Сколько вы готовы заплатить за генеральную уборку своей квартиры?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Сколько метров/комнат, с учетом кухни/санузлов, сколько детей и присутствуют ли они при уборке?
Хорошие вопросы.
В дополнение можно задать: определены ли качественные критерии?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Надо.
Посудомойка Бош от 22 000. Стиралка за 30 переваливает. Пылесос нормальный тоже в районе того. Мясорубка в среднем 8-10, блендер 2-3, хлебопечку даже не выбирала еще. Вода - около 500 рублей в месяц, свет около рубля.
Корм для бабы в 10 уложится можно, ее еще на работу уборщицей как раз за 10 устроить.
проблема где ее размещать только, но если выкинуть всю бытовую технику- то на кухне место освободится как раз для 56 размера.
мясорубку 56 размер заменит точно:pooh_lol:
кстати, приборы можно удешевить. Или вообще отказаться. Я помню отсутствие у меня посудок/стиралок/хлебопечек. Хорошо жила, счастливо)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
мясорубку 56 размер заменит точно:pooh_lol:
кстати, приборы можно удешевить. Или вообще отказаться. Я помню отсутствие у меня посудок/стиралок/хлебопечек. Хорошо жила, счастливо)

Ну а бабе они вообще ни к чему. Приборы- это зло, только энергию жрут.
я помню как дома не готовила почти и уборка 30 минут раз в неделю занимала. Все это закончилось три года назад, и вроде только в норму начало приходить, а скоро по второму кругу. Никак без бабы не обойтись.
а так я себе представляю картину- стою я с решетом стираю хозяйственным мылом, а у меня в руках мелкий, на ноги аня висит хнычет, а муж на диване с ноутом сидит:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну а бабе они вообще ни к чему. Приборы- это зло, только энергию жрут.
я помню как дома не готовила почти и уборка 30 минут раз в неделю занимала. Все это закончилось три года назад, и вроде только в норму начало приходить, а скоро по второму кругу. Никак без бабы не обойтись.
а так я себе представляю картину- стою я с решетом стираю хозяйственным мылом, а у меня в руках мелкий, на ноги аня висит хнычет, а муж на диване с ноутом сидит:beach:
не забудь ещё натереть хоз.мыло перед стиркой

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не забудь ещё натереть хоз.мыло перед стиркой

Ты думаешь, я не успею бабу найти? Пойду тогда у мужчины отбивать, покажу, что он про нее тут пишет. На войне- так на войне

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
забавно конечно выставлять женщин, способных разобраться с хозяйственными вопросами, исполинами 56 размера, и даже фотки просить посмотреть на этого монстра.
надо понимать, что дама, не способная или не желающая помыть посуду и постирать, уже автоматически обретает красоту и женственность.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
забавно конечно выставлять женщин, способных разобраться с хозяйственными вопросами, исполинами 56 размера, и даже фотки просить посмотреть на этого монстра.
надо понимать, что дама, не способная или не желающая помыть посуду и постирать, уже автоматически обретает красоту и женственность.

Без шуток, я обьяснила почему так. Красота и здоровье требуют сил и времени. Семья и муж требуют временр и сил. Работа требует времени и сил. Домашнее ходяйство также требует времени и сил. Хобби и увлечения также требуют сил и времени.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Без шуток, я обьяснила почему так. Красота и здоровье требуют сил и времени. Семья и муж требуют временр и сил. Работа требует времени и сил. Домашнее ходяйство также требует времени и сил. Хобби и увлечения также требуют сил и времени.
ну да, выход только один. Баба!....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
поэтому каждый расставляет приоритеты

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А если все на оборот? Прихожу с работы жена телек лежит смотрит, дома срач и покушать нечего.Пока малого накармлю, сам поем посуду и полы вымою! А она меня бьёт еще иногда, и в постеле заставляет лучше быть чем все соседи. Что мне делать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А если все на оборот? Прихожу с работы жена телек лежит смотрит, дома срач и покушать нечего.Пока малого накармлю, сам поем посуду и полы вымою! А она меня бьёт еще иногда, и в постеле заставляет лучше быть чем все соседи. Что мне делать?
тут ответ только один. Слово из четырех букв. Две из них повторяются.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

да все требует времени так-то. кто-то хочет и успевает, кто-то не хочет и находит причины.
логика на уровне "у кого больше денег чем у меня, тот вор".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По поводу "баба"

Мужчина - Женщина
Мужик - Баба
Парень - Девушка
Мальчик - Девочка

Насколько я понимаю, если слово "баба" вызывает раздражение, то и слово "мужик" тоже должно вызывать раздражение.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да все требует времени так-то. кто-то хочет и успевает, кто-то не хочет и находит причины.
логика на уровне "у кого больше денег чем у меня, тот вор".

Все успеть невозможно. Логика реалистичная, покажи мне ухоженную спортивную женщину с хорошей карьерой, несколькими детьми и разносторонними интересами, которая с коромыслом носит воду, чтобы помыть посуду.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Все успеть невозможно. Логика реалистичная, покажи мне ухоженную спортивную женщину с хорошей карьерой, несколькими детьми и разносторонними интересами, которая с коромыслом носит воду, чтобы помыть посуду.
А что уперлись то в коромысло? Тема вроде скока готовы заплатить-не?Ты вот скока готова? А мож думаю полы надо мыть пойти-кругом одни олегархи млин))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Если у тебя так не получается, то это ничего не значит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А что уперлись то в коромысло? Тема вроде скока готовы заплатить-не?Ты вот скока готова? А мож думаю полы надо мыть пойти-кругом одни олегархи млин))

Я нисколько, пока дома сижу- справляюсь. А дальше посмотрим. В любом случае саратовские цены не актуальны.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если у тебя так не получается, то это ничего не значит.

Я ж попросила показать мне живой пример человека, у которого получается на 100% быть успешным во всех перечисленных сферах.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