Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Если из стоп сигналов горит только дополнительный это считается нарушением?
, когда я мигнул фарами встречным водителям в 2 часа дня
световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар....
+1автор абсолютно прав.
дело не в 100р, а в придумывании нарушения.
реально он ничего не нарушил, а ему протакол..
а там запрещено по встречке? сплошная хорошо просматривается.умчались немножко по встречке
чет не видно нарушения по фотоСегодня на Разина. Экипаж машины 1302. Обогнал на мосту без поворотников, когда достал фотик, дали по газам и умчались немножко по встречке
Меня лично это возмущает..
и меня возмущают эти "боги", вчера УАЗик ППС не мог выехать из двора, поток был большой, так он люстру включил, выехал в поток и спокойно поехал дальшеМеня лично это возмущает...
Знаешь, сколько у него таких как ты?Потом 2 раза( один раз просто случайно наткнулся, потом развернулся, спецом еще раз мимо) его видел- он на меня смотрел, но не махнул.. Абыдна-(
Стандартная схема. На гнездо рвутсяВот, по Университетской в сторону Соколовой. Н.З. А1610.
Дело не в количестве, а в том, что при всем при этом человек не понимает, что в некоторых ситуациях своими мигалками он только смешит народ, и при этом моргая, только показывает свою реальную беспомощность, в той дорожной ситуации, которая сейчас и есть.Знаешь, сколько у него таких как ты?
да в логово скорей))На гнездо рвутся
А это запрещено ПДД?и на скорости где-то 100 км/ч открывается передняя пассажирская дверь, оттуда появляется нога инспектора ДПС (как уже потом убедился, когда он вылез на посту елшанки) и начинает тормозить подошвой ноги по дорожному покрытию
не каждый день видишь таких чудаков! это он не качество подошвы проверял, это хороший способ почесать ступню!!!А это запрещено ПДД? Wink3 ЗЫ: он решил проверить качество подошвы Wink3