СМАРТС

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    77
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Писал уже, что на Смартсе с десяток лет. Связь по городу всегда устраивала более чем. Неудобство возникало только в поездках по стране. Сейчас же жопа по городу. В принципе, после пояснений в теме стало понятно почему. Очень прискорбно. Пришлось подключить услугу на номере другого оператора -мой новый номер или как-то похоже, и отказаться от СМАРТСА. До этого номер был основным.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я просто сделал переадресацию со Смартса на МТС.
И городской номер работает, и связь нормальная.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я просто сделал переадресацию со Смартса на МТС.
И городской номер работает, и связь нормальная.

Тоже делал, а смс всё равно не доходят)
Надоела возня с разными симками и переадресациями. Принял волевое решение и забил на город смартовский, правда симка в телефоне работающем дома валяется, потому как куча уведомлений на неё завязана, банковских и т.д.

Роман™

Роман™

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смартс считай мертвая контора, там уже все на все забили, сотрудников сократили больше половины, и офис только один остался. Даже дилеры практически никакие с ними не работают.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
И денежки улетают....:)
Ну куда ж деваться, это же временная мера. Надеюсь, к весне наладится перенос номеров.

Тоже делал, а смс всё равно не доходят)
.....
симка в телефоне работающем дома валяется, потому как куча уведомлений на неё завязана, банковских и т.д.
Да, так же симку в другой телефон сунул для смс-ок.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Не жди весны, приходи в офис того оператора, который тебе нужен и пиши заявление на перенос номера...
Какой смысл спешить?

L

Lixey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня дома связь наладилась. Прием показывает максимум. До этого был минимум сигнала или не ловил совсем. Как в городе в целом - не знаю. Что скажите?

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажи пожалуста-если номер на тебя не зареган, но им пользуешься почти 10 лет-возможность перенести есть на другого опера??

Не жди весны, приходи в офис того оператора, который тебе нужен и пиши заявление на перенос номера...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Подскажи пожалуста-если номер на тебя не зареган, но им пользуешься почти 10 лет-возможность перенести есть на другого опера??
Я думаю легко, только нужен паспорт этого человека :)

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А если его нет? Если этого человека больше нет в живых- номер пропал??!

Роман™

Роман™

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто с паспортом, без самого владельца номера делать нечего не будут, нужна в таком случаи нотариально заверенная доверенность.
Конечно если человека нет в живых тот уже хз, нужно обратиться в компанию объяснить ситуацию, может что то решат.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В последнее время качество связи вообще желает лучшего у Смартса, как не печально но видимо нужно переходить на других операторов связи. Я думаю что дальше только хуже будет

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В центре города пропадает связь, - шумейка, дачи сгу уже только на "дереве". Позвонил туда - говорят что на ряде вышек кончилась аренда, а продлевать с ними не хотят. Теперь ищут другие места.
Куда переходить со смартса не знаю. НСС говорят ничего вроде по тарифам-кто что скажет? Нужна без абонентской, потому как есть еще труба с мтс с абонентской платой.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Сижу на нем с его основания... хорошо начинали... жаль контору...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В центре города пропадает связь, - шумейка, дачи сгу уже только на "дереве". Позвонил туда - говорят что на ряде вышек кончилась аренда, а продлевать с ними не хотят. Теперь ищут другие места.
Куда переходить со смартса не знаю. НСС говорят ничего вроде по тарифам-кто что скажет? Нужна без абонентской, потому как есть еще труба с мтс с абонентской платой.

Нсс это практически то же самое, что и смартс. Советую наверное или виртуальные номера (если интернет стабильный) или Мегафон там 100р в мес

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нсс это практически то же самое, что и смартс. Советую наверное или виртуальные номера (если интернет стабильный) или Мегафон там 100р в мес

Что за тариф такой100 рублевый на мегафоне?
И что значит такой же как смартс? Качество связи или еще что нибудь?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У жены мегафон - не могу сказать что качество связи нормальное. Из всех вариантов по качеству билайн мне кажется нормальный сейчас. МТСом тоже не доволен

Верх Низ