Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень хорошо. Но меня интересует почему моей не дали.
тут надо вникать во все подробности
Очень хорошо. Но меня интересует почему моей не дали.
Т.е. либо ты, либо твои родители мечтают стать коррупционерами?
Я так понимаю, суть в том, что у людей бабла до х*я и они покупают себе иномарки.
Так вот, если судить по статистике, то СРЕДНЯЯ з/п у россиянина вполне приличная,НО в нашей стране вообще нельзя использовать термин "средняя" з/п, т.к разница между бедным и богатым населением очень велика. Я не беру в расчет московские з/п.
Проще говоря:
Уборщица в месяц получает 1000р., а директор завода-100.000р.(прим.), а средняя зарплата у них выходит 10.000р.
Вот и подумай. А сколько у нас в стране таких уборщиц, и людей, з/п которых не превышает 5.000р., а вроде бы средняя з/п у них должна состовлять около 15.000р.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
Цитата:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Манифест «Единой России», опубликованный в 2002 году.
Верьте только делам!
Ты знаешь что .... я тоже могу обидеться!!!
Мои родители не когда не брали и брать не будут!
А я тем более, если поподу во власть я их (кто берёт) всех пересажаю!
А при чем тут средняя зарплата? Вне зависимости от её размера населения нашей страны всё больше и больше покупает иномарок и меньше отечественных авто. Несмотря на разницу в цене. Кстати, знакомая моей матери, уборщица в "Экспресс-Волге" - зарплатка 12 тыс рублей.
Я не только Саратов имею ввиду ( на счет з/п) а так же регионы с уровнем жизни ниже чем в нашем городе и не забывай пожалуйста, что цены на товары и услуги примерно везде одинаковые, и в деревне и в городе.
А по поводу автопрома я вот что считаю: если бы поддерживали отечественный автопром, то может быть и у нас делались машины не хуже западных иномарок.
С торгов на Японских и американских рынках можно пригнать вполне приличное авто примерно за 3000 у.е. или даже дешевле
по крайней мере я этих улучшений на себе не испытываю.Как не было денег так и нет, даже на дешевую иномарку
Конечно, потому что ,по большей части, именно на молодежь направлена программа (план Путина) развития страны.
P.S. И не одна а с родителями, родственниками, и друзьями
SKA2006
Я скажу тебе так лутше красные чем голубые!!!!
Ты знаешь что! Вот такие как ты делают людей бомжами!!!
У тебя совести нет! У людей может психологическое расстройство, и им надо помогать а государство делает из них бомжей!
А ты подумай о их детях !!!
Что будет с тобой когда пол страны станут бомжами???
А я отвечу , что ! Они тебя расскулачат!
А что туда заходить на что смотреть???
Как народ себя в долговую яму загоняет по глупости своей!!!
Там больше половины покупок в кредит !!!!
Вот коль тебе нужен царь, то езжай жить в Англию или королевство Монако!
И будет тебе там счастье!
Дерьмовая ссылка! Меня она не интересует!!!
Штат чиновников выро? ВЫРО!
Вот они себе и покупают иномарки, на наши деньги(корупция)!