Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты сам то на какие шишы инку купил? А при коммунизме ездил бы на тазике кстати.
Он тут где-то в теме писал, что инка - это его мечта)) а сам ездит на Ниве.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего до неё очередь недошла, а вот если бы пид... Горбачёв не разволил страну то и тебе было бы счастье!

Я тихо худею с тебя. Вот если бы да кабы, то ветеран труда к пенсии получил бы квартиру. Да нахрена она ему нужна!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самолеты? На куй они нужны. Наши самолеты очень не удобны.

Зае@#$ь! SKA2006 решил что наши самолеты неудобны, значит заводы надо закрыть, конструкторские бюро - разогнать, исследовательские институты отдать под склады - и все потому, что ему не понравилась спинка кресла! У тебя вообще могзи в голове есть или где они? Россия - одна из 4 или 5 стран, которая вообще умеет делать самолеты, остальные 140 стран не умеют их делать в принципе, этим у нас заняты тысячи людей, они накопили огромный опыт, который передается, между прочим, не в чертежах, а из поколения в поколение непосредственно людьми, имеются различные школы авиастроения. Но тут появляется SKA2006 (кстати, ты сам-то что умеешь делать?) и заявляет - да пошли они все... с сибирь, нефть добывать, а я лучше буду на подержаных боингах летать, они удобнее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зае@#$ь! SKA2006 решил что наши самолеты неудобны, значит заводы надо закрыть, конструкторские бюро - разогнать, исследовательские институты отдать под склады - и все потому, что ему не понравилась спинка кресла! У тебя вообще могзи в голове есть или где они? Россия - одна из 4 или 5 стран, которая вообще умеет делать самолеты, остальные 140 стран не умеют их делать в принципе, этим у нас заняты тысячи людей, они накопили огромный опыт, который передается, между прочим, не в чертежах, а из поколения в поколение непосредственно людьми, имеются различные школы авиастроения. Но тут появляется SKA2006 (кстати, ты сам-то что умеешь делать?) и заявляет - да пошли они все... с сибирь, нефть добывать, а я лучше буду на подержаных боингах летать, они удобнее.

Я сомневаюсь, что на иносамолеты ставят списанные с военной консервации или б/у детали под видом новых. Лично я на отечственном самолете или вертолете полечу только в случае крайней необходимости.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вне зависимости от её размера населения нашей страны всё больше и больше покупает иномарок и меньше отечественных авто.

Странные вы люди. Вы восторгаетесь тем, что все больше людей покупают иномарки, но никого не возмущает то, что ваша любимая ЕР не принимает никаких мер к тому, чтобы наши машины стали не хуже иномарок. Сначала все обрадовались торжеству свободного рынка когда обанкротился АЗЛК, а потом все дружно стали возмущаться: ВАЗ монополист, он сволочь, пользуется своим монопольным положением. А когда в США у Крайслера возникли проблемы, почему-то их правительство не стало радоваться торжеству свободной конкуренции а стали предпринимать меры для того, чтобы сохранить эту фирму, включая прямые вливания из бюджета.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, потому что ,по большей части, именно на молодежь направлена программа (план Путина) развития страны.

Да где вы увидели эту чудесную программу и в чем заключается развитие страны? Ну то есть что собирается делать путин и каких результатов достичь? Пока что все, что я вижу - это ускорение темпов продажи нефти и ментовско-чиновничий беспредел.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сомневаюсь, что на иносамолеты ставят списанные с военной консервации или б/у детали под видом новых. Лично я на отечственном самолете или вертолете полечу только в случае крайней необходимости.

Да, сильно тебя зазомбировали. А я вот наоборот - предпочитаю наши, потому что у наших не было случая, чтобы в случае выхода из строя всего лишь (!) кондиционера, погибали все пассажиры.

PS. А на иносамолеты, значит, всегда ставят только новье? Все западные бизнесмены честные, белые и пушистые?

PPS. И вообще - это достаточная причина, чтобы уничтожать отечественный авиапром? Какая связь между разработчиками самолетов и эксплуатационниками?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, сильно тебя зазомбировали. А я вот наоборот - предпочитаю наши, потому что у наших не было случая, чтобы в случае выхода из строя всего лишь (!) кондиционера, погибали все пассажиры.

