DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Между Смартсом и Билайном - да.Разве городские номера переносятся?
Между другими - нет.
Между Смартсом и Билайном - да.Разве городские номера переносятся?
Доброго всем дня! Подскажите куда идти писать заявление о переносе? В заводском в какое отделение не заходил Билайна - все не в курсе. Как на дурака на меня смотрят! Несколько месяцев не могу восстановить номер. То нет времени, то как писал выше. =(
Хм... Давно? Я как то в начале весны там спрашивал - ничего вразумительного не сказали... Городской номер сохранили?Я в Карусели переводил, правда уже давно, но они были в курсе.
В любом офисе Билайна пишешь стандартное заявление на перенос. При подписывании на нем рукой пишешь "с сохранением городского номера ХХ-ХХ-ХХ"Доброго всем дня! Подскажите куда идти писать заявление о переносе? В заводском в какое отделение не заходил Билайна - все не в курсе. Как на дурака на меня смотрят! Несколько месяцев не могу восстановить номер. То нет времени, то как писал выше. =(
Попробую завтра в Карусели. Последний раз (с неделю назад) на 34й школе узнавал - там полное непонимание моего вопроса в глазах девочки. Плюнул - ушёл.В любом офисе Билайна пишешь стандартное заявление на перенос. При подписывании на нем рукой пишешь "с сохранением городского номера ХХ-ХХ-ХХ"
Хм... Давно? Я как то в начале весны там спрашивал - ничего вразумительного не сказали... Городской номер сохранили?
Попробую завтра зайти к ним.