Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
2 работы у вашей жены, повезло ничего не скажешь...Еще и стирает, гладит, готовит, продукты покупает и на работу ходит....
2 работы у вашей жены, повезло ничего не скажешь...Еще и стирает, гладит, готовит, продукты покупает и на работу ходит....
Недовольных пока не было", - рассказал Роман Кумар Виас.
Такой лютый бред тут пишут.
Мне жена готовит завтрак перед моим пробуждением. Готовит ужин перед приходом с работы. Я считаю, это абсолютно нормально, но она при этом не работает уже более 4-х лет.
Ты просто нищеброд и не можешь обеспечить нормальное существование своей женщины
У вас нет прислуги, которая вам задницу в туалете подтирает?А нормальное существование - это носить воду с коромыслом, греть ее и мыть посуду? А пользование бытовой техникой - это грех, иначе у бабы свободное время подумать появится. А так между работой и домом некогда задуматься на фига оно все надо.
я последние 3 года тоже делаю практически всю домашнюю работу сама, потому что нахожусь дома больше времени. Но мне не мешает это покупать бытьвую технику для облегчения труда и экономии времени. А вот встать приготовить завтрак я всегда была не в состоянии, видимо ниче меня не изменит в этом вопросе.
нет, а это необходимо? Помощница по хозяйству нужна для экономии времени. Пока у меня есть время на занятия этим хозяйствам, мне услуги из вне не нужны. Как только не будет- буду искать. Но отказ от пользования бытовой техникой с мотивацией, что жене будет нечем заняться считаю не уважением к своей женщине.У вас нет прислуги, которая вам задницу в туалете подтирает?
нет, а это необходимо? Помощница по хозяйству нужна для экономии времени. Пока у меня есть время на занятия этим хозяйствам, мне услуги из вне не нужны. Как только не будет- буду искать. Но отказ от пользования бытовой техникой с мотивацией, что жене будет нечем заняться считаю не уважением к своей женщине.
А как же экономия времени на подтирание задницы? Зачем прожигать итак короткую жизнь на всякую ерунду?
Тебе доставляет дискомфорт подтирание задницы? Или ты тратишь на это пару часов в день? Или после работы вместо того, чтобы отдохнуть и пообщаться с близкими ты бежишь подтирать задницу и заканчиваешь это занятие, когда уже все спят? С утра ты встаешь раньше на час, чтобы подтереть задницу?
Уборка - 15 минут
Приготовление завтрака - 5 минут
В чём сложности?
Не ну если до часу-двух ночи сообщения строчить, я б был не в состоянии к этому завтраку проснутся...А вот встать приготовить завтрак я всегда была не в состоянии
Эт как сказать.... перекроет муж интернет....видимо ниче меня не изменит в этом вопросе.
исекса по ночам
отпадет за ненадобностью!Помощница по хозяйству для экономии времени.
нужен интернет, тогда да, снимаю шляпу, жизнь удалась.....отдохнуть и пообщаться с близкими
не грех конечно, но чувства меры, сытности должно быть для этого...пользование бытовой техникой - это
почему сразу чудака-то?)меня судьба сберегла от такого мудака
почему сразу чудака-то?)
Мы же не знаем, какая у них там договоренность между собой. Может, он свои мужские функции на ура выполняет)
:a8e6cd7183adb9a51c1Уборка - 15 минут
Приготовление завтрака - 5 минут
Честно?) Раньше, когда горячую воду отключали на лето, я всегда таскала 10-литровое ведро воды до плиты и обратно. Ппц как неудобно, но не смертельно, тем более, если это временноТы представляешь себе что такое жить без водопровода и носить ведерком водичку? Греть ее и так далее.
:lol: Я за это время могла всю квартиру убрать после вечеринки, если родители раньше времени появлялись на горизонте. Правда, тогда и мотивация была мощнее, а сейчас я мужа не боюсь, поэтому в 15 минут не укладываюсь)И при этом за 15 минут мыть посуду?
Ну раз не убежала, значит, все устраивает. Остаётся только поздравить shirsh78 с выбором. Не всем так везет. Как говорится: "Я молилась богу, чтобы он послал мне хорошего мужа... Бог услышал и послал мне хорошего мужа. А мой муж не молился, и поэтому получил то, что получил..."Даже если при этом он строит дом своими руками- я лично убежала бы через неделю.
а што в это время делает царь?Еще и стирает, гладит, готовит, продукты покупает и на работу ходит....
Вчера, 19:18
Сегодня, 01:59
Сегодня, 08:22