chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тут ты наверно прав(((( ты отказываешься, а оставшиеся боюсь уже по возрасту не подходятНЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
прости Тань, видать не судьба тебе ремонт сделать)))
тут ты наверно прав(((( ты отказываешься, а оставшиеся боюсь уже по возрасту не подходятНЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
прости Тань, видать не судьба тебе ремонт сделать)))
Не парься... За тебя уже всё решили...
Воопше не парься...
Саффсем не парься...
Просто жди и в нужный момент расслабься...
Ослик?
Я тоже теперь знаю, но от этого мне не легчеи я, и я...)
Я всегда знаю о чём говорю... Сказал жди, значит что-то знаю...а видать знаешь о чем говоришь....
Я тоже теперь знаю, но от этого мне не легче
Свет, тут уже о другом речь)))) Все гораааазздо интереснее:derisive:а Миша типа не при делах? я знаю, у Миши силушка богатырская! вот кто стены ломать должен:dc41bde38af1bebc0ab:moil:
Думаешь климакс их уже коснулся?тут ты наверно прав(((( ты отказываешься, а оставшиеся боюсь уже по возрасту не подходят
пусть рожают кого хотят и от кого хотят. мне пофиг. мне стену надо снести)Свет, тут уже о другом речь)))) Все гораааазздо интереснее:derisive:
пусть рожают кого хотят и от кого хотят. мне пофиг. мне стену надо снести)
Ну это к Мише)) Я видела, у него удар хорошийпусть рожают кого хотят и от кого хотят. мне пофиг. мне стену надо снести)
Я старый, больной человек, ещё и на пенсии, какие стены, вот щи могу по богатырски хлебать, царевну часами е... хотя нет, эт тоже не могу, старый я уже, отстаньте от пенсионера )))а Миша типа не при делах? я знаю, у Миши силушка богатырская! вот кто стены ломать должен
так! от димы не рожайте никто. не хватало, чтоб он еще размножаться стал:106:
ачо?всё равно делать больше нечего. или Макс не уехал?)))))))))))
+1000 злыдень онтак! от димы не рожайте никто. не хватало, чтоб он еще размножаться стал:106:
Миш, не сыпь соль на раМу... (((...царевну часами е... хотя нет, эт тоже не могу, старый я уже, отстаньте от пенсионера )))
Тут рассматривается вариант, что Дима сам рожать будет)))так! от димы не рожайте никто. не хватало, чтоб он еще размножаться стал:106: