Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Я так понимаю, суть в том, что у людей бабла до х*я и они покупают себе иномарки.
Так вот, если судить по статистике, то СРЕДНЯЯ з/п у россиянина вполне приличная,НО в нашей стране вообще нельзя использовать термин "средняя" з/п, т.к разница между бедным и богатым населением очень велика. Я не беру в расчет московские з/п.
Проще говоря:
Уборщица в месяц получает 1000р., а директор завода-100.000р.(прим.), а средняя зарплата у них выходит 10.000р.
Вот и подумай. А сколько у нас в стране таких уборщиц, и людей, з/п которых не превышает 5.000р., а вроде бы средняя з/п у них должна состовлять около 15.000р.

А при чем тут средняя зарплата? Вне зависимости от её размера населения нашей страны всё больше и больше покупает иномарок и меньше отечественных авто. Несмотря на разницу в цене. Кстати, знакомая моей матери, уборщица в "Экспресс-Волге" - зарплатка 12 тыс рублей.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У меня родители

Ты знаешь что .... я тоже могу обидеться!!!
Мои родители не когда не брали и брать не будут!
А я тем более, если поподу во власть я их (кто берёт) всех пересажаю!

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Цитата:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Манифест «Единой России», опубликованный в 2002 году.

Верьте только делам!

поправка: верьте только УГОЛОВНЫМ делам

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ты знаешь что .... я тоже могу обидеться!!!
Мои родители не когда не брали и брать не будут!
А я тем более, если поподу во власть я их (кто берёт) всех пересажаю!

Согласен и очень рад этому. Только и ты пойми, что не все люди, которые покупают иномарки (осебенно те, которые лидеры продаж) являются коррупционерами. Это немного моих знакомых и десятки людей форума АвтоСаратова. Это честные люди, покупающие иномарки.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А при чем тут средняя зарплата? Вне зависимости от её размера населения нашей страны всё больше и больше покупает иномарок и меньше отечественных авто. Несмотря на разницу в цене. Кстати, знакомая моей матери, уборщица в "Экспресс-Волге" - зарплатка 12 тыс рублей.

Я не только Саратов имею ввиду ( на счет з/п) а так же регионы с уровнем жизни ниже чем в нашем городе и не забывай пожалуйста, что цены на товары и услуги примерно везде одинаковые, и в деревне и в городе.
А по поводу автопрома я вот что считаю: если бы поддерживали отечественный автопром, то может быть и у нас делались машины не хуже западных иномарок.
С торгов на Японских и американских рынках можно пригнать вполне приличное авто примерно за 3000 у.е. или даже дешевле

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Я не только Саратов имею ввиду ( на счет з/п) а так же регионы с уровнем жизни ниже чем в нашем городе и не забывай пожалуйста, что цены на товары и услуги примерно везде одинаковые, и в деревне и в городе.
А по поводу автопрома я вот что считаю: если бы поддерживали отечественный автопром, то может быть и у нас делались машины не хуже западных иномарок.
С торгов на Японских и американских рынках можно пригнать вполне приличное авто примерно за 3000 у.е. или даже дешевле

Ни о чём.
Я доказываю, что жизнь в стране улучшается. И примером этому служит рост продаж иномарок и падение продаж отечественных авто. Хотя инки дороже, чем отечественные. Население работает, зарабатывает и тратит.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по крайней мере я этих улучшений на себе не испытываю.Как не было денег так и нет, даже на дешевую иномарку

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
по крайней мере я этих улучшений на себе не испытываю.Как не было денег так и нет, даже на дешевую иномарку

Конечно, одна девушка 21 года, это показатель все экономики страны.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, потому что ,по большей части, именно на молодежь направлена программа (план Путина) развития страны.
P.S. И не одна а с родителями, родственниками, и друзьями

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
:rofl::rofl::rofl:
Конечно, потому что ,по большей части, именно на молодежь направлена программа (план Путина) развития страны.
P.S. И не одна а с родителями, родственниками, и друзьями

А где можно почитать план Путина? Особенно про молодёжь и особенно про химиков-экологов?

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
План Путина - это как Святой Дух, все знают, что он есть, но никто не видел!

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выборы, выборы! Все канидаты - пи#oры (с) Ленинград

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты знаешь что! Вот такие как ты делают людей бомжами!!!
У тебя совести нет! У людей может психологическое расстройство, и им надо помогать а государство делает из них бомжей!
А ты подумай о их детях !!!

Что будет с тобой когда пол страны станут бомжами???
А я отвечу , что ! Они тебя расскулачат!

Я думаю начнут с тебя, у тебя все таки иномарка против моего тазла.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что туда заходить на что смотреть???

Как народ себя в долговую яму загоняет по глупости своей!!!
Там больше половины покупок в кредит !!!!

Ага, весь мир живет в кредит и ничего. А КПРФ что, против кредитов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот коль тебе нужен царь, то езжай жить в Англию или королевство Монако!
И будет тебе там счастье!

В России к твоему сведению Царь тоже был. Причем по времени побольше, чем коммунисты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Штат чиновников выро? ВЫРО!
Вот они себе и покупают иномарки, на наши деньги(корупция)!

Ты сам то на какие шишы инку купил? А при коммунизме ездил бы на тазике кстати.

Верх Низ