Сколько вы готовы заплатить за генеральную уборку своей квартиры?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Такой лютый бред тут пишут.
Мне жена готовит завтрак перед моим пробуждением. Готовит ужин перед приходом с работы. Я считаю, это абсолютно нормально, но она при этом не работает уже более 4-х лет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Такой лютый бред тут пишут.
Мне жена готовит завтрак перед моим пробуждением. Готовит ужин перед приходом с работы. Я считаю, это абсолютно нормально, но она при этом не работает уже более 4-х лет.

Ты просто нищеброд и не можешь обеспечить нормальное существование своей женщины

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты просто нищеброд и не можешь обеспечить нормальное существование своей женщины

А нормальное существование - это носить воду с коромыслом, греть ее и мыть посуду? А пользование бытовой техникой - это грех, иначе у бабы свободное время подумать появится. А так между работой и домом некогда задуматься на фига оно все надо.
я последние 3 года тоже делаю практически всю домашнюю работу сама, потому что нахожусь дома больше времени. Но мне не мешает это покупать бытьвую технику для облегчения труда и экономии времени. А вот встать приготовить завтрак я всегда была не в состоянии, видимо ниче меня не изменит в этом вопросе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А нормальное существование - это носить воду с коромыслом, греть ее и мыть посуду? А пользование бытовой техникой - это грех, иначе у бабы свободное время подумать появится. А так между работой и домом некогда задуматься на фига оно все надо.
я последние 3 года тоже делаю практически всю домашнюю работу сама, потому что нахожусь дома больше времени. Но мне не мешает это покупать бытьвую технику для облегчения труда и экономии времени. А вот встать приготовить завтрак я всегда была не в состоянии, видимо ниче меня не изменит в этом вопросе.
У вас нет прислуги, которая вам задницу в туалете подтирает?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У вас нет прислуги, которая вам задницу в туалете подтирает?
нет, а это необходимо? Помощница по хозяйству нужна для экономии времени. Пока у меня есть время на занятия этим хозяйствам, мне услуги из вне не нужны. Как только не будет- буду искать. Но отказ от пользования бытовой техникой с мотивацией, что жене будет нечем заняться считаю не уважением к своей женщине.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
нет, а это необходимо? Помощница по хозяйству нужна для экономии времени. Пока у меня есть время на занятия этим хозяйствам, мне услуги из вне не нужны. Как только не будет- буду искать. Но отказ от пользования бытовой техникой с мотивацией, что жене будет нечем заняться считаю не уважением к своей женщине.

А как же экономия времени на подтирание задницы? Зачем прожигать итак короткую жизнь на всякую ерунду?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А как же экономия времени на подтирание задницы? Зачем прожигать итак короткую жизнь на всякую ерунду?

Тебе доставляет дискомфорт подтирание задницы? Или ты тратишь на это пару часов в день? Или после работы вместо того, чтобы отдохнуть и пообщаться с близкими ты бежишь подтирать задницу и заканчиваешь это занятие, когда уже все спят? С утра ты встаешь раньше на час, чтобы подтереть задницу?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тебе доставляет дискомфорт подтирание задницы? Или ты тратишь на это пару часов в день? Или после работы вместо того, чтобы отдохнуть и пообщаться с близкими ты бежишь подтирать задницу и заканчиваешь это занятие, когда уже все спят? С утра ты встаешь раньше на час, чтобы подтереть задницу?

Уборка - 15 минут
Приготовление завтрака - 5 минут

В чём сложности?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Уборка - 15 минут
Приготовление завтрака - 5 минут

В чём сложности?

