Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как же Роллс-Ройс в свое время обанкротилась? Неужели машины плохие выпускала?
Это же элементарно, кривая цены была слишком завышена.

А что ж они, такие глупые, не понизили? Снизили бы цену раз в десять, машины бы расхватывали. Вот только получили бы они при этом прибыль - вот вопрос...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
КанадА-эт гуд! Конная полиция... А вот у нас в Красном на заправках пропал 92-й бензин, и до 15 числа не обесчают...Эт не есть гуд...

И

<ИГОРЬ>

Guest
В канакду Игорёк захотел??? Давай, вместе посмеёмся. Тебя в Канаде, за 127 в черте города, натянули бы так, долго бы Россию вспоминал. А помнишь как соседи по дачному кооперативу на собачку твою жаловались, что без намордника? Вот в Канада, пожаловались бы разок другой, а потом пристрелили бы на живодёрне. А по пьяне ты за руль ни разу не садился? Ну или хотя бы рвался за руль? А где ты елочки то брал? Сколько за них заплатил? В Канаде хороо, но хорошо, начинается с себя.
Это ладно я такой распи*дяй. Но сына старшего хорошо вроде воспитал. Так пусть хоть он в нормальной стране поживёт. Пока местные обычаи не испортили.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нужно было бы опрос проводить без пункта "Против всех". Чтоб поближе к реальности, и чтоб потом по телевизору было интересней смотреть разницу между тем что тут получилось и тем что при подсчете вышло )))) Оно понятно, что аудитория (электорат так сказать) разная немного, но все-таки.... Просто чтой-то пока единоросы-дедморозы всего 17 % имеют. А в реале получится за 50 наверно. Так что интересно кому бы отдали свой голос те, кто голосовал против всех.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Это ладно я такой распи*дяй. Но сына старшего хорошо вроде воспитал. Так пусть хоть он в нормальной стране поживёт. Пока местные обычаи не испортили.

Да, действительно хорошо там, где нас нет. Потому и хорошо, что нас нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Нужно было бы опрос проводить без пункта "Против всех". Чтоб поближе к реальности, и чтоб потом по телевизору было интересней смотреть разницу между тем что тут получилось и тем что при подсчете вышло )))) Оно понятно, что аудитория (электорат так сказать) разная немного, но все-таки.... Просто чтой-то пока единоросы-дедморозы всего 17 % имеют. А в реале получится за 50 наверно. Так что интересно кому бы отдали свой голос те, кто голосовал против всех.

Согласен.
Можно поробывать те 65 человек которые против всех или имеют своё мнение (на сегодняшний день) в прцентах разложить на все пункты голосования. Хотя сколько будет на выборах за ЕР я и так знаю.)))))))))))))))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, действительно хорошо там, где нас нет. Потому и хорошо, что нас нет.

угу. всегда кажется что на другом берегу рыба клюет лучше или что в пробке соседний ряд быстрее едет. Кстати о загранице, есть хорошая статья человека, прожившего в Голландии 10 лет о том, что творится в образцово-показательной демократической стране с правовым обществом. Это прям пипец.... Я там не хочу жить, ни за какие ковришки. Лучше уж тут потихоньку. Если интересно кому-то могу выложить.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно было бы опрос проводить без пункта "Против всех". Чтоб поближе к реальности.

Чтоб было ближе к реальности, надо было поинтересоваться списком партий, найти его совсем несложно, например здесь.
А список такой:

"Единая Россия"
"Справедливая Россия"
Аграрная партия
СПС
"Гражданская сила"
"Яблоко"
"Патриоты России"
Партия социальной справедливости
КПРФ
ЛДПР
Демократическая партия

Как видим, никаких "зеленых" там нет. Но зато есть "Гражданская сила", Патриоты России, Партия социальной справедливости и Демократическая партия, о которых по-видимому никто из присутствующих не имеет представления.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Хотите вас приколю. В издательство "Слово" поступил огромный заказ на печатание бюллетеней голосования. Позавчера в беседе с одним человеком , кстати очень компетентный в типографии. Так вот , что он сказал , есть ещё заказ , но нелегальный. Печатают ещё бланки голосования, но в маленькой типографии. И бланки от ихних ничем отличаться не будут. Так то вот так.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хотите вас приколю. В издательство "Слово" поступил огромный заказ на печатание бюллетеней голосования. Позавчера в беседе с одним человеком , кстати очень компетентный в типографии. Так вот , что он сказал , есть ещё заказ , но нелегальный. Печатают ещё бланки голосования, но в маленькой типографии. И бланки от ихних ничем отличаться не будут. Так то вот так.

