Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Все наоборот!!! После того как развалилось СССР...

Поясняю или поправляю: СССР - Союз Советских Социалистических Республик. То есть, он. Мужского рода!!! А что за ОНО там развалилось, ХЗ! :nea:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
На левой типографии таких бланков не изготовить? Или у них защита как на деньгах будет.

Можно, только к ним ещё голограмма будет клеиться. И это будет не в типографии. И самое главное, зачем все это?
2 LUCIFER респект, так и надо. В конце концов, честнее будешь перед собой.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А ситуация с водкой ничего не напоминает. Галограмма ! Давай эскиз люди сделают.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поясняю или поправляю: СССР - Союз Советских Социалистических Республик. То есть, он. Мужского рода!!! А что за ОНО там развалилось, ХЗ! :nea:
Да знаю же я!!! ))) Просто сначала хотел написать немного другое, а потом исправил, а выше по тексту соответствие не посмотрел. А про СССР я в курсе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Вопрос риторический.

Вопрос конкретный. В данном опресе, на текущий момент проголосовало 161 человек. По закону порога явки нет. Победа ЕР обеспечена. Используем бланки тех кто не пришёл, по соображениям "Против всех" или "Другое", делаем взбрасывание. Естественно победа ЕР.
Поэтому повторяю вопрос ЗАЧЕМ ПЕЧАТАТЬ "ЛЕВЫЕ" БЛАНКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вопрос конкретный. В данном опресе, на текущий момент проголосовало 161 человек. По закону порога явки нет. Победа ЕР обеспечена. Используем бланки тех кто не пришёл, по соображениям "Против всех" или "Другое", делаем взбрасывание. Естественно победа ЕР.
Поэтому повторяю вопрос ЗАЧЕМ ПЕЧАТАТЬ "ЛЕВЫЕ" БЛАНКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ?
Ты сам ответил на свой вопрос.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты лично сильно уверен в победе Едроса?

Даже если полностью исключить административный ресурс Единая Россия победит только потому, что остальные партии ну совсем никакие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ты лично сильно уверен в победе Едроса?

Уверен на 100% в честной победе. Конечно не с такими результатами как будет, но то что победит точно, потому что

Даже если полностью исключить административный ресурс Единая Россия победит только потому, что остальные партии ну совсем никакие.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А я пойду голосовать

А, я пойду голосовать обезательно за КПРФ, и что радует знаю много молодых людей которые тоже пойдут голосовать за КПРФ!!!

:eek:k:

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только коммунисты из всех партий, единственные обещают вернуть доходы от реализации леса, нефти, газа в доход государства т.е. увеличивая поступления в бюджет,недостаток которых сегодня мы заполняем из своего кармана (налоги - на собственность, автогражданка и т.д и т.п.)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только коммунисты из всех партий, единственные обещают вернуть доходы от реализации леса, нефти, газа в доход государства т.е. увеличивая поступления в бюджет,недостаток которых сегодня мы заполняем из своего кармана (налоги - на собственность, автогражданка и т.д и т.п.)

Они до хера чего обещают, но каждый раз получая приличное количество мест в парламенте почему то ничего не делают.

Пысы - не знаю ни одного человека, кто пойдет голосовать за КПРФ.

Пыпысы - фраза насчет покрытия недопоставок в бюджет за счет автогражданки показывает уровень развития тех людей, кто пойдет голосовать за КПРФ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А,(тут не надо запятой) я пойду голосовать обе(я)зательно за КПРФ, и, что радует, знаю много молодых людей, которые тоже пойдут голосовать за КПРФ!!!

:eek:k:

Ты смотри в бланке голосования столько ошибок не наделай!!!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Они до хера чего обещают, но каждый раз получая приличное количество мест в парламенте почему то ничего не делают.

Пысы - не знаю ни одного человека, кто пойдет голосовать за КПРФ.

Пыпысы - фраза насчет покрытия недопоставок в бюджет за счет автогражданки показывает уровень развития тех людей, кто пойдет голосовать за КПРФ.

Да, я против Автогражданки! Да, я предпочитаю наполнять бюджет не за счет граждан, а за счет недр, которые принадлежат всей стране! Людей которые будут голосовать за коммунистов, я знаю много:take_example:, хотя сам никогда коммунистом не был!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, я против Автогражданки! Да, я предпочитаю наполнять бюджет не за счет граждан, а за счет недр, которые принадлежат всей стране! Людей которые будут голосовать за коммунистов, я знаю много:take_example:, хотя сам никогда коммунистом не был!

Да мне пох, против ты или нет. Зато я спокоен - если в меня ты въедешь - то деньги я получу в любом случае.

Верх Низ