Сколько вы готовы заплатить за генеральную уборку своей квартиры?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мебель, ремонт - это даже не каждый год.
Уборка - минимум раз в неделю.
И что? Как раз проще раз в год самому что-то сделать, чем каждую неделю, а по факту два раза в неделю

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
И что? Как раз проще раз в год самому что-то сделать, чем каждую неделю, а по факту два раза в неделю
Мне, например, если собирать мебель, то проще заплатить.;)

Да и вопрос был не про "проще/сложнее", а про присутствие посторонних.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне, например, если собирать мебель, то проще заплатить.;)

Да и вопрос был не про "проще/сложнее", а про присутствие посторонних.
Об этом и речь, что есть масса других ситуаций, когда присутствие посторонних не напрягает и является привычным

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, тоже пока не созрела на посторонних людей в доме. Максимум, могу доверить приготовление еды (т.к. не фанатка готовки), ну или унитаз помыть))
А вот убраться лучше меня не сможет никто, в т.ч. и расставить вещи по своим местам. Я в этом деле "педант хренов" ((( Несколько раз мама помогала убраться после роддома, в итоге все перекладывала/переставляла после нее

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
К сожалению, тоже пока не созрела на посторонних людей в доме. Максимум, могу доверить приготовление еды (т.к. не фанатка готовки), ну или унитаз помыть))
А вот убраться лучше меня не сможет никто, в т.ч. и расставить вещи по своим местам. Я в этом деле "педант хренов" ((( Несколько раз мама помогала убраться после роддома, в итоге все перекладывала/переставляла после нее

Вот странная логика: убраться не дам никому, зато кто-то пусть готовит и может он вышел только из туалета и не помыл руки перед готовкой это ничего, просто не фанатка же... Простите, но действительно странно звучит...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите, но действительно странно звучит...
А что странного? Платить за приготовленную еду для меня пока привычнее, чем за чистую квартиру. Тем более, если получается вкуснее, чем у меня)) Или вы не ходите в кафе/рестораны/пиццерии, не покупаете расфасованные продукты в магазинах? Всегда спрашиваете у друзей, мыли ли они руки, прежде, чем замачивать шашлык? По крайней мере, я буду в курсе, как хранились продукты в моем холодильнике, их срока годности и состава. И вообще, это пока просто размышления

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Об этом и речь, что есть масса других ситуаций, когда присутствие посторонних не напрягает и является привычным
Да, совершенно верно, тут всё очень индивидуально.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Останавливает только давнее воспоминание: когда устанавливали в квартире охранную аппаратуру, установка заняла 2 дня. Так на второй день установщики технично подменили будильник на такой же, но сломанный. Предваряя предположение, что будильник был тот же, просто сам сломался, скажу, что будучи ребенком, знал каждую царапину на том будильнике.
Забавляет вся курьезность ситуации (сперли сотрудники охраны, призванные защищать от воров) и мелочность результата (будильник) при техничном обыгрывании ситуации (замена на такой же сломанный).

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Было такое что сотрудники вневедомственной охраны стырили из квартиры пятирублевые монеты которые лежали в прихожке.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У нас установщики отопления украли набор столовых приборов...
А у близкого человека уборщица украла фирменные колготки и крем из баночки, оставив при этом баночку!))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
У нас установщики отопления украли набор столовых приборов...
А у близкого человека уборщица украла фирменные колготки и крем из баночки, оставив при этом баночку!))))
золотыми ложками что ли лопаете?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Ну не обязательно золотыми, они берут все, что могут взять)

У нас последняя уборщица, разбирая вещи после ремонта, решила выкинуть абсолютно нормальную одежду, нижнее белье, часы, всякие Колины штуки с формулы 1, чудом остановили это безумие(

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А то :D если честно, то грустно, это был практически новый набор, который на свадьбу дарили, только без коробки, просто в пакете. Но одну ложку я сама куда-то дела до этого, так что хрен им, а не полный комплект! :D

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Чет не пойму!
Нынче бабы половую тряпку разучились в руках держать?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
8 в месяц, 2 раза в неделю по 8 часов. Сколько там, почти 150р/час. Так много времени, потому что это не только уборка, но и глажка, иногда готовка. Короче часть дом. хозяйства.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Чет не пойму!
Ну дык эта, феминизм шагает по планете.
Видишь, "бабы" - это уже не политкорректно, раздражает.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну дык эта, феминизм шагает по планете.
Видишь, "бабы" - это уже не политкорректно, раздражает.
Это не феминизм, погуглите понятие.
Это культура, воспитание, этикет и прочее. Очень жаль, что все меньше и меньше лиц мужского пола обладают данными характеристики или владеют знаниями об этом.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Чет не пойму!
Если, например, жена работает, а ещё и маленькие дети? Да и вообще, периодические скандалы о грязи на полу, неприготовленное еде или невыглаженной рубашке не стоят тех денег, за которые можно поручить другим, с гарантированным результатом ;)

Верх Низ