Сколько вы готовы заплатить за генеральную уборку своей квартиры?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А это не этот товарищ высказывался, что посудомойка не нужна, потому что жене нечем будет заняться?
не логично только, что она еще и работает. То есть она работает и делает все по дому, в он такой чисто потребитель((

Ну не смог человек реализоваться и зарабатывать не получается, как еще оправдаться можно? Я же написала - социальный никчемыш, жаль таких

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
как меня улыбают мужчины, которые про быт рассуждают, эксплуатируя свою женщину, типа наверное любимую. Хотя... если она не умеет делать больше ничего и считает что создана служить мужу, то как говорится в добрый путь.
тоже люблю готовить сама и люблю, когда готовит муж. делаем "под себя". а вот уборка/глажка и тд - главное чтоб не мы)))

Мне даже немного стыдно стало- когда у моего мужа выходной, то я сплю, а онис ребенком готовит.. Хотя готовить не осоьо умеет и любит, но омлет или яичницу и фреш с бутербродами вполне. А я просыпаюсь, и завтрак на столе...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А ваша жена вместо секса по ночам посуду моет?
Ну ей такто минут 15 хватает, чтоб посуду после ужина помыть;)
и это притом что слив еще только делается, так что ей еще и из ведерка нужно водичку вынести вручную.
А утром встает пораньше, чтобы приготовить завтрак и поставить на стол?
Именно так!
То есть на посудомойку не заработали?
Считайте что так:D
Значит я
социальный никчемыш

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
трэш... белье кипятит? или на реке стирает? в таких условиях тем более бы привлекала помощь со стороны.

В таких условиях меня бы привлекала смена мужа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не, ну типа свой дом стоят наверное. можно и пережить. хотя имхо в первую очередь, если жить в недострое, нужно обеспечить нормальный быт. а потом уже остальное.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
shirsh78, про 15 минут на мытье посуды вы снова рассуждаете, как человек который к быту не имеет никакого отношения. Тарелку с чашкой можно и за 5 минут сполоснуть, а посуду для приготовления еды, а тем более для выпечки за 15 минут не отмоешь руками холодной водой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не, ну типа свой дом стоят наверное. можно и пережить. хотя имхо в первую очередь, если жить в недострое, нужно обеспечить нормальный быт. а потом уже остальное.
у него уже больше года такие условия, помнишь темк про посудомойку.
у нас около двух недель не было раковины на кухне. С посудомойкой как раз почти не было проблем, ночить воду приходилось из ванной чтоб вытереть за ребенком. Но носить откуда-то, греть и мыть посуду- это полный ####ец по-моему для работающей женщины с детьми какая-то не позволительная роскошь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у него уже больше года такие условия, помнишь темк про посудомойку.
у нас около двух недель не было раковины на кухне. С посудомойкой как раз почти не было проблем, ночить воду приходилось из ванной чтоб вытереть за ребенком. Но носить откуда-то, греть и мыть посуду- это полный ####ец по-моему для работающей женщины с детьми какая-то не позволительная роскошь.
ну может там девушка такая, что для нее эти условия норма. не все же такие нежные как мы)))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Эх как бабье болото разворошил!!!1

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Еще и стирает, гладит, готовит, продукты покупает и на работу ходит....
Не вижу в списке, что она шьет одежду и выращивает скотину для дальнейшего употребления в пищу. Обленилась баба. Чую, она под угрозой "смытия в унитаз".

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну может там девушка такая, что для нее эти условия норма. не все же такие нежные как мы)))

Ну если баба в глухой деревне жила всю жизнь и выбралась в город, ничего лучше не видела в жизни- то да.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вот поэтому меня и привлекла та, которую выбрал
та в которой я уверен что если меня подкосит болезнь или еще что,
я не останусь подыхать в одиночестве....
та которую при малейших трудностях не
привлекала смена мужа.
И я СЧАСТЛИВ!!!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот поэтому меня и привлекла та, которую выбрал
та в которой я уверен что если меня подкосит болезнь или еще что,
я не останусь подыхать в одиночестве....
та которую при малейших трудностях не

И я СЧАСТЛИВ!!!

ты пресной с кислым не смешивай. Судя по твоим постам ты выбрал ту, которую получается дешево эксплуатировать.
Потому что если бы тв уважал свою жену хотя бы немного, то ей не пришлось бы жить в условиях, которые ты описал. И тебе было бы не западло после ужина помыть посуду хотя бы за собой, или водички что ли принести из проруби.
а я подумала бы о смене партнера в случае, если бы он во мне видел бы только обслуживающий персонал, при этом переживал бы на форуме как бы у меня не появилось свободное время. Для меня здоровыми отношениями пободное не называется. И как только твоей "бабе" это надоест, покатишься ты видимо на ас создавать посты какие "бабы-стервы", потому что каждому терпению наступает предел

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну он же со спецсредствами унитаз мыл, продезинфекцировался уже :D :
Мне, например, редко нравится готовка других людей, кроме мамы и сестры
Однако и мама и сестра также моют у себя свои унитазы)
И потом, я же не от уборщицы буду ждать ужин. Если уж платить за это, то человек должен быть спецом в этом деле. Попросила ты "пышную шапку на запекаемой рыбе", и он её сделал))

Я люблю готовить, и если мне дать на это свободное время, то..
Ну вот поэтому я и не люблю готовить, точнее, не люблю ежедневную обязаловку на скорую руку.

Разница в том, что у меня дома это может быть приготовлено с нарушением технологии или санитарных норм. Поэтому скорее вопрос брезгливости
??? У тебя так грязно дома или, по-твоему, на кухнях общепита всё чисто? Глянь Ревизорро)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Антон188, глядела ревизорро, не впечатлилась. Дело не в грязи, а в элементарном не соблюдении норм. Я за себя не переживаю- и не такое переваривали, а вот за детей страшно. Мне было бы противно, если бы посторонняя тетка на моей кухне что-то готовила. При этом мамино и бабушкино спокойно ем, они у меня не посторонние.
я к ежедневной готовке отношусь также как к уборке- никто кроме меня этого не сделает, поэтому стараюсь максимально облегчить процесс с помощью техники.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Антон188, а вообще это тараканы в моей голове. Из двух зол - готовка или уборка, я бы выбрала готовку. У одноклассницы еще в школе была отличная домработница у родителей, она и готовила и убиралась, пока папа с мамой работали. Они к ней как к родной бабушке относились. И готовила она не пылную шапку, а обычные борщи и мясо с подливкой.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ты тоже, как БелоСнежка ), из-за недоверия/брезгливости или по каким причинам?
Мне, например, редко нравится готовка других людей, кроме мамы и сестры. .

Однако и мама и сестра также моют у себя свои унитазы)

Именно из-за брезгливости, опасности за свое здоровье и здоровье близких. Мама, сестра али бабушка это близкие люди, с которыми вы выросли и знаете, помоют они руки или нет, от сюда и интуитивное доверие к ним.
А про чужих вы ничего не знаете, на сколько они чистоплотны, а от сюда халатность к здоровью.

К примеру, никогда не ела еду у своей свекрови именно из-за наблюдений ее "чистоплотности": в доме чисто, пыли нет, но и воды из-за экономии нет (перекрыла краны), чтоб счетчики не гонялись, все с ведерками, да тазиками, да брезгливо, да неприяно, да редко заходила и отмазывалась, что не голодна и чай тоже не хочу.

Соглашусь, как кто-то выше писал и чужая бабушка может родной стать в плане доверия готовки еды, но не с первого дня и не со второго, а по истечении времени и наблюдений.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
kotik (1).gif
Как Гифку вставить?)

Верх Низ