Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да все мы люди...
Да?не возможно не ходить в церковь...
И что? Я по своим нуждам в церковь не хожу, но проводить близких людей которых родственники захотели отпеть - в моем случае это поход не в храм божий а просто дань уважения покойному.на те же крестины...
И пропаганда..И реклама..и даже сказка на ночьТак любая религия - это по сути дела зомбирование.
Вы действительно верите, что одна из богатейших организаций страны может умереть с голода? Почитайте:А как еще можно думать о лжеслужителях? Вы знаете как их наказать, поругать или что-то еще с ними сделать, чтобы они больше так не делали?)) Это дело совести. не более. От этого и на иномарках гоняют, нечестные!
ЗЫ а про крестины,вроде, выяснили уже... это пожертвования для поддержания ежедневных функций работы церкви(ну, чтоб с голоду не умереть)
Верующими людьми легче управлять.И пропаганда..И реклама..и даже сказка на ночь
Вы действительно верите, что одна из богатейших организаций страны может умереть с голода? Почитайте:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/08/110820_russian_orthodox_budget.shtml
http://www.compromat.ru/page_17866.htm
Верующими людьми легче управлять.
У нас нет такого духовного сана как "поп".(это так к слову).И сейчас также. Знавал я одного попа, у которого жена по дому вообще ничего не делала никогда. Прихожане, которым нечего подать "церкви" в плане денег, отрабатывали у него дома "барщину": убирались, готовили и т. п.
Это ли не зомби?
Так в 80% сект прихожане с радостью целуют правую пятку наставнику-предводителю и с той же радостью несу квартиры/все нажитое непосильным трудом.их не из под палки это заставляли делать, паспорта не отнимали.
мы сейчас вообще про секты не говорим, а про церковьТак в 80% сект прихожане с радостью целуют правую пятку наставнику-предводителю и с той же радостью несу квартиры/все нажитое непосильным трудом.
А кроме масштабов какая разница?мы сейчас вообще про секты не говорим, а про церковь
Для вас неверующих вообще нет никакой разницы.А кроме масштабов какая разница?
А что ты хотела? В них одна вера - в деньги..Они ею живут, ею же и меряют всё вокруг..Люди в церковь не ходят, в Бога не вертя, но вот подсчитать, сколько копеек ушло в церковь и на чем кто ездит готовы пообсуждать.
Ходили, верили, носили деньги) А потом просто стали смотреть на церковь под другим углом. Она к вере вооще непричастна, просто институт управления гос-вом.Люди в церковь не ходят, в Бога не вертя,
Два случая за последние несколько дней.:я лучше подам милостыню знакомой бабушке, которая и молитвы прочитает за меня и моих близких....
вот это бурная фантазия))))Ходили, верили, носили деньги) А потом просто стали смотреть на церковь под другим углом. Она к вере вообще непричастна, просто институт управления гос-вом.
Да я не в претензии..Я их прощаю сразу..Примеры привел просто как показатель изчезновения элементарных норм.сделал добро - и забудь!!!...
Это гостиница какая то, а не дом в которой постояльцы постоянно что то должны управляющему, а объяснять мне и в самом деле ничего не нужно ибо у меня уже есть свой жизненный опыт и взгляд на жизнь.Церковь - это дом божий
Мда)))как тяжело то)) Я то и смотрю, прихожу в церковь, а там кровати стоят, горничные бегают.Это гостиница какая то, а не дом в которой постояльцы постоянно что то должны управляющему, а объяснять мне и в самом деле ничего не нужно ибо у меня уже есть свой жизненный опыт и взгляд на жизнь.
Жалко что вы в своем возрасте еще не знаете значение слова "метафора". А вообще пора бы уж прекратить спор тем паче что истинным христианам это вообще не пристало.Я то и смотрю, прихожу в церковь, а там кровати стоят, горничные бегают.