B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут рассматривается вариант, что Дима сам рожать будет)))
не, этот вариант не рассматривается уже))
Тут рассматривается вариант, что Дима сам рожать будет)))
Саш, вариант уже не рассматривается... он уже рассмотрен. Принято решение - будет.Тут рассматривается вариант, что Дима сам рожать будет)))
как в картишки игать и с закрытыми глазками в тенди сидеть, так ты согласен. а как прийти на взаимовыручку друзьям по песочнице, так песок из трусов сыпется??Я старый, больной человек, ещё и на пенсии, какие стены, вот щи могу по богатырски хлебать, царевну часами е... хотя нет, эт тоже не могу, старый я уже, отстаньте от пенсионера )))
данунах...Принято решение - будет.
Светик я не пойму, чем тебя Мурка не устраивает? Тебе ведь стену надо сломать, так? ))) Он страницей раньше написал, что согласный. Ежели тебе песок богатырский нужен, так и скажи...как в картишки игать и с закрытыми глазками в тенди сидеть, так ты согласен. а как прийти на взаимовыручку друзьям по песочнице, так песок из трусов сыпется??
Да пофиг...)))данунах...
Саша мой кумир... Я хочу от Саши ребёнка. Я не говорил, что рожать его буду я. Нужен суррогатный мат. Выбор пал на тебя. Смирись. расслабься...данунах...
Саша мой кумир... Я хочу от Саши ребёнка. Я не говорил, что рожать его буду я. Нужен суррогатный мат. Выбор пал на тебя. Смирись. расслабься...
А цемента богатырского нет? и плитки кафельной??Ежели тебе песок богатырский нужен, так и скажи...
:a8e6cd7183adb9a51c1А цемента богатырского нет? и плитки кафельной??
А цемента богатырского нет? и плитки кафельной??
У меня на заводе нет, но помницо недалеко от твоего дома, в центре заводского, была небольшая песочная фабрика, там поинтересуйся, только не говори, что я прислал...А цемента богатырского нет? и плитки кафельной??
У меня на заводе нет, но помницо недалеко от твоего дома, в центре заводского, была небольшая песочная фабрика, там поинтересуйся, только не говори, что я прислал...
Да ты пока родишь...)))))к ремонту Таниному готовиться начал?)))
Мурка есть идея, ты всех троих кандидатов к Жуле заманивай в субботу, типа пивка попить, футбол посмотреть, а там дверь на замок и ставь перед выбором; либо отоно чё Михалыч? либо ремонт? думаю они быстро управятся...
Миш, действительно...ты чего)))Ты в личку это не мог посоветовать??? Вот и как я их теперь туда заманю??
Хм...Миша тоже сгодится, он вообще рядом с моим новым домом живет)) Пока доковыляет, точно не устанет...Так что Мишаня готовься к субботникукак в картишки игать и с закрытыми глазками в тенди сидеть, так ты согласен. а как прийти на взаимовыручку друзьям по песочнице, так песок из трусов сыпется??
к ремонту Таниному готовиться начал?)))
Вот, что я тебе плохого сделал, что ты так отчаянно смерти моей желаешь??)))У меня на заводе нет, но помницо недалеко от твоего дома, в центре заводского, была небольшая песочная фабрика, там поинтересуйся, только не говори, что я прислал...
хватит пиарить свою стройку))сейчас у других работа кипит)
а тебе утром на гимнастику для беременных не надо? не мешай нам.хватит пиарить свою стройку))
Мне тут сказали, что эт ты на меня намекаешь?????? :hysteric:У меня на заводе нет, но помницо недалеко от твоего дома, в центре заводского, была небольшая песочная фабрика, там поинтересуйся, только не говори, что я прислал...