chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дим, денег он халявных хочет)))) А я ремонт осеньюСаш, меня уже начинает пугать твоё рвение сделать кому нибудь из мальчиков ребенка.. или ты просто маскируешься так?))
Дим, денег он халявных хочет)))) А я ремонт осеньюСаш, меня уже начинает пугать твоё рвение сделать кому нибудь из мальчиков ребенка.. или ты просто маскируешься так?))
Тут ещё Татьяна вишь ремонт затеяла)))... да и мне деньжат перепадет малясь.Светке и Юльке?)) настолько сильно не хочешь помогать ремонт делать?)))
Дим, денег он халявных хочет)))) А я ремонт осенью
Фигасе халявных....Дим, денег он халявных хочет)))) А я ремонт осенью
Тут ещё Татьяна вишь ремонт затеяла)))... да и мне деньжат перепадет малясь.
Это ты зря так, она тут в одну из последних игр фишечек мне нормально подкинула, так что то были оправданные вложения))))вспомни игры в покер. ты еще не понял, что рядом с Таней тебе ничего не перепадет?!)))))
Это ты зря так, она тут в одну из последних игр фишечек мне нормально подкинула, так что то были оправданные вложения))))
Не хочешь рожать, так и скажи... развел тут демагогию))))обманный маневр) в следующий раз заберет всё своё. и вряд ли на этом остановится))
Не хочешь рожать, так и скажи... развел тут демагогию))))
"Мальчик, девочка... Какая в жопу разница?" (с)так вот весь смысл в том, что я родился мальчиком!
Ну и по традиции: "Да пофиг..."))))))НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
вспомни игры в покер. ты еще не понял, что рядом с Таней тебе ничего не перепадет?!)))))
Ты в личку это не мог посоветовать??? Вот и как я их теперь туда заманю??Мурка есть идея, ты всех троих кандидатов к Жуле заманивай в субботу, типа пивка попить, футбол посмотреть, а там дверь на замок и ставь перед выбором; либо отоно чё Михалыч? либо ремонт? думаю они быстро управятся...
"Мальчик, девочка... Какая в жопу разница?" (с)
Он то точно сообразительный, он знает как в турнире фишки докупатьмуRка, я тебе нашел одного очень умного и сообразительного кандидата на своё место-МИГа-29))))
и я, и я...)Он то точно сообразительный, он знает как в турнире фишки докупать
Не парься... За тебя уже всё решили...ну это кому как)
Ослик?и я, и я...)