Вот куда идут денешки налогоплательщиков. Голосуйте за ЕР, нах )))) Вот такая жопа у нас тут. Проголосует народу походу больше, чем на самом деле живет в России )))))) А кстати зачастую мертых людей специально в списки вносят. На епт давно уже объявили сверху результаты "честных открытых демократических выборов" и не ломали бы комедию, твари. Цирк полнейший. У кого-то есть желание голосовать???

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
всех в сад........

S

Stealth™

Guest
Ну што. Пора ехать за открепительным.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Кстати не дописал. Отойдя с ним поговорить тет-атет. Я ему говорю: Александр, почему бы их не сдать властям. Он: Потом у меня будут большие проблемы. Во как.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Вот куда идут денешки налогоплательщиков. Голосуйте за ЕР, нах )))) Вот такая жопа у нас тут. Проголосует народу походу больше, чем на самом деле живет в России )))))) А кстати зачастую мертых людей специально в списки вносят. На епт давно уже объявили сверху результаты "честных открытых демократических выборов" и не ломали бы комедию, твари. Цирк полнейший. У кого-то есть желание голосовать???

Эх, Серега, любишь ты, с горяча рубануть. Если и печатают «левые», бланки, то лично мне не понятно для чего. Если и надо, что бы ЕР победила, то можно использовать те бланки для голосования, что есть в наличии, хотя даже, глядя на голосование АвтоСаратова победитель, и так ясен. А что бы не было, всяких инсинуаций, то на выборы надо ПРИЙТИ (и проголосовать за кого хочешь), что бы не говорить потом «без меня всё решили». Если бы все было известно заранее, то нафига весь этот концерт? Накуя, Володин по районам скачет, школы с дет садами открывает. Все эти демонстрации, встречи и прочая херь? Для того, что бы народ, действительно проголосовал за ЕР. Но всегда есть вариант, что проголосуют за КПРФ или ЛДПР или ещё за кого. И в истории нашей страны, такой момент уже был.
Одновременно с этим хотелось бы заметить, что в Саратовской области, впервые в истории страны, на выборах будут использованы Комплексы Обработки Избирательных Биллютеней (сокращенно КОИБ). Это электронный механизм, который считывает информацию с бланка, со скоростью чуть большей, чем копир и только по одному. Если, раньше, не хорошие дяди и тёти, могли нафигачить 50 левых бланков, сложить их вдвое и бросить в щель избирательной урны, то на этих выборах, именно такой вариант исключён.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Эх, Серега, любишь ты, с горяча рубануть. Если и печатают «левые», бланки, то лично мне не понятно для чего. Если и надо, что бы ЕР победила, то можно использовать те бланки для голосования, что есть в наличии, хотя даже, глядя на голосование АвтоСаратова победитель, и так ясен. А что бы не было, всяких инсинуаций, то на выборы надо ПРИЙТИ (и проголосовать за кого хочешь), что бы не говорить потом «без меня всё решили». Если бы все было известно заранее, то нафига весь этот концерт? Накуя, Володин по районам скачет, школы с дет садами открывает. Все эти демонстрации, встречи и прочая херь? Для того, что бы народ, действительно проголосовал за ЕР. Но всегда есть вариант, что проголосуют за КПРФ или ЛДПР или ещё за кого. И в истории нашей страны, такой момент уже был.
Одновременно с этим хотелось бы заметить, что в Саратовской области, впервые в истории страны, на выборах будут использованы Комплексы Обработки Избирательных Биллютеней (сокращенно КОИБ). Это электронный механизм, который считывает информацию с бланка, со скоростью чуть большей, чем копир и только по одному. Если, раньше, не хорошие дяди и тёти, могли нафигачить 50 левых бланков, сложить их вдвое и бросить в щель избирательной урны, то на этих выборах, именно такой вариант исключён.
теперь обманывать нас будет еще проще :)
продолжаем строить светлое будущее

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот тут я с тобой не согласен. Как никогда.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уж за меня ты не переживай, я на выборы пойду принципиально теперь)))) Я почти всегда на них хожу, но больше для того, чтоб совесть не грызла)))) Не верю я в них, в выборы эти, вот и все.

И

<ИГОРЬ>

Guest
На левой типографии таких бланков не изготовить? Или у них защита как на деньгах будет.

Верх Низ