ЗЫ. А на иносамолеты, значит, всегда ставят только новье? Все западные бизнесмены честные, белые и пушистые?

А причем тут кондиционер?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Давайте еще про самолеты. Интересно аж жуть.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, сильно тебя зазомбировали
Ага, дрянные инопланетяне... постоянно ковыряются у меня в мозгу своими излучателями(((((

Вообще-то есть официальная статистика аварий, по которой наши самолеты ничуть не опаснне, а ИЛ-86 вообще пока никем не превзойден. Однако почему-то ты относишься к нашим самолетам с крайним недоверием. Как это объяснить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что был случай - у Б-737 летевшего с Кипра кажется в Грецию сломался кондиционер, в результате все погибли. Если хочешь могу найти технические подробности на http://www.aviation-safety.net/

А как ты думаешь, если у вертолёта ТОЛЬКО подшипник развалится - нормально будет?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте еще про самолеты. Интересно аж жуть.

Есть вещи и поважнее самолетов. Например, в прошлом году в России закрылся последний завод по производству пенициллина. Китайский дешевле потому что. Путин с вашей ЕР ничего предпринимать не собирауюся - они погибли в честной конкурентной борьбе - значит все нормально.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Насчет того, что "в вашей" - это не ко мне. Насчет завода пеницилина - таких примеров сотни, если не тысячи.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Все вранье с первого до последнего слова.
который выпускали лет так 50 назад,
Як-42 выпускался с начала 80-х годов, поэтому 50 лет ему никак не могло быть.
и как сказал один пассажир, мы это барахло каждый год продаем в Африку,
Вранье, в Африку Як-42 никогда не продавался. И это в том форуме подтвердил один из ответивших
а они там пачками падают!
В Африке обычно падают те самолеты, которые сбивают тамошние террористы
был открыт иллюминатор, который, как пообещала стюардесса, при разгоне, сам закроется,
Просто чушь
он не мог оторватся долго от земли,
Она секундомером меряла? И точно знает сколько он должен разгоняться?
мы даже все дружненько попросили ехать до Мурманска по земле))) потом он сделал 3 круга почета вокруг Москвы,
У нее с собой был GPS, поэтому она точно знала где летит.
до Мурманска мы летели 4,5 часа(при условии что рейс 2 часовой ),
На Ан-24 рейс тоже должен быть 2 часовой?
он весь трясся и продувался,
А если бы кондиционер не работал - это бы ее возмутило еще больше
на мужа падало часть обшивки от иллюминатора,
Просто чушь
и в конце после посадки вышел КВС с весьма изумленным лицом и что-то воодушевленно рассказывал стюардессе, видно сам не ожидал такого чудесного исхода! В
Ну и под конец немного вранья для оживления картины.

Кстати, почитай там комменты чтобы понять что еще не все люди идиоты.

Есть такой термин - "вирусный маркетинг". Другое название - "сарафанное радио". Это когда нанимаются люди для того чтоб писать в форумах, блогах и всяческих коментах и отзывах про ту или иную торговую марку. Тобишь писать о том что "мол я себе купил и доволен" про марку заказчика и "как меня подвела эта хрень" про марку конкурентов. Потом читатели этого форума совершенно искренне рассказывают это другим и вирус начинает распространяться. Рапространяется он быстрее если в тексте есть яркие и запоминаящиеся афоризмы - например "ведро с гайками". Именно по этой причине у нас так любят поносить отечественные автомобили. Так вот, этот пост - совершенно явный и неприкрытый пример такого маркетинга.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет того, что "в вашей" - это не ко мне. Насчет завода пеницилина - таких примеров сотни, если не тысячи.

И ты считаешь это нормальным? Вообще-то рыночная экономика и конкуренция предназначены для того, чтобы предприятия стали сильнее и выпускали качественную продукцию. Да, какие-то при этом разоряются. Но если это принимает массовый характер - значит надо остановиться и посмотреть - почему это происходит и принять какие-то меры, а не ждать когда развалится всё и останутся одни магазины.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ты что, всерьез всю ветку читал? И про стружку с крыла?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А кто сказал, что у нас рыночная экономика? Она скорее базарно-административная. В любом случае, участь нашей страны быть сырьевым придатком, а кто кайло держать не может (пенсионеры, большые) - отправляются на погост. И никакого просвета в этой нефтяной тьме не видно.

Верх Низ