B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Стала "за всех"?Переголосовала в опросе. В 2007 году была "против всех". С тех пор поумнела.
Стала "за всех"?Переголосовала в опросе. В 2007 году была "против всех". С тех пор поумнела.
Переголосовала в опросе. В 2007 году была "против всех". С тех пор поумнела.
Переголосовала в опросе. В 2007 году была "против всех". С тех пор поумнела.
Стала "за всех"?
Ага.22 мая состоятся праймериз ЕР!
В нарушение закона это прекрасное событие будет происходить в образовательных учреждениях. Для закрепления успеха и для демонстрации поддержки населения эта прекрасная партия будет в обязательном порядке привлекать семьи учащихся к участию в мероприятии!
Чувствуешь единение, когда все родители, как один, с радостью согласились придти и показать свою поддержку!
Вперед ЕР!
сейчас желающих голосовать за ЕР нет
даже мыслить в этом направлении -кощунство...Если не ЕР, то кто?
кабы новый председатель ЦИК не подкачала...Уверен, что народ, в едином порыве должен поддержать гарантов нашей стабильности и независимости. Вперёд ЕР!
а к 50му ваще будем всем миром заправлять вместе с нигерией и венесуэлой...К 20му году не уверен, но к 30му эх и заживем назло гейропе и обамкам.
К огромному сожалению не все так просто. Есть определенные требования для тех, кто будет допущен до праздника единения.Уверен, что народ, в едином порыве должен поддержать гарантов нашей стабильности и независимости.
И я даже знаю, кто будет президентом...а к 50му ваще будем всем миром заправлять вместе с нигерией и венесуэлой...
Эй-эй! Нечего у Жириновского лозунги отбирать!!!...одиноким найдем пару...
да ладно! это реально где-то написано?К огромному сожалению не все так просто. Есть определенные требования для тех, кто будет допущен до праздника единения.
Обязательно, чтоб присутствовала полная семья.....
Медведев?И я даже знаю, кто будет президентом...
:yes4:Медведев?
бред)) проголосовать может ЛЮБОЙ человек. если захочет.К огромному сожалению не все так просто. Есть определенные требования для тех, кто будет допущен до праздника единения.
Обязательно, чтоб присутствовала полная семья - мама, папа и ребенок.
Мусор типа разведенок или с больными детьми или не дай бог если ребенок ставит секцию выше партии - ни в коем случае!
Но ничего, в следующий раз детей закалим, направим на путь истинный, одиноким найдем пару и жизнь наладится! Тех, кто не захочет, выселим в гейропу и пиндосию, хотя стоп, там уже подрастает смена партии, значит в африку!
Вперед ЕР!
Главное, чтобы правильно захотел))) А для этого надо, например, новости подавать под таким соусомбред)) проголосовать может ЛЮБОЙ человек. если захочет.
Главное, чтобы правильно захотел))) А для этого надо, например, новости подавать под таким соусом
Наверное и написано, может даже с печатью. Как минимум озвучено родительским комитетом.да ладно! это реально где-то написано?
Бред, да. Только это не для голосования, а для создания видимости поддержки со стороны населения.бред)) проголосовать может ЛЮБОЙ человек. если захочет.