отпустил=)
гаишная 7ка "А1340" ездит с нерабочими стопарями Фотка получилась неочень так что не выложу=)
"А1319" помоему без брызговика=)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Вложения

• а0550_встречка на Университетской.jpg
    а0550_встречка на Университетской.jpg
    538,1 КБ · Просмотры: 70
  • а1584_встречка на Университетской.jpg
    а1584_встречка на Университетской.jpg
    543,8 КБ · Просмотры: 60
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера видел 14 с номером а1519, у которой задняя полусфера затонирована зеркальной пленкой

Ф

Фокс Малдер

Guest
Есть условия при которых они могут отступать от норм ПДД, если они не соблюдены, то они НАРУШИТЕЛИ ПДД как обычные водители.

Как вот эти, например

Эти стоят и ловят тех, кто по встречке на Музейку спускается, у них камера стоит впереди....

Верх Низ