у меня кофе дольше варится. Сложность в том, что при наличии годовалого ребенка и трехкоснатной квартиры- уборка занимает не 15 минут, плюсани сюда стирку и глажку регулярную для всей семьи и полноценное трехразовое питание, которое готовится никак не 5 минут. И мытье посуды ручками, пока ребенок на тебе висит, которое в среднем час в день занимает. И если сюда прибавить 8часовой рабочий день, то получается, что жизнь у этой женщины- работа-уборка-работа-уборка. А муж ее находит время сидеть на форуме и хвалится уже на протяжении года, что она еще и воду откуда-то таскает ведрами.
а так.. У меня лично никаких сложностей нет, меня судьба сберегла от такого мудака. Рядом никто с таймером не стоит и всем по фиг, я буду убираться или не я- главное результат.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А вот встать приготовить завтрак я всегда была не в состоянии
Не ну если до часу-двух ночи сообщения строчить, я б был не в состоянии к этому завтраку проснутся...
видимо ниче меня не изменит в этом вопросе.
Эт как сказать.... перекроет муж интернет....
и сразу время появится и на уборку и на глажку и на стирку и на мужа для
и
Помощница по хозяйству для экономии времени.
отпадет за ненадобностью!
Не, если вечером, когда вроде вся семья должна быть в сборе,
для того чтобы
отдохнуть и пообщаться с близкими
нужен интернет, тогда да, снимаю шляпу, жизнь удалась.....
А так да
пользование бытовой техникой - это
не грех конечно, но чувства меры, сытности должно быть для этого...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня судьба сберегла от такого мудака
почему сразу чудака-то?)
Мы же не знаем, какая у них там договоренность между собой. Может, он свои мужские функции на ура выполняет)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
почему сразу чудака-то?)
Мы же не знаем, какая у них там договоренность между собой. Может, он свои мужские функции на ура выполняет)

Ты представляешь себе что такое жить без водопровода и носить ведерком водичку? Греть ее и так далее. И при этом за 15 минут мыть посуду?
В то время как твой мужчина хвалиться на форуме, какая ты ломовая лошадь. Даже если при этом он строит дом своими руками- я лично убежала бы через неделю.
В моей родительской семье - мужчины всегда все делали своими руками и на ура выполняли мужские функции, и никому было не западло помыть за собой посуду или приготовить ужин, особенно когда жена на работе. А уж тем более хвалится чужим людям, что у тебя нет водопровода и жена сама носит воду чтобы помыть за тобой посуду за гранью моего понимания.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
shirsh78, браво, лучшая защита - это нападение, с женой видимо также.. Готова ставить ставки сколько протянет ваш брак при появлении ребенка в случае, если вы свою позицию не измените.
Мой муж не может мне отключить интернет ни физически, ни морально. а у вас жена вместо домашнего животного и вы указываете ей что и когда делать? Отличные отношения, основанные на полной зависимости, нечего сказать.
С не "бабой" так бы не вышло. Представляешь, есть женщины, которые в состоянии себе купить бытовую технику без спроса у мужа... И это наверно шок, есть мужчины, которые готовят еду и у них это отлично получается. При этом в семье главное УВАЖЕНИЕ, но тебе такое слово не знакомо. Главное чтобы и жена о существовании такого не узнала.

у меня родственница есть в деревне (а там вооьще разводы за гранью) - умница, красавица, трудолюбивая как лошадка. В 5 утра встает, чтобы огород полить, всех собрать, промотыжить, к 8 ребенка в сади на работу, вечером ужин и тыды. За мужем была 7 лет, и подала на развод. Все в шоке, а у нее муж мало того, что ничего не делал, так еще много слишком себе позволял в плане "я мужик, а твое место у плиты". В конечном итоге что-то дал сбой и она поняла, что без него проще, чем с ним.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты представляешь себе что такое жить без водопровода и носить ведерком водичку? Греть ее и так далее.
Честно?) Раньше, когда горячую воду отключали на лето, я всегда таскала 10-литровое ведро воды до плиты и обратно. Ппц как неудобно, но не смертельно, тем более, если это временно

И при этом за 15 минут мыть посуду?
:lol: Я за это время могла всю квартиру убрать после вечеринки, если родители раньше времени появлялись на горизонте. Правда, тогда и мотивация была мощнее, а сейчас я мужа не боюсь, поэтому в 15 минут не укладываюсь)

Даже если при этом он строит дом своими руками- я лично убежала бы через неделю.
Ну раз не убежала, значит, все устраивает. Остаётся только поздравить shirsh78 с выбором. Не всем так везет. Как говорится: "Я молилась богу, чтобы он послал мне хорошего мужа... Бог услышал и послал мне хорошего мужа. А мой муж не молился, и поэтому получил то, что получил..."

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Антон188, временно в течении года- это уже постоянно. Я слишком комфортолюбивый человек видимо. И до декрета вообщ не представляла, что когда-нибудь буду с такой скоростью убираться и готовить. Я не мужа, ни родителей не боюсь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Верх Низ