Сколько вы готовы заплатить за генеральную уборку своей квартиры?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Все успеть невозможно. Логика реалистичная, покажи мне ухоженную спортивную женщину с хорошей карьерой, несколькими детьми и разносторонними интересами, которая с коромыслом носит воду, чтобы помыть посуду.

"покажи мне" :D
интересно, как ты себе это представляешь.
я знаю несколько женщин, к которым очень увижительно отношусь, в том числе по той причине, что у них все получается.
у кого-то есть дети, хорошая работа, нормальный доход (уж не знаю, считается ли это карьерой или нет), есть время заниматься физкультурой, следить за собой, ну и жить полноценной жизнью. при этом и домашними делами заниматься.
знаю женщин чуть более сконцентрированных на хобби каких-нибудь полупрофессиональных, которые вполне себе работают, делают домашние дела, живут самостоятельно без мужей и сами прекрасно справляются со всем.

конечно видел и другие совершенно примеры, когда ленивая баба выходит замуж, рожает детей, сидит дома, ничего делать не хочет совершенно, только разбухает до 56 размера и клюет мозг своему мужу-каблуку несчастному на тему того, как ей тяжко живется. мне, правда, такие люди мало интересны и стараюсь по возможности минимизировать общение с ними.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"
у кого-то есть дети, хорошая работа, нормальный доход (уж не знаю, считается ли это карьерой или нет), есть время заниматься физкультурой, следить за собой, ну и жить полноценной жизнью. при этом и домашними делами заниматься
успеть везде невозможно. Со стороны вы видите одно, по факту недоработаны будут все направления. Идеальной чистоты, трех блюд ежедневно, отличной карьеры с высокой зп, послушных, самостоятельных и развитых детей у одной ухоженной спортивной женщины без помощи посторонних не бывает.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
успеть везде невозможно. Со стороны вы видите одно, по факту недоработаны будут все направления. Идеальной чистоты, трех блюд ежедневно, отличной карьеры с высокой зп, послушных, самостоятельных и развитых детей у одной ухоженной спортивной женщины без помощи посторонних не бывает.
А надо?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
успеть везде невозможно.

это так. однако, я уверен, что трудолюбивому целеустремленному умному человеку (любого пола) вполне по силам опеределить для себя цели и приоритеты, не испытывая при этом сложностей в таких элементарных вещах, как домашние дела и поддержание себя в хороше физической форме.

Со стороны вы видите одно, по факту недоработаны будут все направления.

вот эта позиция меня и удивляет как раз, как и нарисованный тут образ чудовищной бабищи 56 размера с коромыслом наперевес.
я вижу то, что вижу, зачем мне окунаться с головой в чужое грязное белье, чтобы выявить какие-то недостатки и недоработки, которое якобы объясняют красивый фасад?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну а зачем тогда сидеть в теме и выеживаться?:)

Женская солидарность? Мне противно, когда чмостое нечто, высказывается как он крут, потому что жена у него упаханная.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Женская солидарность? Мне противно, когда чмостое нечто, высказывается как он крут, потому что жена у него упаханная.
А вы уверены,что все так и есть на самом деле?Вот прям сами и жену видели?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Или
Novel, как раз потому что я знаю эту кухню изнутри, я и попросила реальные живые примеры. Года три назад, я была уверена, что можно все совместить- и после года борьбы с ветряными мельницами поняла, что все это не обязательно. Что не стыдно попросить помощи, делегировать другим людям определенные обязанности, чтобы освободить время для занятия тем, что действительно важно. И чаще всего, как раз времени не хватало на уход за собой или на здоровье. Потому что это не самая важная сфера, и стыдно сходить на маникюр, когда у тебя не идеальная чистота. А идеальная с годовалым ребенком бывает только по ночам. Отсюда и образ тетки 56 размера лохматой в замызганном халате. Менталитет такой, что можно сэкономить время на себе. Только никто никогда этого не оценит, и никому это по факту не нужно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Или
Novel, как раз потому что я знаю эту кухню изнутри, я и попросила реальные живые примеры. Года три назад, я была уверена, что можно все совместить- и после года борьбы с ветряными мельницами поняла, что все это не обязательно. Что не стыдно попросить помощи, делегировать другим людям определенные обязанности, чтобы освободить время для занятия тем, что действительно важно. И чаще всего, как раз времени не хватало на уход за собой или на здоровье. Потому что это не самая важная сфера, и стыдно сходить на маникюр, когда у тебя не идеальная чистота. А идеальная с годовалым ребенком бывает только по ночам. Отсюда и образ тетки 56 размера лохматой в замызганном халате. Менталитет такой, что можно сэкономить время на себе. Только никто никогда этого не оценит, и никому это по факту не нужно.
Потрахаться муж сам делегируется уже?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вы уверены,что все так и есть на самом деле?Вот прям сами и жену видели?

Глянь в тему про посудомойку, гле он пишет о том, что если покупать бытовую технику, то его жене будет нечем заняться. Для меня этим отношением все сказанно.
А может я просто завидую и ищу себе такую же ломовую бабу:pooh_lol:

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А когда трахаться, если убираться надо после работы, после того как он поужинал?
Ну, например,когда после полуночи на АС зависаете) Или у вас-будешь трахать-не буди?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так ставка то на сколько будет?

Что если это ваше истиное отношение к вашей женщине, то первый же год после появления в вашей семье ребенка станет последним, в случае отсутствия у нее финансовой, или иной зависимости от вас? Готова 100 долларов поставить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
то первый же год после появления в вашей семье ребенка станет последним
Фото 2014 года

Не первый год мальчонке....:derisive:

Вложения

• 0_10ba2a_65556567_L.jpg
    0_10ba2a_65556567_L.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 6
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
shirsh78, извиняюсь, там в теме с посудомойкой был другой персонаж.
а остальные пункты? Ваша жена не зависит от вас финансово и в плане недвижимости? И в курсе, что она у вас баба для ввполнения черной работы?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
shirsh78, извиняюсь, там в теме с посудомойкой был другой персонаж.
а остальные пункты? Ваша жена не зависит от вас финансово и в плане недвижимости? И в курсе, что она у вас баба для ввполнения черной работы?
А вы дома порядок наводите,только при условии,что из квартиры не выпрут?))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну так то да,но зачем тогда ябедничать на отсутствие времени?)

В каком месте я ябедничала? Я просила показать мне примеры людей, которые успешно совмещают все пункты, которые я перечислила без посторонней помощи. Услышала пустые слова. А если поглядеть вглубь- у одной няня, у второй две бабушки, третья работает по 2 часа в день из дома. Хотелось бы в жизни хотя бы одну встретить такую; но лично мне не попадались.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В каком месте я ябедничала? Я просила показать мне примеры людей, которые успешно совмещают все пункты, которые я перечислила без посторонней помощи. Услышала пустые слова. А если поглядеть вглубь- у одной няня, у второй две бабушки, третья работает по 2 часа в день из дома. Хотелось бы в жизни хотя бы одну встретить такую; но лично мне не попадались.
Так ты социальный экскремент штоле?Нельзя быть неудачницей,зачем так? А глаза куда смотрели,когда замуж выходила-ппц...Как так можно?!

Верх Низ