Сколько вы готовы заплатить за генеральную уборку своей квартиры?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вы дома порядок наводите,только при условии,что из квартиры не выпрут?))

ага, только еще хуже. Я беспорядок не люблю, хочу чтобы дети и муж в чистоте были. И я знаю, что при наличии времени муж не на диванчике будет лежать, а рядышком помогать мне.
при этом я не отрицаю нормальность ситуации, когда у женщины нет необходимости работать, и она профессионально занимается домашним хозяйством, собой и детьми с мужем. Но тогда мужчина полностью исполняет ее хотелки, и обеспечивает необходимым, вот почему нет?
А работать, заниматься детьми и дома пахать - спасибо, не надо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так ты социальный экскремент штоле?Нельзя быть неудачницей,зачем так? А глаза куда смотрели,когда замуж выходила-ппц...Как так можно?!

Ахахаха, я неудачницей была, когда пвталась пахать на равне с мужиком, делать ремонт дома и воспитыаать маленького ребенка. Как только пхаать перестала, ремонт закончился появилось время и силы на себя. Поэтому в будущем в моем списке приоритетов бабские замашки будут на последнем месте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ахахаха, я неудачницей была, когда пвталась пахать на равне с мужиком, делать ремонт дома и воспитыаать маленького ребенка. Как только пхаать перестала, ремонт закончился появилось время и силы на себя. Поэтому в будущем в моем списке приоритетов бабские замашки будут на последнем месте.
КрасавчеГ) Доделала таки?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот наверняка вы очень успешный, самореализовавшийся человек с нормальным доходом!!! И в семье у вас все по-другому! Ваша баба круглосуточно держит тряпку в руках! Расскажите о себе и фото бабы вашей давайте, может, мы, местные форумные неумехи, поймем к чему стремиться надо. Ну просто если вы -социальный никчемыш, то лучше молчать
Он мотоциклист. Это точно никак не связано с нормальным доходом, семьей и наличием женщины. Максимум у него такой же мотоциклист как он убирается.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
shirsh78, извиняюсь, там в теме с посудомойкой был другой персонаж.
Да ничего страшного! бывает...
а остальные пункты? Ваша жена не зависит от вас финансово и в плане недвижимости?
Мне никогда не было интересно сколько зарабатывает моя супруга, но думаю останься одна, всем необходимым обеспечить себя сможет.
Ну и к маме всегда вернутся можно...
И в курсе, что она у вас баба
Не обижается
для ввполнения черной работы?
На работе зарабатывают, а быт обустраивают! Это разные вещи!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Он мотоциклист. Это точно никак не связано с нормальным доходом, семьей и наличием женщины. Максимум у него такой же мотоциклист как он убирается.
Фигасе повороты...ЗЫ.Про чистку выхлопных труб генеральную уборку вот это имели ввиду?

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не те, нынче женщины :buba:

Если есть лишние деньги, то можно побаловать себя трудом наёмных работников. Если нет, нефиг выпендриваться, швабру в зубы :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не те, нынче женщины :buba:

Если есть лишние деньги, то можно побаловать себя трудом наёмных работников. Если нет, нефиг выпендриваться, швабру в зубы :)
МушшЫны тож.Если есть лишние деньги-можно побаловать себя трудом наемных работников...Если нет,нефиг выпендриваться,письку в руки:148:-Да?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сегодня жена сама помыла посуду...таблетки для посудомойки закончились

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Medved64, я не разделяю по половым признакам, все ленивые скотины, кто-то умнее, кто-то тоже не дурак...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лень все читать
Кроме Антона и жены Ширша кто-нибудь убирается сам?

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Mr_Artist, я, где бюст?))) :)

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сделали, блин, из уборки подвиг! Занимаемся этим с женой вместе. Впрочем как и готовкой. Другое дело, что готовить - в удовольствие, а уборка - неизбежность.

В свете темы интересно: насколько реже позволяет убираться наличие робота-пылесоса? И сколько квадратов может обработать 1 робот за рабочий день?

Верх Низ