N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Все успеть невозможно. Логика реалистичная, покажи мне ухоженную спортивную женщину с хорошей карьерой, несколькими детьми и разносторонними интересами, которая с коромыслом носит воду, чтобы помыть посуду.
"покажи мне"
интересно, как ты себе это представляешь.
я знаю несколько женщин, к которым очень увижительно отношусь, в том числе по той причине, что у них все получается.
у кого-то есть дети, хорошая работа, нормальный доход (уж не знаю, считается ли это карьерой или нет), есть время заниматься физкультурой, следить за собой, ну и жить полноценной жизнью. при этом и домашними делами заниматься.
знаю женщин чуть более сконцентрированных на хобби каких-нибудь полупрофессиональных, которые вполне себе работают, делают домашние дела, живут самостоятельно без мужей и сами прекрасно справляются со всем.
конечно видел и другие совершенно примеры, когда ленивая баба выходит замуж, рожает детей, сидит дома, ничего делать не хочет совершенно, только разбухает до 56 размера и клюет мозг своему мужу-каблуку несчастному на тему того, как ей тяжко живется. мне, правда, такие люди мало интересны и стараюсь по возможности минимизировать общение с ними.