Сливатели бензина - знай их в лицо!

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо периодически спрашивать, не перестал ли он заниматься этим грязным делом.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ребят, если вы действительно имеете столько негатива к этим людям, ну встретьтесь, ну скажите в лицо. вот здесь писать каждый может. у половины ас вообще вся инфа скрыта, другая четверть имеет несколько профилей от которых флудит тут. я не оправдываю действия этих ребят, но вот грубить в инете как-то глупо..

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ребят, если вы действительно имеете столько негатива к этим людям, ну встретьтесь, ну скажите в лицо. вот здесь писать каждый может. у половины ас вообще вся инфа скрыта, другая четверть имеет несколько профилей от которых флудит тут. я не оправдываю действия этих ребят, но вот грубить в инете как-то глупо..
Он че у нас всех что ли отсасывал? что бы я с ним встречался

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ребят, если вы действительно имеете столько негатива к этим людям, ну встретьтесь, ну скажите в лицо.
Хехе. Предлагаешь встретиться с ним специально, чтобы сказать что он ублюдок ? А не много ли чести для ворюги, чтобы я тратил на него свое время ? Если увижу где-нибудь, обязательно затрудню ему его жалкое существование. Но встречаться с ним для этого специально - вот это реальная глупость.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хехе. Предлагаешь встретиться с ним специально, чтобы сказать что он ублюдок ? А не много ли чести для ворюги, чтобы я тратил на него свое время ? Если увижу где-нибудь, обязательно затрудню ему его жалкое существование. Но встречаться с ним для этого специально - вот это реальная глупость.
+1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тем временем в Дагестане!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Самобичевание? По очереди сами себя привязывают)))
хз, я фотку выложил для ровных пацанов, которые настаивают на удалении видео.
Вот если-бы их также привязать на денек, то и воровства станет меньше!

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше тоже постоянно сливали, поставил геркон. Демонстративно во дворе, мимо шел пацанчик, ухмылялся все. С тех пор тьфу-тьфу-тьфу
тоже на шисте геркон ставила. только сверкающие пятки и видела после диких воплей моей зайки)

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Советую писать заявление что слили полный бак + порча имущества например пробка + скол (часто от пистолета на жигулях оставляеться + моральный вред
тогда шанс на уг дело возрастет
хрень это всё. когда мне слили полный бак и всё внутри раскурочили,потому что пробка знатная была, посчитали ущерб и че? на кого заводить дело? если есть конкретные личности, то да, а по городу таких личностей валом

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
хрень это всё. когда мне слили полный бак и всё внутри раскурочили,потому что пробка знатная была, посчитали ущерб и че? на кого заводить дело? если есть конкретные личности, то да, а по городу таких личностей валом
Я тебе больше скажу. Даже если ты их сама притащишь в полицию - их все равно отпустят и скажут разбирайтесь в суде. А после этого пидерасты вообще перестанут боятся.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе больше скажу. Даже если ты их сама притащишь в полицию - их все равно отпустят и скажут разбирайтесь в суде. А после этого пидерасты вообще перестанут боятся.
вот поэтому пришлось следить, а впоследствие ставить геркон на лючок. шикарная штука этот геркон)

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше тратил, при попытке слива отрыв кистей рук.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тратишь же своё время на то, что заходишь сюда, читаешь всё это, отписываешься.. Просто для меня это как-то стремновато хаять людей здесь, имея прямую возможность с ним встретиться и как там писали отмудохать этих пи..растов. сорри если немного не точно, но суть передал.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тратишь же своё время на то, что заходишь сюда, читаешь всё это, отписываешься.. Просто для меня это как-то стремновато хаять людей здесь, имея прямую возможность с ним встретиться и как там писали отмудохать этих пи..растов. сорри если немного не точно, но суть передал.
Ну так-то совершенно несопоставимые временные затраты на беглое прочтение темы на форуме и на поездку за 25км через весь город.

Верх Низ