Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто сказал, что у нас рыночная экономика? Она скорее базарно-административная. В любом случае, участь нашей страны быть сырьевым придатком, а кто кайло держать не может (пенсионеры, большые) - отправляются на погост. И никакого просвета в этой нефтяной тьме не видно.

Если сократить экспорт нефти (а лучше вообще прекратить) то курс доллара повысится и наши товары станут более конкурентоспособными. Однако ни одна из партий этого не предлагает - все пыжатся облагодетельствовать народ "справедливым" распределением доходов.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты что, всерьез всю ветку читал? И про стружку с крыла?

Я? только ту страницу на которую была ссылка. Про стружку с крыла я читал раньше, давно уже. Это что, как раз тот сайт?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про нефть - это ж наркотег.

Да, это очень точное выражение. Потому что если прекратить экспорт - то начнется ломка. Народ уже привык к дешевому импорту. Начнут вопить, за что их лишили любимых игрушек. Причем громче всех будут орать те, кто делать ничего не умеет. Но если этого не делать - будет еще хуже, но позже.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Можно еще наркодилерам по шеям надовать, но вот вопрос - кто это сможет сделать. если участковый, журналист и глава администрации получает от этого наркодилера пакеты с пряниками.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да где вы увидели эту чудесную программу и в чем заключается развитие страны? Ну то есть что собирается делать путин и каких результатов достичь? Пока что все, что я вижу - это ускорение темпов продажи нефти и ментовско-чиновничий беспредел.

Это вообще-то сарказм был, а не твердое убеждение. Все прекрасно знают что это только на словах ЕР заботится о будущем поколении, а на деле ничего нет

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
наш выбор

Вложения

• DSC00313.JPG
    DSC00313.JPG
    112,7 КБ · Просмотры: 26
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 758
Баллы
113
Зае@#$ь! SKA2006 решил что наши самолеты неудобны, значит заводы надо закрыть, конструкторские бюро - разогнать, исследовательские институты отдать под склады - и все потому, что ему не понравилась спинка кресла! У тебя вообще могзи в голове есть или где они? Россия - одна из 4 или 5 стран, которая вообще умеет делать самолеты, остальные 140 стран не умеют их делать в принципе, этим у нас заняты тысячи людей, они накопили огромный опыт, который передается, между прочим, не в чертежах, а из поколения в поколение непосредственно людьми, имеются различные школы авиастроения. Но тут появляется SKA2006 (кстати, ты сам-то что умеешь делать?) и заявляет - да пошли они все... с сибирь, нефть добывать, а я лучше буду на подержаных боингах летать, они удобнее.

Во первых, очень трудно что то доказывать, пользователю с отсутствием инфрмации. Так конечно очень легко, спрататься за словами "Дополнительная информация - недоступно".
Во вторых, рекомендую собрать в кучу и приложить максимум усилий для того что бы напряч свой гениальный ум, т.е мозги и попытаться понять, что я не предлагаю закрыть авиационную промышленность. Я предлагаю строить самолеты удобные, конкурентоспособные, экологически чистые и пользующиеся спросом на мировом рынке. Пока таких самолетов, советского/российского производства, среди пассажирских, нет.
P.S. Сам я могу копать, могу не копать.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Студентам рекомендовано голосовать за ЕР, иначе возможно отчисление, проблемы с общежитием и пр. Борзеет ЕР прям уже перегибают они палку. И главно если в прокуратуру идти, так там тоже всем приказано за ЕР голосовать и всячески содействовать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Студентам рекомендовано голосовать за ЕР, иначе возможно отчисление, проблемы с общежитием и пр. Борзеет ЕР прям уже перегибают они палку. И главно если в прокуратуру идти, так там тоже всем приказано за ЕР голосовать и всячески содействовать.

Бред.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 758
Баллы
113

Ну что это? Опять? Ну как декан узнает, за кого студик голосовал? Ну скажи что за ЕР проголосовал, а на самом деле слово КУЙ написал на бланке.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ха

Может декан и не узнает, а вот вам реальный случай , на заводе руководство приказало не только за ЕР проголосовать но и сфоткать на камеру на мобиле и предоставить фото начальству а то не видать 13 зарплаты!
Что ### это за нах???? Ты ответ где бред а ?? Ты Алекс777 где бред???
Где бред а СК2006?????

