B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а тебе утром на гимнастику для беременных не надо? не мешай нам.
не, мне утром на работу надо))
"королевская рыба" :2dda8142dde7142ad02
а тебе утром на гимнастику для беременных не надо? не мешай нам.
Я заходила, но там я так поняла игры по времени...короч я ни че там не понимаюОфф-топ: ребята а можно глупый вопрос, а почему вы все сидите в инете сейчас, и никто из вас не зарегился в наш онлайн песочный клуб "Royal fish" и не играет в покер на фантики (виртуальные условные деньги)??? Чё за херня? )))
Я зарегилась еще)) Там прогу качать надо...тааак лень)))Офф-топ: ребята а можно глупый вопрос, а почему вы все сидите в инете сейчас, и никто из вас не зарегился в наш онлайн песочный клуб "Royal fish" и не играет в покер на фантики (виртуальные условные деньги)??? Чё за херня? )))
Надеюсь у тебя полный соц.пакет - декретные платить будут?!не, мне утром на работу надо))
чёж это за фигня то такая началась то, а?!Надеюсь у тебя полный соц.пакет - декретные платить будут?!
Блин Рапунцель... да что ж такое, ты ведь не перекрасилась, не? )) ни по какому там не по времени, заходи, садись за стол и играй, если есть ещё кто-нибудь, пока мы там вдвоем с тобой тусим, как воробьи в поле ))) Щаз заходи, потестим!Я заходила, но там я так поняла игры по времени...короч я ни че там не понимаю
Ну и где вы?Блин Рапунцель... да что ж такое, ты ведь не перекрасилась, не? )) ни по какому там не по времени, заходи, садись за стол и играй, если есть ещё кто-нибудь, пока мы там вдвоем с тобой тусим, как воробьи в поле ))) Щаз заходи, потестим!
Расслабься...чёж это за фигня то такая началась то, а?!
:a8e6cd7183adb9a51c1Расслабься...
Друзья, ложная тревога Все окНарод, а кто вообще пойдет седня???? что то народу мало получается совсем(((
Народ, а кто вообще пойдет седня???? что то народу мало получается совсем(((
Сама спросила - сама ответила, самостоятельная)))))))))))Друзья, ложная тревога Все ок
Помню раньше была игра "Угадай мелодию", там участники торговались, кто за сколько времени угадает, кто называл минимальное, тот и угадывал...так вот давайте поиграем в эту интересную игру. Начну, я решу этот вопрос за 5 патронов!давайте думать как уменьшить количество дыма в зале. потому что вчера мне реально хреново к концу вечера стало. или это только одному мне не нравится?
Говорят, для беременных - это нормально...потому что вчера мне реально хреново к концу вечера стало.
Миш, поверь одного патрона вполне хватит... Не такой уж Димка здоровый, чтобы 5 патронов тратить... )Помню раньше была игра "Угадай мелодию", там участники торговались, кто за сколько времени угадает, кто называл минимальное, тот и угадывал...так вот давайте поиграем в эту интересную игру. Начну, я решу этот вопрос за 5 патронов!
Предлагаю всех курильщиков исключить из списка играющих, первым подам пример)).давайте думать как уменьшить количество дыма в зале. потому что вчера мне реально хреново к концу вечера стало. или это только одному мне не нравится?
прошу прощения за свой вчерашний поступок в конце вечера
Сань ты свой паспорт выкрал? ))Предлагаю всех курильщиков исключить из списка играющих, первым подам пример)).
:lol:Сань ты свой паспорт выкрал? ))
Говорят, для беременных - это нормально...
а что ты сделал?прошу прощения за свой вчерашний поступок в конце вечера
Димка вообще-то и не курит, не против него борьба открыта!Миш, поверь одного патрона вполне хватит... Не такой уж Димка здоровый, чтобы 5 патронов тратить... )