Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты смотри в бланке голосования столько ошибок не наделай!!!!
+ адын
Только коммунисты из всех партий, единственные обещают вернуть доходы от реализации леса, нефти, газа в доход государства т.е. увеличивая поступления в бюджет,недостаток которых сегодня мы заполняем из своего кармана (налоги - на собственность, автогражданка и т.д и т.п.)
Бред...бред..вы еще верите в то, что кто-то обещает????

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да мне пох, против ты или нет. Зато я спокоен - если в меня ты въедешь - то деньги я получу в любом случае.

Да впринципе, мне и на тебя пох... за ты или нет. И вот поэтому надо делать автогражданку добровольной, а не принудительной! Ведь не каждый человек имеющий автомобиль способен оплатить страховку!
Зато я спокоен - если в меня ты въедешь - то деньги я получу в любом случае. Ну это смотря как "купить" ситуацию, ведь в наше время "всё" можно купить!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да впринципе, мне и на тебя пох... за ты или нет. И вот поэтому надо делать автогражданку добровольной, а не принудительной! Ведь не каждый человек имеющий автомобиль способен оплатить страховку!
Зато я спокоен - если в меня ты въедешь - то деньги я получу в любом случае. Ну это смотря как "купить" ситуацию, ведь в наше время "всё" можно купить!

Типа предлагаешь померяться кто кого перекупит?))) Ню ню....

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что тогда ты мог решить это дело через суд, что сейчас. А "принудиловка" мне не нужна!

Ага, особенно если едет человек на дорогой иномарке, а в него врезается ####юк на копейке у которого за душой нет ни копейки.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, особенно если едет человек на дорогой иномарке, а в него врезается ####юк на копейке у которого за душой нет ни копейки.

Также дело решаеться через суд, если в натуре бабла за душей нет, тогда происходит опись имущества,и окупается ремонт иномарки!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Также дело решаеться через суд, если в натуре бабла за душей нет, тогда происходит опись имущества,и окупается ремонт иномарки!!!

Ты читать умеешь???? Какого имущества, если я написал, что у него нет ничего???

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты читать умеешь???? Какого имущества, если я написал, что у него нет ничего???

Не умничай! Если совсем ничего у него нет, то опять же через суд, его обязуют отчисление с з/п, в обоих случаях!

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не умничай! Если совсем ничего у него нет, то опять же через суд, его обязуют отчисление с з/п, в обоих случаях!

Какой зарплаты? 3000 рублей в месяц? Выплачивать ремонт на протяжении 5 лет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ведь не каждый человек имеющий автомобиль способен оплатить страховку!
Нет денег на страховку, нехер делать на дорогах.... Больше места будет тем, у кого деньги есть....

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какой зарплаты? 3000 рублей в месяц? Выплачивать ремонт на протяжении 5 лет?

Иномарка получит со своей страховой компании бабло, а сама страховая компания(иномарки) уже будет разбираться с "нЕмощным", а поскольку ни копейки за душой и з/п 3000, будет выплачиваться ремонт 5 лет!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
если нет денег на страховку....видимо их так же нет и на поддержание технического состояние автомобиля, плановой замены узлов и агрегатов.....а не когда на дороге раскорячатся с вывернутыми колесами.....

голосовать не пойду..ибо проживаю в саратове...прописка областная....а за открепительным листком еще ехать надо.....

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Иномарка получит со своей страховой компании бабло, а сама страховая компания(иномарки) уже будет разбираться с "нЕмощным", а поскольку ни копейки за душой и з/п 3000, будет выплачиваться ремонт 5 лет!

Со своей страховой компании - это если у тебя КАСКО, а если нет!
Вот из-за таких и приходиться по КАСКО страховаться....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113

Можно мне ответитиь? Если нет работы, нет з/п - где брать денег на выплату ремонта??

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всю жизнь ездили без старховок и все были довольны!!!

Чувствуются влияние коммунистической идеологии. На конкретный вопрос ответить не может, лозунги красивые, защищает бедных.

Верх Низ