Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Если из стоп сигналов горит только дополнительный это считается нарушением?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
, когда я мигнул фарами встречным водителям в 2 часа дня

мигнул... это значит включил и выключил ближний свет фар при движении автомобиля ?

днем ближний свет фар включать не запрещено и даже рекомендуется...
выключать тем более...

19.11 ПДД описывает некий
световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар....

я один раз включаю и выключаю ближний свет фар, а это никак не подходит под "периодический"...

мне такого объяснения всегда хватало....

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня на Разина. Экипаж машины 1302. Обогнал на мосту без поворотников, когда достал фотик, дали по газам и умчались немножко по встречке

Вложения

• IMG_4107.jpg
    IMG_4107.jpg
    647 КБ · Просмотры: 75
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
умчались немножко по встречке
а там запрещено по встречке? сплошная хорошо просматривается.
вот если бы ты их фоткал, когда они на право поварачивали со встречки....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Сегодня на Разина. Экипаж машины 1302. Обогнал на мосту без поворотников, когда достал фотик, дали по газам и умчались немножко по встречке
чет не видно нарушения по фото

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
К сожалению, основные пакости снять не успел, только обгон без поворотников. Эти ребятки (№1302) постоянно попадаются в самое неудобное для съемки время

Fullhouse

Fullhouse

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На фото не всегда можно распознать характер нарушения...
Я вот частенько вижу как на тонорованной вхлам ВАЗ 21099 в заводском на КПП, что перед алтынкой, гоняет кто то из ихних, явно нарушая сразу как минимум по 2м-3м статьям, и ничего можно... Меня лично это возмущает...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Меня лично это возмущает...
и меня возмущают эти "боги", вчера УАЗик ППС не мог выехать из двора, поток был большой, так он люстру включил, выехал в поток и спокойно поехал дальше

mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на ул. Крайняя еду в сторону ГИБДД, на встречке затор. Вылетает герой с мигалками, упирается в меня и в матюгальник орет, чтоб я уступил дорогу. И это при том, что в каждую сторону по одной полосе, а по краям снежная насыпь в полметра. Я из окна высунулся, говорю- у тебя машина казенная, вот сам через сугробы и прыгай. Ответил- что то ты борзый, мы еще встретимся... и вернулся в свой ряд. Ну-ну... Потом 2 раза( один раз просто случайно наткнулся, потом развернулся, спецом еще раз мимо) его видел- он на меня смотрел, но не махнул.. Абыдна-(

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Потом 2 раза( один раз просто случайно наткнулся, потом развернулся, спецом еще раз мимо) его видел- он на меня смотрел, но не махнул.. Абыдна-(
Знаешь, сколько у него таких как ты? :)

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, по Университетской в сторону Соколовой. Н.З. А1610.

Вложения

• А1610.jpg
    А1610.jpg
    247,4 КБ · Просмотры: 153
mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаешь, сколько у него таких как ты? :)
Дело не в количестве, а в том, что при всем при этом человек не понимает, что в некоторых ситуациях своими мигалками он только смешит народ, и при этом моргая, только показывает свою реальную беспомощность, в той дорожной ситуации, которая сейчас и есть.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
сегодня наблюдал такую картину: на подъезде к саратову со стороны татищево меня обогнала тонированная в хлам соната и на скорости где-то 100 км/ч открывается передняя пассажирская дверь, оттуда появляется нога инспектора ДПС (как уже потом убедился, когда он вылез на посту елшанки) и начинает тормозить подошвой ноги по дорожному покрытию. хорошо хоть катапультироваться не собрался!!! я так и не понял что он хотел сделать, может тормоза на машинке отказали! а может какой пушистый зверек дорогу перебежал!!!:b3b4e46f21f040a62b4

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
mihail, "в России 2 беды, дороги и дураки...при чем последние чтобы их узнавали включают мигалки"(с)тырено из чьей то подвписи в вольном пересказе=)

Б

Бесёнок

Guest
и на скорости где-то 100 км/ч открывается передняя пассажирская дверь, оттуда появляется нога инспектора ДПС (как уже потом убедился, когда он вылез на посту елшанки) и начинает тормозить подошвой ноги по дорожному покрытию
А это запрещено ПДД? ;)

ЗЫ: он решил проверить качество подошвы ;)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А это запрещено ПДД? Wink3 ЗЫ: он решил проверить качество подошвы Wink3
не каждый день видишь таких чудаков! это он не качество подошвы проверял, это хороший способ почесать ступню:D!!!

Верх Низ