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может декан и не узнает, а вот вам реальный случай , на заводе руководство приказало не только за ЕР проголосовать но и сфоткать на камеру на мобиле и предоставить фото начальству а то не видать 13 зарплаты!
Где бред а СК2006?????

Если ты не ####ОБОЛ напиши по этому факту заяву в прокуратуру. НЕ напишешь - значит ты ####абол.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 758
Баллы
113
Где бред а СК2006?????

пи..ец. а если нет телефона или нет фотика? А можно размыто сфоткать? или точность важна? а один бланк за ЕР можно сфоткать, а на остальных слово КУЙ написать по слогам? Понятно дело, что все бараны, а денег хочется, то стройно пойдут голосовать за ЕР. А потом будут ныть, что все не так.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
По поводу студентов. За время моей учебы это будут вторые выборы, и, что-то, я не слышал, чтобы кому-то рекомендовали голосовать (за определенную партию или кандидата), не на моем факультете не на других этого нет.
(Говорят, что, кур доят.!!!)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 758
Баллы
113
По поводу студентов. За время моей учебы это будут вторые выборы, и, что-то, я не слышал, чтобы кому-то рекомендовали голосовать (за определенную партию или кандидата), не на моем факультете не на других этого нет.
(Говорят, что, кур доят.!!!)

собрали двоишников и отличников, и тем и тем есть что терять, вот и пытаются надавить

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Где бред а СК2006?????
Кто-то говорил, что на заводе у них так сказали сделать ))))) Я думал это анектод, а оно вон как получаецо ))))) Господа Alex777 и SKA2006, почему вы не можете допустить, что такой произвол имеет место??? Уж вы то должны знать, хоть примерно как и что происходит, уж вы не вчера родились чтобы мир в розовом цвете видеть. Тем более СКА, ты же сам вроде имел отношение к предвыборным гонкам, уж ты то сам понарассказывать разного можешь, что и как делается.
Когда я был студентом было так: в общагу приходит депутат, чешет языком перед студентами, покупает гантели в спортзал +коменде на лапу, и она "организует" нужный процент голосов. Причем действительно если что-то нитак, то народ имеет все шансы вылететь с общаги.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 758
Баллы
113
Кто-то говорил, что на заводе у них так сказали сделать ))))) Я думал это анектод, а оно вон как получаецо ))))) Господа Alex777 и SKA2006, почему вы не можете допустить, что такой произвол имеет место??? Уж вы то должны знать, хоть примерно как и что происходит, уж вы не вчера родились чтобы мир в розовом цвете видеть. Тем более СКА, ты же сам вроде имел отношение к предвыборным гонкам, уж ты то сам понарассказывать разного можешь, что и как делается.
Когда я был студентом было так: в общагу приходит депутат, чешет языком перед студентами, покупает гантели в спортзал +коменде на лапу, и она "организует" нужный процент голосов. Причем действительно если что-то нитак, то народ имеет все шансы вылететь с общаги.

Большая часть предвыборных технологий (законных и не очень) строится на давлении "на мозг". Вариант давления "на очко", рождает желание сделать наоборот из принципа, поэтому применяется в случае отсутсвия мозга, либо при полном контроле за процессом, например армия, СИЗО, возможно общага и т.д.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот теперь так сказать факты, со слов активных представителей электората из соответствующих заведений:
СГСЭУ - Энгельсским и др.иногородним сказали привезти открепные листы с места голосования по прописке или месту регистрации, т.е. бюллетени и голосовать именно в экономе за ЕР. Сказали, что проверят и все равно узнают, кто как проголосовал.
СГУ - то же самое - все иногородние привозят бюллетени и голосуют в СГУ за ЕР. Им сказали, что будет голосование тщательно контролироваться, все иногородние прям по списку будут сверяться и если кто ослушается, то дали ясно понять, что потом пожалеет.
Аграрный - декан всем объявил примерно то же самое.

Верх Низ