duke_Nukem
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Он тут где-то в теме писал, что инка - это его мечта)) а сам ездит на Ниве.Ты сам то на какие шишы инку купил? А при коммунизме ездил бы на тазике кстати.
Он тут где-то в теме писал, что инка - это его мечта)) а сам ездит на Ниве.Ты сам то на какие шишы инку купил? А при коммунизме ездил бы на тазике кстати.
Скорее всего до неё очередь недошла, а вот если бы пид... Горбачёв не разволил страну то и тебе было бы счастье!
Самолеты? На куй они нужны. Наши самолеты очень не удобны.
Зае@#$ь! SKA2006 решил что наши самолеты неудобны, значит заводы надо закрыть, конструкторские бюро - разогнать, исследовательские институты отдать под склады - и все потому, что ему не понравилась спинка кресла! У тебя вообще могзи в голове есть или где они? Россия - одна из 4 или 5 стран, которая вообще умеет делать самолеты, остальные 140 стран не умеют их делать в принципе, этим у нас заняты тысячи людей, они накопили огромный опыт, который передается, между прочим, не в чертежах, а из поколения в поколение непосредственно людьми, имеются различные школы авиастроения. Но тут появляется SKA2006 (кстати, ты сам-то что умеешь делать?) и заявляет - да пошли они все... с сибирь, нефть добывать, а я лучше буду на подержаных боингах летать, они удобнее.
Вне зависимости от её размера населения нашей страны всё больше и больше покупает иномарок и меньше отечественных авто.
Конечно, потому что ,по большей части, именно на молодежь направлена программа (план Путина) развития страны.
Я сомневаюсь, что на иносамолеты ставят списанные с военной консервации или б/у детали под видом новых. Лично я на отечственном самолете или вертолете полечу только в случае крайней необходимости.
Да, сильно тебя зазомбировали. А я вот наоборот - предпочитаю наши, потому что у наших не было случая, чтобы в случае выхода из строя всего лишь (!) кондиционера, погибали все пассажиры.
ЗЫ. А на иносамолеты, значит, всегда ставят только новье? Все западные бизнесмены честные, белые и пушистые?
Да, сильно тебя зазомбировали. ?
А причем тут кондиционер?
Ага, дрянные инопланетяне... постоянно ковыряются у меня в мозгу своими излучателями(((((Да, сильно тебя зазомбировали
Потому что был случай - у Б-737 летевшего с Кипра кажется в Грецию сломался кондиционер, в результате все погибли. Если хочешь могу найти технические подробности на http://www.aviation-safety.net/
Давайте еще про самолеты. Интересно аж жуть.
Як-42 выпускался с начала 80-х годов, поэтому 50 лет ему никак не могло быть.который выпускали лет так 50 назад,
Вранье, в Африку Як-42 никогда не продавался. И это в том форуме подтвердил один из ответившихи как сказал один пассажир, мы это барахло каждый год продаем в Африку,
В Африке обычно падают те самолеты, которые сбивают тамошние террористыа они там пачками падают!
Просто чушьбыл открыт иллюминатор, который, как пообещала стюардесса, при разгоне, сам закроется,
Она секундомером меряла? И точно знает сколько он должен разгоняться?он не мог оторватся долго от земли,
У нее с собой был GPS, поэтому она точно знала где летит.мы даже все дружненько попросили ехать до Мурманска по земле))) потом он сделал 3 круга почета вокруг Москвы,
На Ан-24 рейс тоже должен быть 2 часовой?до Мурманска мы летели 4,5 часа(при условии что рейс 2 часовой ),
А если бы кондиционер не работал - это бы ее возмутило еще большеон весь трясся и продувался,
Просто чушьна мужа падало часть обшивки от иллюминатора,
Ну и под конец немного вранья для оживления картины.и в конце после посадки вышел КВС с весьма изумленным лицом и что-то воодушевленно рассказывал стюардессе, видно сам не ожидал такого чудесного исхода! В
Насчет того, что "в вашей" - это не ко мне. Насчет завода пеницилина - таких примеров сотни, если не тысячи.