СМАРТС

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    77
Ф

Фокс Малдер

Guest
Что-то я не в курсе-просвяти... Что, когда и какие бумаги надо писать???! :f40b9e94903c973d108
Приходишь в офис к тому оператору, к которому хочешь номерок перенести, обращаешься к менеджеру... Он (она) распечатывает необходимые бумажки, ты расписываешься, тебе выдают новую sim карту, на которой через некоторое время появится твой старый номер... Но до этого времени она не будет работать.... Паспорт обязателен, так как заключается договор и ты выбираешь тариф, который тебе нужен... Оплачиваешь 100 рублей.... Тебе все бумаги отдают....:yu:

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А когда это будет возможно? Вроде как отложили же до 01.2014г..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Написал бумаги на перевод номера к другому оператору...?
А уже работает закон?) Надоел этот смартс. Последний месяц у них со связью полная Ж. Но номер хочется оставить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да.

Отправлено с моего ZTE V880E через Tapatalk

Р

Роман742

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати у кого нибудь уже со смартса получилось уйти к другому оператору? Городские номера переносят или нет ?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
По глупости являюсь их абонентом более 10 лет, УГ, а в последнее время у них базухи по городу не работают, у меня дома и еще в нескольких местах тупо перестало ловить сеть :(

Ф

Фокс Малдер

Guest
По глупости являюсь их абонентом более 10 лет, УГ, а в последнее время у них базухи по городу не работают, у меня дома и еще в нескольких местах тупо перестало ловить сеть :(
Ну так иди в любой офис другого оператора и пиши заявление на перенос номера. Выбирай новый тариф, оплачивай 100 рублей, выдадут симкарту, которая заработает после переноса номера и жди.... Переносят только федеральный формат номера....

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После подачи заявления и оплаты-приблизительно через сколько дней заработает старый номер у нового оператора?

L

Lixey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После подачи заявления и оплаты-приблизительно через сколько дней заработает старый номер у нового оператора?
Очень геморно. Официальная статистика удовлетворённых заявок на перенос номера в другую сеть на сегодняшний момент около 1,8%. http://zniis.ru/bdpn/stat
Почитайте ещё тут http://mobile-review.com/articles/2013/mnp-9.shtml
Не спешат ОпСоСы отдавать абонентов. В случае необоснованного отказа - их оштрафуют, но ведь можно найти как оказывается кучу формальных причин...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне сказали, что ~ 9 февраля....
Как говориться, 10 лет терпел, тут ещё немного осталось... Номер ведь всё равно работает...

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Время пока терпит-подождем до февраля...номер почти не работает-вышак сломался по месту пребывания, походу навсегда (( А так уже слыхал,что наша славная тройка коней реально тупят .. :angry:

Верх Низ