Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И сколько ещё событий сбудется!
Практически всё, что было ею написано в 2007 году - нынешняя реальность. Тогда мне казалось, что это все ...уйня. Сейчас я понимаю, что это ####ец. Сори модераторы, но по другому тут не скажешь. :(

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вчера повзонили, представились каким-то "независимым агенством". Спросили несколько вопросов:
1) Знаете что скоро выборы? - Да
2) Знаете что в прошлом году была программа по ремонту дворов? - Знаю, меня не коснулось.
3) Знаете что ЕР пытается эту программу продлить? Поддерживаете ли Вы ее в этом? - Нет
4) С какого вы района? Как зовут? - ХХХ. ХХ

Вот такие вот, незамысловатые методы агитации.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера повзонили, представились каким-то "независимым агенством". Спросили несколько вопросов:
1) Знаете что скоро выборы? - Да
2) Знаете что в прошлом году была программа по ремонту дворов? - Знаю, меня не коснулось.
3) Знаете что ЕР пытается эту программу продлить? Поддерживаете ли Вы ее в этом? - Нет
4) С какого вы района? Как зовут? - ХХХ. ХХ

Вот такие вот, незамысловатые методы агитации.
Ну и зря так ответил, я вот пока болел письмо накатал Посмотреть вложение Обращение к Козлачкову Д.В. (Огородная д147 - площадка) .doc и уже есть подвижки - звонили, осталось нелепую формальность соблюсти - собрать подписи от соседей, что якобы не против и весно глядишь таджики подрядные зашевелятся и будет счастие у нас в зав. районе +)

С

сбл

Guest
Выборы необходимо проводить каждый год, чтоб не оставалось времени на распил. Депутаты весь год в тонусе, город убирается круглый год ,а не раз в 4 года перед выборами.. И президента каждые 2 года, глядишь и коррупцию быстрей заборят.. ))))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
толку ноль.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Выборы необходимо проводить каждый год, чтоб не оставалось времени на распил. Депутаты весь год в тонусе, город убирается круглый год ,а не раз в 4 года перед выборами.. И президента каждые 2 года, глядишь и коррупцию быстрей заборят.. ))))))

Тогда они будут ТОЛЬКО воровать... Времени на работу не останется...

Д

Даллас

Guest
Каждый год? За чей счет банкет?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не пойду(( Это надо ехать мне брать открепительное( сложно(

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
Есть такая партия...
[h=1]"Единая Россия" не будет использовать образ Путина на думских выборах[/h]Партия будет делать все, чтобы справиться самостоятельно с политическими задачами, которые на нее возложены. "Единая Россия" уже объявила, что списки партии возглавит на думских выборах председатель партии Дмитрий Медведев и имеются планы в большинстве региональных групп отказаться от "паровозов" в лице губернаторов. http://altapress.ru/story/162952

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Выборы, выборы, кандидаты 3.14доры...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Голосовалка красноречивая

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Голосовалка красноречивая
Результаты уже сильно устарели. Сейчас, когда мы поднялись с колен, первая строчка за 100 % точно перешагнет, тем более что теперь то никто уже иллюзий, надеюсь, не питает что следующие 3 строчки это просто другие названия ЕР.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Результаты уже сильно устарели. Сейчас, когда мы поднялись с колен, первая строчка за 100 % точно перешагнет, тем более что теперь то никто уже иллюзий, надеюсь, не питает что следующие 3 строчки это просто другие названия ЕР.

не согласен, я за КПРФ.

Верх Низ