Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я старый, больной человек, ещё и на пенсии, какие стены, вот щи могу по богатырски хлебать, царевну часами е... хотя нет, эт тоже не могу, старый я уже, отстаньте от пенсионера )))
как в картишки игать и с закрытыми глазками в тенди сидеть, так ты согласен. а как прийти на взаимовыручку друзьям по песочнице, так песок из трусов сыпется??

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как в картишки игать и с закрытыми глазками в тенди сидеть, так ты согласен. а как прийти на взаимовыручку друзьям по песочнице, так песок из трусов сыпется??
Светик я не пойму, чем тебя Мурка не устраивает? Тебе ведь стену надо сломать, так? ))) Он страницей раньше написал, что согласный. Ежели тебе песок богатырский нужен, так и скажи...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саша мой кумир... Я хочу от Саши ребёнка. Я не говорил, что рожать его буду я. Нужен суррогатный мат. Выбор пал на тебя. Смирись. расслабься...

может вы свои взаимоотношения выяснити без меня?
Андрей, а сиськи уже начал отращивать? а то кто же будет кормить...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А цемента богатырского нет? и плитки кафельной??
У меня на заводе нет, но помницо недалеко от твоего дома, в центре заводского, была небольшая песочная фабрика, там поинтересуйся, только не говори, что я прислал...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня на заводе нет, но помницо недалеко от твоего дома, в центре заводского, была небольшая песочная фабрика, там поинтересуйся, только не говори, что я прислал...

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мурка есть идея, ты всех троих кандидатов к Жуле заманивай в субботу, типа пивка попить, футбол посмотреть, а там дверь на замок и ставь перед выбором; либо отоно чё Михалыч? либо ремонт? думаю они быстро управятся...

Ты в личку это не мог посоветовать??? Вот и как я их теперь туда заманю??
Миш, действительно...ты чего)))
Хм...Миша тоже сгодится, он вообще рядом с моим новым домом живет)) Пока доковыляет, точно не устанет...Так что Мишаня готовься к субботнику:)

к ремонту Таниному готовиться начал?)))

Проблемы решаются по мере поступления:) Танин осенью...сейчас у других работа кипит)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот, что я тебе плохого сделал, что ты так отчаянно смерти моей желаешь??)))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне тут сказали, что эт ты на меня намекаешь?????? :hysteric:
У тебя есть шанс остаться в живых опровергнув эту версию :)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Офф-топ: ребята а можно глупый вопрос, а почему вы все сидите в инете сейчас, и никто из вас не зарегился в наш онлайн песочный клуб "Royal fish" и не играет в покер на фантики (виртуальные условные деньги)??? Чё за херня? )))

Верх Низ